Ciklop Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 Уважаемые коллеги! Где брать время на все? Про себя - работа, семья, охота, рыбалка, баня, футбол, пейнтбол и т.д и т.п. И все это охватывается еще одним общим термином - ДРУЗЬЯ. Давайте делиться опытом, кто как что сочетает, планирует, успевает. Quote
Администраторы Валерий Posted January 17, 2011 Администраторы Posted January 17, 2011 В футбол не играю- на этом и экономлю. В пейнтбол редко. Quote
Ciklop Posted January 17, 2011 Author Posted January 17, 2011 В футбол не играю- на этом и экономлю.Значит должно оставаться время на женщин . Quote
dimols Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Либо меньше спать, либо чем-то пожертвовать.) Quote
bras82 Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Либо меньше спать, либо чем-то пожертвовать.)+1, все успевать не возможно. Лично у меня работа съедает большую часть времени, потом семья, потом ПО, если на работе ...опа, то для семьи времени становится мало, а для ПО еще меньше, в прошлом году, даже две вылазки пропустил, блин Quote
S.v.stas Posted January 19, 2011 Posted January 19, 2011 +1, все успевать не возможно. Лично у меня работа съедает большую часть времени, потом семья, потом ПО, если на работе ...опа, то для семьи времени становится мало, а для ПО еще меньше, в прошлом году, даже две вылазки пропустил, блин +1 Quote
Fanat66 Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 У меня работа по выходным практически всегда,охота по будням,редко напарников найдёшь.В будни время есть. Quote
dimols Posted February 24, 2011 Posted February 24, 2011 Эх , Фанат.Че ж ты раньше то молчал. У меня по будням раньше тоже время было Quote
Олегич Posted February 24, 2011 Posted February 24, 2011 Жене говоришь что к любовнице, любовнице - что к жене, а сам на охоту,на охоту... Quote
Recommended Posts