ВоВ Posted April 27, 2011 Posted April 27, 2011 Деньги Вам понадобятся на топливо (лодка), на питание, по-желанию - на копчение рыбы, а также на докупить .Так вопрос сколько надо минимум ? К примеру сколько топливо на лодку стоит на 1 день и сколько 1 день питания стоит ? Quote
WaterGirl Posted April 27, 2011 Posted April 27, 2011 Так вопрос сколько надо минимум ? К примеру сколько топливо на лодку стоит на 1 день и сколько 1 день питания стоит ?Никто конкретно не скажет, во сколько Вам обойдется один день. За все дни пребывания на базе стоимость по топливу и питанию составит примерно 100-150у.е., копчение рыбы (чистка и 1 закладка в коптильню) - в прошлом году была 500 росс.руб. Более точную информацию Вы можете узнать у Валеры. Quote
Игорь-Гомель Posted April 27, 2011 Posted April 27, 2011 Будем брать у тебя звонить. можешь дать мой номер чтоб мне звонили.так будет дешевле. Валера, на базе можно рыбу делать только горячего капчения или можно заказать и холодного? Quote
Администраторы Валерий Posted April 27, 2011 Author Администраторы Posted April 27, 2011 Коптилка там только горячего копчения. Чистка, сушка, былыкование- в дополнительных услугах находится. Quote
WaterGirl Posted April 27, 2011 Posted April 27, 2011 Валера, что по отъезду? Где и во сколько? Quote
Администраторы Валерий Posted April 27, 2011 Author Администраторы Posted April 27, 2011 В 17 часов возле библиотеки. Quote
Администраторы Валерий Posted April 30, 2011 Author Администраторы Posted April 30, 2011 Делаю контрольную перекличку и прошу всех выйти со мной на связь в ближайшие дни. Напоминаю всем что брать с собой:1. Паспорт.2. Деньги ( на базу в российских рублях).3. Снаряжение ( костюм 5 мм или 7 мм- зависит от погоды) и ЗИП.4. Солнечные очки.5. Крем от загара.6. Ветровка или плащ, шапочку ( для езды на моторке по ветру).7. Термос.8. Ссобойку в дорогу. 9. Соль для рыбы.10. Шлепанцы в автобус.11. DVD диски с фильмами в дорогу.12. Бочку для соления рыбы 20-30 литров ( бывалым бонус +10 литров).13. Запас спиртного и сигарет.14. 5 литров питьевой воды для чая с собой на рыбалку ( в кране на базе вода не очень).15. Фонарик туристический.16. Скотч для бочки с рыбой и прочего.17. Термобокс для замороженного филе рыбы 20-32 литра.18. Пакетики для мусора в автобус и для заморозки рыбы. 19. Стаканчики и прочую посуду в автобус, салфетки.20. Фотоаппарат и камеру.21. Для любителей вечерних дегустаций газовую плитку, сковороду, мука, масло, специи.22. Палочку колбасы для ссобоек в лодку.23. Шампунь для костюма.24. Телефон с зарядкой.25. Подушку и спальник ( одеяло) в автобус для удобства. 26. Мыльно-рыльные принадлежности.27. Большое полотенце.28. Принадлежности для чистки рыбы.29. Лекарства ( уголь, пурген, виагра). Кто что хочет добавить или забыто пишем. P.S. Автобус подорожал на 20 уе. с человека. Кто так договаривался и кого за это бить? Могу показать в автобусе. Quote
007 Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 Особо понравился пункт 29.Пурген то кому будете сыпать?В таком случае добавте трехведерную клизму Quote
Fanat66 Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Вопрос: как мог подорожать автобус, если оплата в долларах а не в бел.рублях. Доллар ещё ни где пока в мире не потерял свою покупательскую способность. Quote
Fanat66 Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Много шуток, насчёт лекарства и т.д. - перед поездкой это и так очень "поднимает" настроение, я понял что подорожание это тоже очередная белорусская шутка или очередной "развод" по "белорусски". Или психологический ход - сначала рассмешить, а потом как бы невзначай "Шурик, я ухожу к режиссеру Якину". Quote
Администраторы Валерий Posted May 2, 2011 Author Администраторы Posted May 2, 2011 Да, это злая шута белорусских автобусников: сперва сказали одну цену, а по ней и был сделан расчет, а затем просто отказались в последний момент ( наверно подвернулось что-то другое). Пришлось искать срочно новый автобус, а времени мало уже оставалось. Разница в ценах, которые запрашивали автобусники, доходила до двух раз! Умудрялись называть такие цифры, что даже при поездке в Европу так не выскочило бы- в результате они сами катаются на своем автобусе. Другие считали соляру по евро за литр и только после напоминания о ценах на топливо, и куда мы едем, говорили: - ах да, сейчас отнимем. Такое ощущение, что люди занимаются не перевозками, а разводами. Попадались автобусы по старой цене ( и даже дешевле, но уже заняты были на эти даты), но то без кондиционера, то 1-2 человека не влазят ( был уже полный комплект на большой автобус и не выгонять же пару человек с поездки)- просто оставалось мало времени и лучше не рисковать. После этих поисков стал ненавидеть автобусников. К злой шутке с российским рублем я тоже отношения не имею: был 30 при первичных расчетах, а сейчас 28. На базе за бензин и еду то платим российскими, а если пересчитать по курсу ( цена за базу в российских осталась тоже прежней), то получается в долларах дороже. Quote
Администраторы Валерий Posted May 2, 2011 Author Администраторы Posted May 2, 2011 Так как новый автобус оказался большей вместимости ( + еще одно человеко-место) и на базе оставалось одно свободное место, то есть возможность взять еще одного человека в Астрахань. Желающие срочно думайте. Quote
Администраторы Валерий Posted May 2, 2011 Author Администраторы Posted May 2, 2011 Для желающих можно предварительно заказать модемы для интернета http://volga.megafon.ru/services/internet/internet_bez_zabot.html Всегда будете на связи с родиной. По цене получается 999 руб. россии.Можно заказать еще просто симку для телефона http://www.astrakhan.megafon.ru/tariffs/alltariffs/teplyy_priem/#more Quote
Администраторы Валерий Posted May 3, 2011 Author Администраторы Posted May 3, 2011 Срочно нужен один человек! Если поедет спиннингист, то получит более значительную скидку. Quote
WaterGirl Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 ...29. Лекарства...виагра... А я то думала, что ты на подводную охоту едешь... Кто что хочет добавить или забыто пишем.Весы В 17 часов возле библиотеки.Парковка слева? Quote
Администраторы Валерий Posted May 4, 2011 Author Администраторы Posted May 4, 2011 На все вопросы- ДА.Сбор в 16 ч 30 мин. возле библиотеки. Выезд из Минска в 17 часов.Провожающие приветствуются. Quote
Администраторы Валерий Posted May 4, 2011 Author Администраторы Posted May 4, 2011 30 пункт. Вешалка для сушки костюма. Quote
Администраторы Валерий Posted May 5, 2011 Author Администраторы Posted May 5, 2011 Занимаем места согласно брони и купленных билетов, выбираем. Quote
Администраторы Валерий Posted May 5, 2011 Author Администраторы Posted May 5, 2011 Кофеварка, сахар, кофе, чай есть, а стаканы свои.Места 1 и 2 забронировал Сергей из Мозыря. Quote
Fanat66 Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 По записи я шёл под номером 21. Могу очень согласиться на место 16. Quote
WaterGirl Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 По записи я шёл под номером 21. Занимайте сейчас свободное понравившееся место. Валерий обозначит его. Quote
Администраторы Валерий Posted May 5, 2011 Author Администраторы Posted May 5, 2011 16 место за Fanat6963 закреплено.В день приезда ожидается дождь. Всем взять накидки и тенты для накрывания вещей при переезде на лодках до базы. Quote
Sergey_R Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 У меня на катере тент закрывает всю палубу, от носа до кормы! Может его взять??? Quote
ВоВ Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Занимаем места согласно брони и купленных билетов.Я вроде бы под номером 19 записывался, если не ошибаюсь. Quote
Recommended Posts