Администраторы admin Posted January 24, 2011 Администраторы Posted January 24, 2011 Ружья для подводной охоты Скриншоты Помочь разобраться и определиться с выбором оружия начинающему (а часто и опытному) охотнику, ибо "стволов" с каждым годом на рынке все больше и больше, а информации по ним нет. И если с "нашими" все более-менее понятно, то с импортными, зачастую одинаковыми внешне, но отличающимися по цене в 1.5 раза ситуация совсем неприятная.На сайте (в файле) рассматриваются такие проблемы: 1. Помочь разобраться и определиться с выбором оружия начинающему (а часто и опытному) охотнику. 2. В конце концов определиться - ху-из-ху, т.к. на данный момент даже нормальную схему с описанием принципов работы найти проблема! Чертежи можете просто не искать - не тратьте зря время и деньги ... (нет их), а ведь вопросов много! Поддержим отечественного производителя, тем более, что нет там ничего сложного! на всех форумах едва ли не самый главный спор ведется о том, какое ружье лучше - наше или импортное, пневматика или арбалет... а уж что там твориться при слове "гидропневма"... ну просто не передать... И в то же время очень редко можно встретить объективное мнение и оценку разных типов ружей в сравнении. 3. Ну и, наконец, убедиться, что даже дорогой (у нас!) импорт, в конце концов практически одноразовый (вернее односезонный) ихний ширпотреб и он далеко не лишен недостатков. И что каждый из нас (охотников) где то вглубине души мечтает о хорошем, надежном, безотказном, и максимально удобном, соответствующем всем запросам ружъе. И не надо говорить, что я не такой, что меня это не касается - тогда бы тебя здесь не было!... Доп. информация: Скопирован и преобразован на момент 11.03.2009 г. Год выпуска: 2009Жанр: Ружья для подводной охотыФормат: CHMКачество: OCR без ошибокОписание: Копия (дубликат) всего сайта Хантера в формате *.СНМРазмер файла: 162.97 MBspearfishing_guns.torrent 1 Quote
Fanat66 Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Брожу по страницам форума,и обязательно найду что-то полезное от admina.Спасибо конечно,но хотелось чтобы информация как-то не была разбросана, а классифицирована в одном блоке,а то можно долго не найти.Например тема:Ружья для подводной охоты. Могут рассуждать так: что там за ружья,какие ружья, ай, у меня типа есть,тема как бы не ахти,можно даже и не заглянуть.Вот я случайно взглянул и нашёл очень полезную информацию. Quote
Morgenstern Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Практически все ружья для ПО с описанием: [hide auth=1]http://apox.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=497&Itemid=100[/hide] Quote
Fanat66 Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 В материале admina "Ружья для подводной охоты", много описания и импортного оружия тоже. Quote
Yury Bulbenko Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Привет всем. Ребята подскажите где в Минске я могу посмотреть в живую ружья и купить снаряжение. Имею ввиду специализированные магазины, рынки. Прошу указать адреса. Заранее спасибо (поиск не дал успеха). Quote
Фокс Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Привет всем. Ребята подскажите где в Минске я могу посмотреть в живую ружья и купить снаряжение. Имею ввиду специализированные магазины, рынки. Прошу указать адреса. Заранее спасибо (поиск не дал успеха).К.Черного 31, Сурганова 2, Машерова 25, Ждановичи. 1 Quote
Waren Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 На рынке, Жданах можешь посмотреть, но не покупать - дорого. На К.Чорного, вроде 31, пожешь посмотреть и прицениться, в клубе дешевле, и посмотреть и купить http://diving.shop.by/14/ Quote
Yury Bulbenko Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Имелось ввиду где я могу посмотретьвживую ружжо и гидрики Quote
xan Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 y Valeru vse est!pozvoni emy dogovoris,lychshe cen chem y nego ne bydet! Quote
Vita Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 Привет.Один вопрос:Кто может скинуть инструкцию к РПП-4.Заранее спасибо. Quote
Recommended Posts