Администраторы admin Posted January 24, 2011 Администраторы Posted January 24, 2011 Ружья для подводной охоты Скриншоты Помочь разобраться и определиться с выбором оружия начинающему (а часто и опытному) охотнику, ибо "стволов" с каждым годом на рынке все больше и больше, а информации по ним нет. И если с "нашими" все более-менее понятно, то с импортными, зачастую одинаковыми внешне, но отличающимися по цене в 1.5 раза ситуация совсем неприятная.На сайте (в файле) рассматриваются такие проблемы: 1. Помочь разобраться и определиться с выбором оружия начинающему (а часто и опытному) охотнику. 2. В конце концов определиться - ху-из-ху, т.к. на данный момент даже нормальную схему с описанием принципов работы найти проблема! Чертежи можете просто не искать - не тратьте зря время и деньги ... (нет их), а ведь вопросов много! Поддержим отечественного производителя, тем более, что нет там ничего сложного! на всех форумах едва ли не самый главный спор ведется о том, какое ружье лучше - наше или импортное, пневматика или арбалет... а уж что там твориться при слове "гидропневма"... ну просто не передать... И в то же время очень редко можно встретить объективное мнение и оценку разных типов ружей в сравнении. 3. Ну и, наконец, убедиться, что даже дорогой (у нас!) импорт, в конце концов практически одноразовый (вернее односезонный) ихний ширпотреб и он далеко не лишен недостатков. И что каждый из нас (охотников) где то вглубине души мечтает о хорошем, надежном, безотказном, и максимально удобном, соответствующем всем запросам ружъе. И не надо говорить, что я не такой, что меня это не касается - тогда бы тебя здесь не было!... Доп. информация: Скопирован и преобразован на момент 11.03.2009 г. Год выпуска: 2009Жанр: Ружья для подводной охотыФормат: CHMКачество: OCR без ошибокОписание: Копия (дубликат) всего сайта Хантера в формате *.СНМРазмер файла: 162.97 MB spearfishing_guns.torrentFetching info... 1 Quote
Fanat66 Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Брожу по страницам форума,и обязательно найду что-то полезное от admina.Спасибо конечно,но хотелось чтобы информация как-то не была разбросана, а классифицирована в одном блоке,а то можно долго не найти.Например тема:Ружья для подводной охоты. Могут рассуждать так: что там за ружья,какие ружья, ай, у меня типа есть,тема как бы не ахти,можно даже и не заглянуть.Вот я случайно взглянул и нашёл очень полезную информацию. Quote
Morgenstern Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Практически все ружья для ПО с описанием: [hide auth=1]http://apox.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=497&Itemid=100[/hide] Quote
Fanat66 Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 В материале admina "Ружья для подводной охоты", много описания и импортного оружия тоже. Quote
Yury Bulbenko Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Привет всем. Ребята подскажите где в Минске я могу посмотреть в живую ружья и купить снаряжение. Имею ввиду специализированные магазины, рынки. Прошу указать адреса. Заранее спасибо (поиск не дал успеха). Quote
Фокс Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 On 9/2/2011 at 9:07 AM, Bulben said: Привет всем. Ребята подскажите где в Минске я могу посмотреть в живую ружья и купить снаряжение. Имею ввиду специализированные магазины, рынки. Прошу указать адреса. Заранее спасибо (поиск не дал успеха).К.Черного 31, Сурганова 2, Машерова 25, Ждановичи. 1 Quote
Waren Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 На рынке, Жданах можешь посмотреть, но не покупать - дорого. На К.Чорного, вроде 31, пожешь посмотреть и прицениться, в клубе дешевле, и посмотреть и купить http://diving.shop.by/14/ Quote
Yury Bulbenko Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Имелось ввиду где я могу посмотретьвживую ружжо и гидрики Quote
xan Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 y Valeru vse est!pozvoni emy dogovoris,lychshe cen chem y nego ne bydet! Quote
Vita Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 Привет.Один вопрос:Кто может скинуть инструкцию к РПП-4.Заранее спасибо. Quote
Геннадий7 Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 On 7/1/2014 at 3:28 AM, sasha1983 said: станьте кто...ты о чем? Quote
Recommended Posts