Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Ну вот и всё лёд лёг теперь только Десногорск Саня Володя вы как? или на лёд?
Пока никак, машина в ремонте и конца не видно... :blink:
Есть вариант на реку к нам (ниже шлюза где вы с Лазарем били), парнишка вчера нырял результат крупный окунь и карась.
  • Replies 333
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Posted
Ну вот и всё лёд лёг теперь только Десногорск Саня Володя вы как? или на лёд?
Пока никак, машина в ремонте и конца не видно... :blink:
Есть вариант на реку к нам (ниже шлюза где вы с Лазарем били), парнишка вчера нырял результат крупный окунь и карась.
Да ну на.... - когда?. :blink:
Posted
Это было с месяц назад
Да Санек, Новый год проведенный в Чаусах идет за три (как на боевых). Ты в роли Деда Мороза не только числа перепутал ... (тота я думаю чего телефон три дня молчал). :icon_lol:
  • 2 weeks later...
Posted
Могилевчане кто завтра с утреца занырнуть желает???
Ну как? жабры промочил как скатал хвастайся
Posted
Мужики только собираюсь занятся ПО, еще ничего не купил. Подскажите какое оборудование и где можно приобрести? Можно ли начинать одному (безопасно?) и на каких водоемах мог. области лучше начинать?
  • Администраторы
Posted
Позвони по снаряге и водоемам по тел Велк. 624-37-90 Андрей. Он из Могилева и во всем поможет. Если что, то звони мне.
  • 1 month later...
Posted

Мужики только собираюсь занятся ПО, еще ничего не купил. Подскажите какое оборудование и где можно приобрести? Можно ли начинать одному (безопасно?) и на каких водоемах мог. области лучше начинать?

обратись в "Лазарь и К" контакт Лазаря на его  сообщениях.

Posted
Андрюха, поменяй ник на "БОРОДА", как-то привычней будет.
  • 2 months later...
Posted

Могилёвские, чё мыслим на открытие???

Варианты имеются????

Posted
Вода еще большая и мутняк, так что :icon_e_ugeek: А озеро арендовали :icon_twisted:
Posted
Что то все позатоились. Никто некуда не ездил на открытие? Лично я четверых подвохов из могилева видел, но неуспел познакомиться. Дело было на Вихре, возле д.Кондратовск. А теперь отчет: прозрак метра полтора, местами хуже. взал пять голавчеков грам по 500-1000, два щуренка грам по800, рыбы нет!!! :dntknw: