Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Отличный костюм! Только у нас можешь взять его по зимней цене баксов на сто дешевле :wink:
Posted
Подскажи номер куда позвонить чтобы приобрести тот или этот костюм.Нужен размер вроде бы как 52 но возможно и меньше. Имерсион 5мм вроде бы 3 брал. Я сам с Витебска очень не хочется впустую ехать в Минск. Сколько цена MARES MONOSUIT 9мм с плюшем. Если у вас поставщики в Витебске.
  • Администраторы
Posted
Подскажи номер куда позвонить чтобы приобрести тот или этот костюм.Нужен размер вроде бы как 52 но возможно и меньше. Имерсион 5мм вроде бы 3 брал. Я сам с Витебска очень не хочется впустую ехать в Минск. Сколько цена MARES MONOSUIT 9мм с плюшем. Если у вас поставщики в Витебске.
Mares Monosuit не бывает 9 mm!!! 7 - максимум! В Минске 6262616 в Витебске 6804597.
  • Администраторы
Posted
Если надо 9 мм плюш, то звони на вышеуказанные телефоны. Цена зимняя, но греет как летом.
  • 3 years later...
Posted

Что это за костюм? Хороший или нет? Предлагают новый за 850 тысяч. Стоит брать или нет?

дмитрикс а где предлагают по таким ценам? подскажите номерок.

• 1 year later...
Posted

Так все таки, какой костюм теплее? С плюшем или открытая пора. Крепче какой ясно.  

• 4 weeks later...
  • 10 months later...
Posted

Так все таки, какой костюм теплее? С плюшем или открытая пора. Крепче какой ясно.  

С плюшем теплее, НО до той поры пока в костюме не появятся микротещины, надрывы... Я сам отплавал в таком несколько лет.1-й и 2-й год отлично! Потом поздней осенью уже не поплаваешь и через пару сезонов плавать можно только летом.