Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правогоглаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Переломлевой кисти.Комментарии главного врача больницы.- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовалпо маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данныймомент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данногозаболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения ипроступающую у больного надпись красного цвета-"маску одевать надо козёлесли чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованиюпассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционноеотделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужиливысказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мычувствовали!"Из слов самого больного Д.- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я немісцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потімтемрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні.Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати навулиці....
  • 3 months later...
Posted
Инспектора остановили ночью в лесу полный охотников автобус. Выходящих по одному охотников тщательно досматривают. Внезапно из глубины салона яростно: - Гондоны, е@ вашу мать! Сколько можно!! Я уже зае@лся ждать!!! Инспектор: - Только что сказавший фразу, выходи на досмотр! - Хрен тебе, я сказал, что я зае@лся, а не е@анулся!
  • 1 month later...
Posted

Лежат поручик Ржевский и Наташа Ростова в постели.

- Наташа, вы - прямо как батарея парового отопления.

- Что, настолько теплая?

- Нет, ребристая.

Обиделась Наташа и тоже решила съязвить.

- Поручик, а вот ваш х%й - словно Лондонский экспресс!

- Что, такой быстрый? - обрадовался поручик.

- Нет, стоит ровно две минуты

Posted

В темном переулке встречаются два мужика.

1 (вынимая из кармана нож):

- У тебя деньги есть?

2 (доставая из-за пазухи топор):

- А тебе зачем?

1 (достает сотню):

- Да разменять хочу...

Posted

Разговаривают молодожены.

Муж говорит: каждую среду я играю в футбол, дождь, снег туман я играю футбол, понятно

Жена: Понятно.

Муж : каждую пятницу я играю в карты всю ночь и все остальное мне пофиг, понятно

Муж : каждое воскресенье я на рыбалке и мне пофиг день рождение у тебя, у меня или у тещи. Понятно.

Муж : А ты что-нибудь скажешь

Жена: Ну у меня только одно, каждый день вечером в 9 часов я занимаюсь сексом и мне пофиг есть муж дома или нет

Posted

Сидят в баре молодые пираты, ром попивают, закусывают потихоньку......

Тут один говорит: "Смотрите, братцы, видите вон в углу сидит старый пират......У него вместо ноги культя деревянная, а вместо руки крюк, да и глаз повязкой чёрной прикрыт!!!Видать в жизни повидал много чего! Давайте подойдём, авось что интересного расскажет!!!"

Подошли, значит, выпили по пятьдесят, и спрашивают у старого пирата:

---Скажи.....А где ты потерял ногу?

Пират нахмурился и отвечает:

---Брали, как-то мы Испанское судно на абордаж........и........Молодой Испанец в бою отрубил мне ногу......и теперь у меня вместо ноги деревянная культя.....

Ещё по пятьдесят выпили......

---А руку где потерял???

---А это брали мы как-то Французское судно на абордаж........и......молодой Француз отстрелил мне руку....теперь у меня вместо руки крюк......

Ещё по пятьдесят.....

---А вот скажи, у тебя чёрная повязка на глазу, как ты его потерял???

---А это б..дь у вас на пляже, чайка на глаз наср..ла, я ж забыл что у меня вместо руки крюк!!!

• Upvote 1
Posted

Дед, а дед..  раскажи как в войну было.

- Ну поймали меня фашисты и говорят,_ - Если не скажешь где партизаны скрываються,  мы тебя пристрелим. А коль скажешь, живым останешься....

-Ну что дальше то было, дед.

-Что, что...  убили меня...

Posted

Пришел мужик к урологу:

-Доктор, у меня в паху что-то нарывает и болит уже который день.

Доктор:

-Снимай штаны.

Мужик оголился. Доктор смотрел, смотрел:

- Все ясно - это у вас х%й мудрости растет.

Posted
Утро, мужик с глубокого похмелья еле встаёт с дивана, шатаясь идет на кухню, проходит мимо попугая в клетке, снимает с клетки покрывало, достаёт из холодильника холодную бутылочку пива, смачно её выпивает, потягивается, накидывает на клетку покрывало, идет ложиться на диван и опять засыпает. Через минуту голос из клетки "Ох-ительно день прошёл".
  • Администраторы
Posted

И сказал Иван Сусанин полякам:

- Водки, ребята не обещаю - но погуляем хорошо...

• 2 weeks later...
Posted
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Продается кондиционер "ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ". Обеспечивает вакуум в любом помещении за очень короткий срок. Рекомендован для курсов SSI и CMAS в качестве тренажера.
Posted

Старая акула - учит молодую :

- Видишь дайвера?.... Подплываешь к нему, делаешь сначала большой круг ......потом второй, поближе.....третий - совсем близко.......ам! съела!!!!!

- А чё круги то крутить ? Можно сразу.......

- Э, не-е-ет !!! Тогда придётся жрать с говном......

• 1 month later...
Posted

Аптека в день всех влюбленных:

- Здравствуйте.

- Закончились!

_______

Сергей Зверев так и не смог проложить путь к сердцу Бориса Моисеева. Кишка тонка...

_______

- Хочу полосатый Мерс!

- А однотонный что - хуже ездит?

- А повыё...ццо?

Posted

Учительница детского садика пpивела на уpок клоуна. Клоун показал детям pазные фокусы, после чего учительница и говоpит:

- Дети, давайте поигpаем в игpу под названием испоpченый телефон. Я буду задавать клоуну вопpосы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша пеpедаст ответ Тане, Таня пеpедаст его Вите, а Витя пеpедаст его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договоpились? Хоpошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос?

Клоун Маше: - Потому что гелием надышался.

Маша Тане: - Потому что гелием насышался.

Таня Вите: - Потому что геями посещался.

Витя Вовочке: - Потому что с геями посношался.

Учительница:

- Hу, Вовочка, тепеpь скажи нам пpавильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос?

Вовочка: - А что тут думать? Это потому что клоун - пидор@с!!

• Upvote 1
Posted
Самалийские пираты захватили танкер с нефтью.Когда узнали что белоруская -долили с других танкеров до верху и отпустили. А в качестве компенсации профинансируют строительство ледового в Чашниках.
Posted

Самалийские пираты захватили танкер с нефтью.Когда узнали что белоруская -долили с других танкеров до верху и отпустили. А в качестве компенсации профинансируют строительство ледового в Чашниках.

:D Олежа, маленькая ремарочка - ледовый планируют не в Чашниках, а в Новолукомле.

Posted

Море.

Дикий пляж.

Блондинка топлес лежит загарает. Тут ковбой из буша на лихом коне выезжает, смотрит - блондинка!

"Ну, - думает, - Сейчас на дыбы стану, потом влево-вправо кульбит сделаю, из револьвера пальну, она скажет: - "Эй, ковбой, какой у тебя конь лихой", а я ей отвечу: "Что конь, давай сексом займемся".

И ну давай: на дыбы, влево-вправо кульбит, из револьвера стреляет - дама - ноль по массе.

Ковбой ещё круче скачет, сальто в седле делает, лассо вертит - ноль по массе.

Тот уже из-под коня на седло запрыгивает, все патроны порастрелял..

Блондинка: - Эй, ковбой! Давай сексом займемся!

Ковбой: Что секс, смотри конь какой!

Posted
Приехали два друга на юг отдыхать . Один каждый вечер с новой девчонкой зажигает, а у второго не получается.Под конец курорта спрашивает у друга как у тебя так просто все выходит, тот ему отвечает-подходишь к девчонке начинаешь крутить ей соски и все само собой получится главное не забыть сказать радио Мир ловлю. Ну так он и сделал пришел на пляж выбрал симпатичную даму и начал ей соски крутить она сразу ой мущина что вы делаете, он-радио Мир ловлю. Она оттягивает ему трусы поглядела и говорит да с вашей антэнкой и маяк не поймаешь. :icon_e_biggrin:
Posted

Пошлый про пляж.

Сидит на пляже симпатичная женщина, вся в золоте и жемчугах, нежно гладит себя между ног и приговаривает: "Хорошая моя, машину заработала, дачу заработала..."

Рядом грузин волосатый загорает, естественно, все слышит и видит. Садиться, достает член из трусов, начинает гневно бить его об песок: "Гдэ машына? Гдэ дача?.."

Posted

На уроке в школе учительница говорит детям:

- сегодня будем загадывать загадки.

Ну Танечка загадывай:

Два кольца, два конца,а посередине гвоздик?

- дети сразу отгадали

Молодец садись пять.

Тут Вовочка тянет ручку, нет думает учительница

загадает что-нибудь пошлое.

вобщем дошла все-же очередь до Вовочки.

Загадывает:

- Бывает холодным, бывает горячим,

бывает висячим, бывает стоячим,

из трех букв состоит по середине "У".

Тут все начали смеяться, учительница в слезы побежала к директору.

Вызывают Вовочку,попросил директор загадать ему эту загадку.

После директор сел и сказал на педсовет родителей,

Вовочка спросил, а за что если это по поводу загадки то ответ на нее душ

Естественно учительница была потрясена и поставила 4 за четверть.

После окончании урока попросила Вовочку задержаться.

Спрашивает:

- Откуда такие загадки знаешь?

- Как откуда, это же жизнь. Отвечает Вова.

Вова подходит к окну, ну вот пример

видите трех женщин которые кушают мороженое?

Одна лижет, вторая сосет, третья кусает

Как вы думаете какая из них замужем?

Учительница растерялась, покраснела и говорит

- Ну наверное та которая сосет

- нет замужем та у которой кольцо на пальце.

Posted

Звонит один приятель другому:

–Ты на рыбалку завтра едешь?

–Подожди, сейчас с женой посоветуюсь.

–Ну что? Поехали, клев будет отличный!

–Нет, не поеду. Жена разрешила водку дома пить...

Posted

Мужчина по дороге в туалет: "Пойду, поддержу отечественного

производителя..."

"Государство - это насилие" - В. И. Ленин, 1917 г.

Что ж, времена меняются.

Современное государство - это кидалово.

- У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить?

- И что он там увидит? Счётчик входящих?! :icon_lol: