FrolPatriot Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Ребята, перерыл весь интернет, не могу отыскать! Может, кто знает в Белоруссии клубы, или школы по парапланеризму, или парамоторному спорту? Или хотя бы людей занимающихся полетами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted January 24, 2011 Администраторы Share Posted January 24, 2011 Котофей увлекается планером. Может знает чего и про них. Поискал сам в инете и выдало кучу по РБ координат. Смотри личку и учись искать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FrolPatriot Posted January 24, 2011 Author Share Posted January 24, 2011 Скорее всего из-за того, что у меня проводник российский!Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
007 Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Кто знает телефон конторы в Заславле производящую автостекла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 Кто знает телефон конторы в Заславле производящую автостекла?185 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий из Бобруйска Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 Ребята, перерыл весь интернет, не могу отыскать! Может, кто знает в Белоруссии клубы, или школы по парапланеризму, или парамоторному спорту? Или хотя бы людей занимающихся полетами!У нас в Бобруйске мужик работает на АГНС в Калинино, бывший летчик, у него есть свой самолетик самодельный, могу свести.вел 7545520 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 Ребята, перерыл весь интернет, не могу отыскать! Может, кто знает в Белоруссии клубы, или школы по парапланеризму, или парамоторному спорту? Или хотя бы людей занимающихся полетами! ... безумству храбрых соответствующее музыкальное оформление Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FrolPatriot Posted June 18, 2011 Author Share Posted June 18, 2011 ... безумству храбрых соответствующее музыкальное оформление Мне не вставило... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Мне не вставило... ну когда разобьешь свой ТАЗик или же сломаешь копчик тогда это может ВСТАВИТ, найди видео про парапланеризм и внимательно посмотри, там в конце после рекламы иногда пару кадров падений..., просто я этот этап в жизни проходил с похожей судьбой и пытаюсь дать шанс подумать, хотя вряд ли остановишь одержимых, сам был такой и лишь со временем понимаешь безумность бывших своих поступков.Экстрим малой авиации схож с наркотиком и лишь на время уйдёшь от проблем, а далее что ???Останешься инвалидом - кому будешь нужен??? Есть смысл подумать ... . А на фото соответственно Ваш собеседник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FrolPatriot Posted June 19, 2011 Author Share Posted June 19, 2011 Я имел ввиду, что мне полеты как-то уже не вставляют...Летаю на парамоторе! Ожидал чего-то большего, а налетавшись поднадоело! Уже пару недель в небо не поднимался, так теперь тяга появляется! Чуть погодка наладится, да надо бы подняться... Была мысль заняться акро... - да в РБ с этим напряг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Я имел ввиду, что мне полеты как-то уже не вставляют...Летаю на парамоторе! Ожидал чего-то большего, а налетавшись поднадоело! Уже пару недель в небо не поднимался, так теперь тяга появляется! Чуть погодка наладится, да надо бы подняться... Была мысль заняться акро... - да в РБ с этим напряг. ... ну ,тогда уже лечение бесполезно ,это уже зависимость и лечению не поддаётся , при шуме мотора в воздухе у меня сосёт под ложечкой и щемит в сердце ... Авиация уже не отпустит никогда . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hammer Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Саня , покатаешь ( только я со своим парашютом )? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts