Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Поступает майор в академию.

Задают ему первый вопрос:

- Скажите, товарищ майор, что такое

голеностопный сустав?

Тот, недолго думая:

- Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный

сустав состоит из голени и стопы,

предназначен для ношения туфель

летом, а зимой ботинок.

Комиссия задают второй:

- Что такое черепно-мозговая коробка?

- Черепно-мозговая коробка состоит из

черепа и мозгов, предназначена для

ношения фуражки летом, зимой шапки.

Все в шоке, но завалить надо, т. к. места

все куплены. И тут матерый генерал

спрашивает:

- Скажите, товарищ майор, как найти

половой орган у женщины. майор

подумал и говорит:

- Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину,

раздеваем, кладем животом на стол,

смазываем большой палец в оружейном

масле и ведем от шеи по позвоночнику

вниз до второго щелчка.

• Upvote 2
Posted

У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. 
А у хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула: 
- Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси у него гвоздик ржавый... 
Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: 
- Молодец, Анечка! Здорово мы его нае@али!!

• Upvote 1
Posted

Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний:
- Чё, кодироваться, братан?
- Угу...
-?
- Да зае... эта водка в натуре! Я бл. . тут недавно нажрался, припёрся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену - за грабителя.
Боже, как она сопротивлялась, как кричала...
- Да, брателло, и у меня такая же х... ня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Бл... , КАК он сопротивлялся... КАК кричал...

- Русское застолье - это ящик пива, пара бутылок водки,
палка колбасы и собака...
- А собака зачем?
- Ну кто-то же должен съесть колбасу...

Поспорили как-то три алкаша, у кого больше руки дрожат. Первый говорит:
-Я вот пока стакан налью, полбутылки проливаю.
Второй отвечает:
-А я пока стакан наливаю, три бутылки уходит.
-А я, - говорит третий, - пока поссу, три раза кончаю.

Posted

Дарья Домрачева в интервью сразу после победы:

- Даша, скажите, что помогло Вам выиграть?

- Вы знаете, когда я стреляю, я думаю о нашем президенте..

• Upvote 3
Posted

У нас учился пацан по имени Канат,казах по национальности. Физика.

Контрольная. Раздали задания.Тишина.И вдруг начинается дикий ржачь! Задача начиналась так: "На столе лежит канат, его конец свисает состола на 30 см..."

• Upvote 3
Posted
Соревнования по боям без правил последний бой. Остались только американец и русский. Тренер говорит русскому: "у американца смертельный захват если попадешь в него, то сразу сдавайся! " И вот бой начался и американец сразу хватает нашего в свои захват, тренер разворачивается и уходит, но через минуту слышит гимн РОССИИ он подбегает к своему бойцу: "ты как из захвата вышел? " боец: "хватает он меня смотрю тут рука тут рука тут рука тут яйца и думаю чем черт не шутит ну и укусил! Ты не представляешь на что способен человек, укусивший себя за яйца!
  • Upvote 2
Posted

Играют мальчик и девочка.
— А у меня машинка! 
— А у меня куколка! 

— А у меня компас! 
— А у меня бусики! 
Мальчик снял штанишки: — А у меня вот... 
А девочке нечем похвастаться, она заплакала и убежала. На другой день этот же диалог повторился. Мальчик снова снял штанишки, а девочка ему заявляет:
— А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня будет  сто таких!!!

• Upvote 2
Posted

Приехал сын с молодой женой в деревню к родителям... А в хате одна комната... Молодым естественно секс надо... Вот сын отцу и говорит:
- Батя, я как ляжем скажу: "Батя, по коням!". Ты сразу приступай, в одном ритме не так слышно будет
Ночь.
Сын:

- Батя, по коням! ... (сделали дело).
Проходит 15 минут, сын опять:
- Батя по коням!
Батя кряхтя сделал дело. Проходит полчаса.
Сын:
- Батя по коням!
Батя:
- ТЫ 
СКАЧИ СЫНОК , А Я ЗА ГРИВУ ПОДЕРЖУСЬ!!!

• Upvote 3
Posted

После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течёт... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа приехал в гости

Posted

Женщина моется в общей ванной коммунальной квартиры, а сосед встал на табуретку в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она заметила и говорит: Ну, чего уставился ? Голой женщины не видел ? Нужна ты мне ! Я смотрю, чьим это мылом ты моешься !?!

Posted

Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ,

министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику,

депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие...

Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!

Posted

Подчиненные звонят своему шефу:                                                                                                                                                                                                       — Борис Петрович, поздравляем Вас с 8 марта!                                                                                                                                         — Я что вам, баба, что ли?                                                                                                                                                                                     — Баба не баба, а сука еще та!

• Upvote 1
Posted

Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, и спрашивает у всех гостей: — Кто набздэл? Один мужик встает: — я.Тамада говорит: — Пошел вон со свадьба! На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают: — Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял, за что Набздела выгнали? 

— Мама, там к нам пришел какой-то мужчина... — Что он таки хочет? — Собирает пожертвования на строительство бассейна. Шо ему дать? — Три ведра воды, Додик... 

Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой. Муж: — Алкашка, закрой чемодан и ложись спать! 

Posted

Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:
- Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая.
И слышен голос деда из соседней комнаты:
- А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая!

• Upvote 6
Posted
Сижу у тестя за столом, на дни рождении его. Услышал анекдот, понравилось! Муж лежит на смертном одре, спрашивает жену: - Изменяла ли ты мне? Жена говорит: - Всякое было, изменяла. Уходит и приносит ему шкатулку, он открывает, там 3 яйца и стопка денег. - Что это? Спрашивает муж. Жена говорит: Я когда изменяла ложила яйцо. Муж подумал 3 яйца не страшно, всякое бывает. Спрашивает у нее: - А что это за стопка денег в шкатулке? - Да это я когда десяточек соберется, пойду да продам, говорит жена. Мне понравилось!
Posted

Живем , как в Китае: в школу-дань, чиновнику-сунь, гаишнику-кинь, врачу-вынь, а зарплаты-хунь....

После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка" — это не название, а предупреждение...

Врезается Москвич в хорошую машину.из москвича вылазит дедок,из джипа 4 томных дяденьки.тот,что за рулем: — Ну че,дед?!попал ты!в...тютельку! дед:- А вы вообще мужики реальные? — Ну че за вопросы?конечно! — Значит,правильные вы мужики,да? — Базару нет,правильные! — Вас четверо,а я один...это правильно? — (Браток задумчиво)даааа...не правильно......так!(косясь на дружков)Вася,Петя за тебя!.... — (дедок напряженно)Теперь нас трое,а вас двое!опять неправильно!!! — (браток наотмашь)Херня,мужик,езжай!!!Мы сами разберемся!....

Прилетает сатана в рай к Богу и говорит: — Забери у меня одного грешника! Всех чертей перебил, взобрался на мой трон и орет: "Где тут переход на следующий уровень?!!"

Posted

Гинеколог:
— Это что?
— Ну как что! Писька.
— Я понимаю. Почему небритая?
— Муж не разрешил.
— Где муж?
— В коридоре.
Доктор приводит из коридора мужика.
Доктор:
— Это что?
Мужик долго любуется, потом говорит:
— Ну как что! Писька.
Баба моргает, потом как заорет:
— Это не мой муж!!!

Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит:
— Свет...
Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил:
— За что?
— Какая еще, нахрен, Света?! Я Галя!
— Какая ты Галя?! Ты дура, бл:::дь! Свет выключи!

Posted

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,
охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
- ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ!
Сзади голос охотника на пол-тона тише:
- Нах.... ты его зовёшь?

• Upvote 2
Posted

- Дорогой! Подари мне на 8 марта что - нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-р-раз стрелка от 0 до 100 за три секунды...

- Весы подойдут?)))))))

Posted
Седьмой - ремонтируют душ, шестой - изменяет муж, пятый - матерный хор, четвертый - орудует вор, третий - грохочет рок, второй - подгорел пирог, первый - мучают альт. Все. Долетел. Асфальт.
Posted

Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой.Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю:

- Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим.

Posted
На севере Швеции у местных водителей существует давняя традиция мигать фарами, предупреждая о том, что на дороге олень! У нас в РБ тоже есть такая традиция...
  • Upvote 1