Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Ребята, перерыл весь интернет, не могу отыскать! Может, кто знает в Белоруссии клубы, или школы по парапланеризму, или парамоторному спорту? Или хотя бы людей занимающихся полетами!
  • Администраторы
Posted
Котофей увлекается планером. Может знает чего и про них. Поискал сам в инете и выдало кучу по РБ координат. Смотри личку и учись искать.
Posted
Кто знает телефон конторы в Заславле производящую автостекла?
  • 4 months later...
Posted

Ребята, перерыл весь интернет, не могу отыскать! Может, кто знает в Белоруссии клубы, или школы по парапланеризму, или парамоторному спорту? Или хотя бы людей занимающихся полетами!

У нас в Бобруйске мужик работает на АГНС в Калинино, бывший летчик, у него есть свой самолетик самодельный, могу свести.

вел 7545520

Posted

... безумству храбрых соответствующее музыкальное оформление :icon_e_biggrin:

post-3032-011834000 1308399542_thumb.jpg

post-3032-000704400 1308399569_thumb.jpg

Posted

... безумству храбрых соответствующее музыкальное оформление :icon_e_biggrin:

Мне не вставило... :icon_twisted:

Posted

:icon_e_biggrin:

Мне не вставило... :icon_twisted:

:icon_e_biggrin: ну когда разобьешь свой ТАЗик или же сломаешь копчик тогда это может ВСТАВИТ, найди видео про парапланеризм и внимательно посмотри, там в конце после рекламы иногда пару кадров падений..., :icon_e_surprised: :blink:

просто я этот этап в жизни проходил с похожей судьбой и пытаюсь дать шанс подумать, хотя вряд ли остановишь одержимых, сам был такой и лишь со временем понимаешь безумность бывших своих поступков.

Экстрим малой авиации схож с наркотиком и лишь на время уйдёшь от проблем, а далее что ???Останешься инвалидом - кому будешь нужен??? :(

Есть смысл подумать ... . :yes:

А на фото соответственно Ваш собеседник :hobo:

Posted

Я имел ввиду, что мне полеты как-то уже не вставляют...

Летаю на парамоторе! Ожидал чего-то большего, а налетавшись поднадоело! Уже пару недель в небо не поднимался, так теперь тяга появляется! Чуть погодка наладится, да надо бы подняться... Была мысль заняться акро... - да в РБ с этим напряг.

Posted

Я имел ввиду, что мне полеты как-то уже не вставляют...

Летаю на парамоторе! Ожидал чего-то большего, а налетавшись поднадоело! Уже пару недель в небо не поднимался, так теперь тяга появляется! Чуть погодка наладится, да надо бы подняться... Была мысль заняться акро... - да в РБ с этим напряг.

... ну ,тогда уже лечение бесполезно ,это уже зависимость и лечению не поддаётся , при шуме мотора в воздухе у меня сосёт под ложечкой и щемит в сердце ... :icon_cry:

Авиация уже не отпустит никогда . :swoon2: