андрей Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 недалеко от г.Сураж есть деревня старый дроков и в верх по течению до д.крутояр.если есть мотор если нет то на оборот. места шикарные только не знаю как прозракСпасибо!Может на следующих выходных смотаемся, а по прозраку так вверх от Добруша полное гавно ,думаю и там также вода сильно поднялась.Да подскажи какие документы сейчас нужны в частности :на машину ,на лодку с мотором,и т.д..заранее спасибо. Quote
petr Posted November 4, 2011 Author Posted November 4, 2011 на машину только страховка, но сейчас там гаевых встретить проблема, а так 100 р если встретишь, зачем переплачивать. по поводу уровня воды товарищ сказал что до Сурожа в верх по течению вода в норме. на лодку с мотором не знаю зайди на российский форум. я постараюсь узнать. бери денег с собой и все. за 4-е года я не встретил ни разу инспекцию. Quote
Вячеслав_ Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Так что, мужики, как с поездкой? Может, все-таки выберемся числа 11-13? Надо только заранее организоваться, кто кого где встречает, на каких машинах ехать и т.д., чтобы все получилось организованно-цивилизованно? Quote
petr Posted November 5, 2011 Author Posted November 5, 2011 Спасибо!Может на следующих выходных смотаемся, а по прозраку так вверх от Добруша полное гавно ,думаю и там также вода сильно поднялась.Да подскажи какие документы сейчас нужны в частности :на машину ,на лодку с мотором,и т.д..заранее спасибо. просил я узнал . права на управление, судовой билет, регистрация лодки и двигателя в ГИМС, конечно же номера на лодке. Quote
Вячеслав_ Posted November 13, 2011 Posted November 13, 2011 ну что Россея ? Ипуть ? Как съездили ?Видимо, так и не собрались...Может, какие предложения будут? Quote
petr Posted August 1, 2012 Author Posted August 1, 2012 был сегодня от Чегодая до лесничества прозрак 2-2,5 м, по рыбе плохо, много подвохов и сеток. надо идти ниже по течению. встретил бобруйских подвохов, говорили сомик на 10 сошел... Quote
андрей Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 был сегодня от Чегодая до лесничества прозрак 2-2,5 м, по рыбе плохо, много подвохов и сеток. надо идти ниже по течению. встретил бобруйских подвохов, говорили сомик на 10 сошел...ниже по течению так и до Добруша спустишь.,как там с прозраком кстати не подскажешь? Quote
Recommended Posts