Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Кефалевые это как повезёт.Я настроен на гарбыля,а там определимся.
  • 3 weeks later...
Posted

Народ подскажите плиз, в сентябре на чёрном море какой кастюм лучше 5мм или 7мм и сколько грузов нужно, как в пресной или больше?

• 2 weeks later...
Posted

В поисках куда бы еще съездить наткнулся на санаторий Ай-Петри в Мисхоре. Очень заинтересовала информация на сайте санатория о том, что предоставляется услуга подводной охоты! А также, цитирую:

"Для продвинутых и опытных дайверов на этом участке побережья также много мест для wreck-дайвинга или ныряния к затонувшим объектам - кораблям, самолетам со времен второй мировой войны.

В санатории "Ай-Петри" есть всё для дайвинга и для опытных дайверов и для начинающих, это:

- стационарный дайв-центр с профессиональным инструктором - расположен в технической части пляжа

- компрессор для заправки баллонов воздухом

- подводное снаряжение которое можно взять в прокат: 1-й комплект ныряльщика - т.е. ласты + маска + трубка, баллоны объемом 10 и 12л, гидрокостюмы разных размеров, пояса и грузы, регуляторы в комплекте с октопусом и манометром, инструмент для оперативного ремонта снаряжения и т.п.

К услугам дайверов санаторий может предоставить катер с рулевым и матросом - на 8 отдыхающих, который может доставить вас к желаемой точке погружений."

Почти уже решился. Может кто был там или нырял в тех краях?

Posted

Отдыхаю и охочусь в тех краях с 1997г. достаточно регулярно, но в основном август-сентябрь. Информации и нюансов слишком много, так что либо в личку, либо по телефону.

• 2 weeks later...
Posted

Пару фоток с 2012 года.Крым между посёлком Весёлое и Морское (

База "Капитан Морган").

post-2838-0-01344600-1364887170_thumb.jpg

post-2838-0-76169600-1364887176_thumb.jpg

Posted

Кто по весне едет? Может место есть свободное? А то договорился  с хлопцами, уже и ружья навострил, жену еле уболтал, а у них облом, мля....

Posted
Если что я в теме! Дай знать, как прояснится с местами.
  • 2 weeks later...
Posted

Наконец-то дождался!!!Завтра пру в Крым на ПО.Отчёт через недели-полторы.

Posted
Завидую белой завистью! Мне еще месяца полтора ждать!! Посмотри этот форум, есть много полезной инфы по местам и по прозраку, да и вообще много интересного про Крым http://podvoh.net/forum/okhota-v-ar-krym.html
  • Downvote 1
Posted
Друг мой крымский еще один отель забамбил, час назад фотки выложил на сайт: http://kurortnoe.2crim.com/house_show.php?id=23 Очень даже симпатично получилось. Правда, с учетом уровня комфорта и новизны цены относительно высокие, но приемлимые вполне. В июне еду туда. Кто планирует отпуск в Крым, можно рассматривать. Половина номеров уже продана до 15 сентября.
Posted

Давай! Рассказвай! :icon_e_ugeek: Какие места? Хотя через месяц ситуация вкорне поменяется... :icon_e_smile:Какая охота, замануха/лежка или так, на шару? Сингиля лупили, я понял? :icon_e_smile:Какие его тропы прошерстили? Далеко ли от берега? Короче, давай подробности! :icon_e_smile:Я уже мысленно там! :Laie_77: :D :icon_e_smile: А на первом фото по гастрономическому принципу определяли, на что охотиться?! :D

Маска эта реально помогает в море?! Думаю брать-нет...