Рыжий Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Собираюсь проехать по озёрам, советы есть? или съездим вместе. Quote
Рыжий Posted January 26, 2009 Author Posted January 26, 2009 Э-й... братья Могилевчане чё молчите айда-да кучи!!! , Минск, Гомель... Борисов и те объединяются чем мы хуже или лучше Quote
Лазарь Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 Куда собираешься ??? И когда ??? 6446700 Quote
Рыжий Posted April 20, 2009 Author Posted April 20, 2009 Куда собираешься ??? И когда ??? 6446700Ты где пропал дозвониться не могу? Quote
Hammer Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 Куда собираешься ??? И когда ??? 6446700Ты где пропал дозвониться не могу? Саня а где у нас озера чистые ? У нас есть парочка в районе, но прозрак только осенью и то не всегда, видимость 1м. - 1.5 м Quote
Рыжий Posted April 23, 2009 Author Posted April 23, 2009 Куда собираешься ??? И когда ??? 6446700Ты где пропал дозвониться не могу? Саня а где у нас озера чистые ? У нас есть парочка в районе но прозрак только осенью и то не всегда, видимость 1м. - 1.5 мБудет желание позвони, споемся. Quote
Hammer Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 Ты где пропал дозвониться не могу? Саня а где у нас озера чистые ? У нас есть парочка в районе но прозрак только осенью и то не всегда, видимость 1м. - 1.5 мБудет желание позвони, споемся. Ок . Позвоню, желание есть. Quote
Рыжий Posted April 26, 2009 Author Posted April 26, 2009 Был сегодня на нашем водохранилище вада мутнеет где бьют ключи ещё ничего, рыбы в коряжнике не много в основном в траве пасётся. Quote
Hammer Posted April 26, 2009 Posted April 26, 2009 Был сегодня на нашем водохранилище вада мутнеет где бьют ключи ещё ничего рыбы в коряжнике не много в основном в траве пасётся.Был в России (Десногорске) на сбросе видимость 1 м, но пока рано туда ехать, да и реактор сбрасывает холодную воду-это не есть хорошо,надо ждать.Разговаривал с местными говорят с рыбхоза есть беглецы-не много,но есть и стоят на струе(есть случаи добычи осетра и форели) вот такой...(правда зимой).Мой сын подстрелил Quote
Рыжий Posted April 27, 2009 Author Posted April 27, 2009 Володя надумаешься ещё раз ехать, звони составлю компанию. Quote
Hammer Posted April 28, 2009 Posted April 28, 2009 Володя надумаешься ещё раз ехать звони составлю компанию.Ок . Саня сейчас сын там на сессии, должен отзвониться как там на Десногорске (скоро должен пойти лобик) он должен занырнуть на выходные тогда и отзвонюсь если что будет.А пока зимние воспоминания на Трояне(стреляли форель от 1 до 1.5 кг. - 6 штук правда фото не очень...) Quote
Бышиков Олег Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 Э-й... братья Могилевчане чё молчите айда-да кучи!!! Минск, Гомель... Борисов и те объединяются чем мы хуже или лучше Ну что-ж, объединяться так объединяться. Сам могилевчанин, есть собратья по разуму. Так на вскидку нас хвостов шесть набереться. Просто я до форума Моргана раньше них добрался. Мое мыло: staripes@rambler.ru тел ВЕЛ.3332241, тел МТС 5445730. Охочусь года 4. Принципиально летом и без гидры. Но начинаю присматриваться в упаковке. А вообщето я не сильно мерзну и поэтому вопрос о гидре встает только в предверии сентября. Ну что? Сбиваемся в стаю? А точнее в косяк? Quote
Hammer Posted May 5, 2009 Posted May 5, 2009 Э-й... братья Могилевчане чё молчите айда-да кучи!!! Минск, Гомель... Борисов и те объединяются чем мы хуже или лучше Ну что-ж, объединяться так объединяться. Сам могилевчанин, есть собратья по разуму. Так на вскидку нас хвостов шесть набереться. Просто я до форума Моргана раньше них добрался. Мое мыло: staripes@rambler.ru тел ВЕЛ.3332241, тел МТС 5445730. Охочусь года 4. Принципиально летом и без гидры. Но начинаю присматриваться в упаковке. А вообщето я не сильно мерзну и поэтому вопрос о гидре встает только в предверии сентября. Ну что? Сбиваемся в стаю? А точнее в косяк? Сбиваемся,сбиваемся... но только сентябрь это самое начало охоты и так до конца марта (далее запрет) так что прикупай кожу, какая бы своя,, твердая,, не была Quote
Рыжий Posted May 17, 2009 Author Posted May 17, 2009 2hamer, Володя машина с российской страховкой есть? а то у меня нет Quote
Hammer Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 2hamer Володя машина с российской страховкой есть? а то у меня нет Страховку брать придеться.Жену на сессию буду везти 1 июня и с ней едут еще 4 человека.Попробую заодно съездить и понырять на Десногорске.Если надумешь ехать давай созвонимся,даже если у меня не получиться понырять могу показать там места это от Рославля 30 км.Страховку лучше теперь брать у нас в госстрахе - примерно 10 евро по курсу на 15 дней. Quote
Рыжий Posted May 23, 2009 Author Posted May 23, 2009 Володя как только найду машину со страховкой я тебе позвоню, а как там с запретами и т.п.? Quote
gaika Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 Привет земляки. За год через интернет, через знакомых сбились в стаю человек шесть. Собираемся на соревнования на Селяву, не хватает пару человек, легкой вместительной лодки. Все с Могилева, будем рады знакомству. Quote
Hammer Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 Володя как только найду машину со страховкой я тебе позвоню а как там с запретами и т.п.?Если аккуратненько, то вроде и нет запрета Все решаемо,ищи машину или после как завезу жену можно будет и со мной съездить после 1-го числа. Quote
Рыжий Posted May 26, 2009 Author Posted May 26, 2009 Привет земляки. За год через интернет через знакомых сбились в стаю человек шесть. Собираемся на соревнования на Селяву, не хватает пару человек, легкой вместительной лодки. Все с Могилева, будем рады знакомству.Звони поможем Quote
Рыжий Posted May 26, 2009 Author Posted May 26, 2009 Володя как только найду машину со страховкой я тебе позвоню а как там с запретами и т.п.?Если аккуратненько, то вроде и нет запрета Все решаемо,ищи машину или после как завезу жену можно будет и со мной съездить после 1-го числа.Товарищи подсказали вроде как начала действовать наша "зелёная карта" узнаю подробней если верно то поеду на своей, перезвоню на днях. в остальном замётано Quote
zhant Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 Саня Рыжий привет!На соревнования приедешь,все в силе? Quote
Рыжий Posted May 27, 2009 Author Posted May 27, 2009 Саня Рыжий привет!На соревнования приедешьвсе в силе? Легко Quote
Recommended Posts