Fanat66 Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Мы едем на базу и нас это не касается, а вот дикарей начнут сильней щемить- прощай свободная рыбалка.Главное нас это не касается.Спасибо Валера за пояснение,можно спать спокойно. Quote
WaterGirl Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Валер, надеюсь места в морозильках всем хватит?! А то будет, как в 2009 году Quote
Администраторы Валерий Posted February 1, 2011 Author Администраторы Posted February 1, 2011 В 2010 году, по моей просьбе, на базу был докуплен еще один морозильник на 250 литров. Поездка со своим морозильником приветствуется. Quote
Администраторы Валерий Posted February 2, 2011 Author Администраторы Posted February 2, 2011 Просчет стоимости поездки сделал: исходил из курса российского рубля 30 и заявленных цен по базе и транспорту. Кому интересно отвечу еще раз в личку. Можно мне в личку и паспортные данные подтвердить или сбросить у кого поменялись. Quote
WaterGirl Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Уверена, всем участникам поездки будет интересно. Пиши в личку Quote
Ворчун Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Еще несколько фотографий по просьбе Валеры. Quote
Администраторы Валерий Posted February 2, 2011 Author Администраторы Posted February 2, 2011 Кто так фотографирует? Ужас. Что просил сфоткать- все мимо. Придется еще раз ехать и фоткать. Quote
Ворчун Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Объясняю для особо одаренных:1 фото - вход №1 возле водителей, за занавеской вход к водителям,2 фото - пол перед лобовым стеклом и первым рядом сидений,3 фото - выход вниз, средняя дверь,4 фото - то же, выход, средняя дверь,5 фото - багажник, такой же, как и в предыдущем автобусе,6 фото - сам не знаю, что это такое.Валера, во-первых, тебе все непосредственно водитель объяснял, ну, а во-вторых - у меня сегодня репетиция моего дня рождения, поэтому не все так просто. Quote
Fanat66 Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Да нормальные фото,правда 5 и 6 это не автобус,а первые 4 класс. после 18го стакана всё-равно будет. Quote
АГЕНТ 007 Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 Просчет стоимости поездки сделал: исходил из курса российского рубля 30 и заявленных цен по базе и транспорту. Кому интересно отвечу еще раз в личку. Можно мне в личку и паспортные данные подтвердить или сбросить у кого поменялись.жду в л.с весь расклад Quote
Sergey_R Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 Лавки будут в салоне? Валера! Фото домиков в студию, плз.!!! Quote
Рыжий Posted March 7, 2011 Posted March 7, 2011 Может кто на своём транспорте катит то могу компанию составить Quote
Администраторы Валерий Posted March 7, 2011 Author Администраторы Posted March 7, 2011 Может кто на своём транспорте катит, то могу компанию составитьА в какое место собираешься? Куда повезут или к нам? Quote
Рыжий Posted March 7, 2011 Posted March 7, 2011 А в какое место собираешься? Куда повезут или к нам?А как получится. Quote
Администраторы Валерий Posted March 30, 2011 Author Администраторы Posted March 30, 2011 Похоже появилось одно место в автобусе ( человек хочет поехать своей машиной) и желающие поехать в Астрахань еще могут вскочить в последний вагон. Quote
Hammer Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 UP . Судя по-всему , должны еще появиться места . Quote
Администраторы Валерий Posted March 30, 2011 Author Администраторы Posted March 30, 2011 UP . Судя по-всему , должны еще появиться места . Откуда такая инфа? Поделись секретом. Quote
Администраторы Валерий Posted March 30, 2011 Author Администраторы Posted March 30, 2011 Пришли. Остальные тоже сбрасываем паспортные данные в личку мне. Quote
Администраторы Валерий Posted March 31, 2011 Author Администраторы Posted March 31, 2011 Настало время собирать финансы на поездку. Созваниваемся и делимся денежкой. Quote
Hammer Posted March 31, 2011 Posted March 31, 2011 Откуда такая инфа? Поделись секретом.Валера , посмотри последние поездки (сами искали людей ) ... всегда за неделю , две у кого то не получалось поехать (вот и весь секрет ). Quote
Администраторы Валерий Posted April 1, 2011 Author Администраторы Posted April 1, 2011 В прошлой поездке на Волгу ни один человек не отказался. Хотя всякие жизненные ситуации могут всегда возникнуть, но не обязательно же они возникнут к 6 мая. Quote
Администраторы Валерий Posted April 8, 2011 Author Администраторы Posted April 8, 2011 Вот какая компания подобралась. Чьих фоток нет, то может добавить сам. Quote
Recommended Posts