Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Наташа! А есле я делаю в слове х..5 ошибок мне нельзя писать?Люди каторые плохо говорят пытаются,и их понимают .
  • Администраторы
Posted

Наташа! А есле я делаю в слове х..5 ошибок мне нельзя писать?Люди каторые плохо говорят пытаются,и их понимают .

Можно, только предварительно набрав свое сообщение в Microsoft Word или другой программе с проверкой орфографии и перечитав его перед отправкой на форум. Иначе это просто неуважительно к другим и искать себе оправдание здесь недопустимо.

Posted

Может быть, стоит совместить раздел "Вести с водоемов" и карту. Зайдя на карту, кликнуть на интересующий водоем и посмотреть всё, что о нем писалось на форуме. И наоборот, прочитав о водоеме, сразу же найти его на карте. Думаю, в таком варианте никакой "сдачи" рыбных мест не будет, а будет чистая информация.

хорошая идея, осталась дело за технорями.

А "-1" petrу я сравнял в "0", человек высказал идею, хоть и не без ошибок, лепить в таком случае "-" считаю не совсем правильным

• Upvote 1
Posted

хорошая идея, осталась дело за технорями.

А "-1" petrу я сравнял в "0", человек высказал идею, хоть и не без ошибок, лепить в таком случае "-" считаю не совсем правильным

+1

• 2 weeks later...
Posted
да и не помешает на карте указать где рыбы нет и куда не стоит заплывать :D ,бо это место уже занято и там рыбы уже сегодня нет :icon_e_biggrin:
  • 1 year later...
Posted
Как вариант создание интерактивной карты водоемов, где разрешена ПО. И если можно добавлять видимость и соотв. дату.
  • 5 months later...
Posted

Прошу прощения, но по-моему в какой-то из параллельных веток шло обсуждение изменений в рыболовные правила. Так вот вроде бы в новой редакции этих самых правил намечался вывод ПО из интенсива. Так что если изменения приняты и я прав, то тему можно закрывать??? Прошу тапками не кидать... :cool:

Posted

Ребят у нас есть список разрешенных водоемов, может  прошлись  по нему, рассказали, где есть прозрак, а где нет. Или тоже фу.

Posted
Прошу прощения, но по-моему в какой-то из параллельных веток шло обсуждение изменений в рыболовные правила. Так вот вроде бы в новой редакции этих самых правил намечался вывод ПО из интенсива. Так что если изменения приняты и я прав, то тему можно закрывать??? Прошу тапками не кидать... :cool:

в таком случае карта по прежнему будет востребована - отметки водоемов запрещенных будут не менее информативны ...

Присваивать ранг водоему по некоторым параметрам: прозрак, зарыбленность, посещаемость ...

Posted

Не мужики, свайх мест не здам,меня хоть реж хоть пытай. Есть водаёмы на которых прозрачность в любую погоду есть,и их не такуж и много,да ещё и разрешонных.Я не одну тону бензина и солярки спалил,чтоб их найти,сматрю карты,изучаю подъезды,и не всегда доедеш,и не всегда найдёш,в лесах есть хорошие водаёмы,при-гроничные,порой с сабой велосипед беру иначе не добирёшся,машину убъёш.Ну когда нойдёш,душа радуется,ни одного подводника,ни одного поплавочника,ляпота,стрельнул сколько тебе надо и домой.А то у нас в Снегянах,на каждый квадратный метр,по подводнику.Я не спорю,есть подводники нормальные,но есть такие( извеняюсь) мудаки,что им насрать на всё.Да у каждого из нас есть места,каторые не очень хотелось бы афишировать.Есть список разрешонных водаёмов по каждой облости,ищи пожалуйста.
Я не жадный,я домовитый. :icon_e_biggrin:

• Upvote 4
  • Downvote 2
Posted

так кто-нибудь в курсе, эти изменения в правила приняли?

Posted
Не мужики, свайх мест не здам,меня хоть реж хоть пытай. ........................................................................................................................................................................................

Я не жадный,я домовитый. :icon_e_biggrin:

... Вы сир не подвергались ещё пыткой - нырянием с задержкой ...  :icon_e_biggrin:  , вообще то всё правильно , у каждого есть своё заветное, для души , взял норму с удовольствием и домой , :yes: