Рыжий Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 Братан приветище. прими мои искренние поздравления. С Денхой тебя, желаю в этот день и в последущей жизни оромного и крепкого здоровья, вселенского блаополучия, взаимопонимания в семье. денежноо достатка ну и конечно дололетия ещё раз С ДЕНЮХОЙ!!!!!!! Quote
Эскандер Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 ... ,а я тебе дарю улыбку ,с праздником ! Quote
Фокс Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 C Днем рождения! Здоровья, счастья, успехов. Quote
Adept6 Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 Серега, от души поздравляю! Здоровья, удачи, всех благ и радостей! Quote
Hammer Posted January 9, 2011 Posted January 9, 2011 C днем рождения . Здоровья , удачи и всего самого наилучшего Quote
Banderos Posted January 9, 2011 Posted January 9, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Прежде всего пожелаю здоровья, семейного благополучия, удачи как на охоте так и в повседневной жизни. Quote
S.v.stas Posted January 9, 2011 Posted January 9, 2011 с Днем рождения! Крепкого здоровья, удачи, благополучия. Quote
Коршун Posted January 9, 2011 Posted January 9, 2011 Огромное спасибо всем собратьям по диагнозу за поздравления!!!Сегодня хоть адекватно всё прочитал!!!( но голова болит) При встрече :drinks: с меня!!! Quote
Есаул Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Новополоцк просчёлкал вспышку,но лучше поздно чем никогда. Серега с днем рождения, желаю тебе здоровья, счастья и удачи на охоте, желаю тебе добыть такой трофей, который не поместится ко мне в машину . Quote
Ciklop Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 Новолукомль тоже просчелкал . Сергей, всех благ, здоровья, счастья и удачи! Quote
Recommended Posts