Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Собираюсь проехать по озёрам, советы есть? или съездим вместе.
  • 2 weeks later...
  • Replies 333
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 1 month later...
Posted
Э-й... братья Могилевчане чё молчите айда-да кучи!!! :D, Минск, Гомель... Борисов и те объединяются чем мы хуже или лучше :icon_lol:
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
Posted
Куда собираешься ??? И когда ??? 6446700
Ты где пропал дозвониться не могу? :cool:
Posted
Саня а где у нас озера чистые ? У нас есть парочка в районе, но прозрак только осенью и то не всегда, видимость 1м. - 1.5 м
Posted
Саня а где у нас озера чистые ? У нас есть парочка в районе но прозрак только осенью и то не всегда, видимость 1м. - 1.5 м
Будет желание позвони, споемся. :)
Posted
Саня а где у нас озера чистые ? У нас есть парочка в районе но прозрак только осенью и то не всегда, видимость 1м. - 1.5 м
Будет желание позвони, споемся. :)
Ок . Позвоню, желание есть.
Posted
Был сегодня на нашем водохранилище вада мутнеет где бьют ключи ещё ничего, рыбы в коряжнике не много в основном в траве пасётся.
Posted
Был сегодня на нашем водохранилище вада мутнеет где бьют ключи ещё ничего рыбы в коряжнике не много в основном в траве пасётся.
Был в России (Десногорске) на сбросе видимость 1 м, но пока рано туда ехать, да и реактор сбрасывает холодную воду-это не есть хорошо,надо ждать.Разговаривал с местными говорят с рыбхоза есть беглецы-не много,но есть и стоят на струе(есть случаи добычи осетра и форели) вот такой...(правда зимой).Мой сын подстрелил

1424_DSC08605.JPG-1_thumb.JPG

Posted
Володя надумаешься ещё раз ехать, звони составлю компанию.
Posted
Володя надумаешься ещё раз ехать звони составлю компанию.
Ок . Саня сейчас сын там на сессии, должен отзвониться как там на Десногорске (скоро должен пойти лобик) он должен занырнуть на выходные тогда и отзвонюсь если что будет.А пока зимние воспоминания на Трояне(стреляли форель от 1 до 1.5 кг. - 6 штук правда фото не очень...)

1424_DSC08606.JPG-1_thumb.JPG

Posted
Э-й... братья Могилевчане чё молчите айда-да кучи!!! :D Минск, Гомель... Борисов и те объединяются чем мы хуже или лучше :icon_lol:
Ну что-ж, объединяться так объединяться. Сам могилевчанин, есть собратья по разуму. Так на вскидку нас хвостов шесть набереться. Просто я до форума Моргана раньше них добрался. Мое мыло: staripes@rambler.ru тел ВЕЛ.3332241, тел МТС 5445730. Охочусь года 4. Принципиально летом и без гидры. Но начинаю присматриваться в упаковке. А вообщето я не сильно мерзну и поэтому вопрос о гидре встает только в предверии сентября. Ну что? Сбиваемся в стаю? А точнее в косяк? :icon_lol:
Posted
Э-й... братья Могилевчане чё молчите айда-да кучи!!! :D Минск, Гомель... Борисов и те объединяются чем мы хуже или лучше :icon_lol:
Ну что-ж, объединяться так объединяться. Сам могилевчанин, есть собратья по разуму. Так на вскидку нас хвостов шесть набереться. Просто я до форума Моргана раньше них добрался. Мое мыло: staripes@rambler.ru тел ВЕЛ.3332241, тел МТС 5445730. Охочусь года 4. Принципиально летом и без гидры. Но начинаю присматриваться в упаковке. А вообщето я не сильно мерзну и поэтому вопрос о гидре встает только в предверии сентября. Ну что? Сбиваемся в стаю? А точнее в косяк? :icon_lol:
Сбиваемся,сбиваемся... но только сентябрь это самое начало охоты и так до конца марта (далее запрет) так что прикупай кожу, какая бы своя,, твердая,, не была :blink: :icon_lol:
  • 2 weeks later...
Posted
2hamer, Володя машина с российской страховкой есть? а то у меня нет :(
Posted
2hamer Володя машина с российской страховкой есть? а то у меня нет :(
Страховку брать придеться.Жену на сессию буду везти 1 июня и с ней едут еще 4 человека.Попробую заодно съездить и понырять на Десногорске.Если надумешь ехать давай созвонимся,даже если у меня не получиться понырять могу показать там места это от Рославля 30 км.Страховку лучше теперь брать у нас в госстрахе - примерно 10 евро по курсу на 15 дней.
Posted
Володя как только найду машину со страховкой я тебе позвоню, а как там с запретами и т.п.?
Posted
Привет земляки. За год через интернет, через знакомых сбились в стаю человек шесть. Собираемся на соревнования на Селяву, не хватает пару человек, легкой вместительной лодки. Все с Могилева, будем рады знакомству.
Posted
Володя как только найду машину со страховкой я тебе позвоню а как там с запретами и т.п.?
Если аккуратненько, то вроде и нет запрета :icon_lol: Все решаемо,ищи машину или после как завезу жену можно будет и со мной съездить после 1-го числа.
Posted
Привет земляки. За год через интернет через знакомых сбились в стаю человек шесть. Собираемся на соревнования на Селяву, не хватает пару человек, легкой вместительной лодки. Все с Могилева, будем рады знакомству.
Звони поможем :D
Posted
Володя как только найду машину со страховкой я тебе позвоню а как там с запретами и т.п.?
Если аккуратненько, то вроде и нет запрета :icon_lol: Все решаемо,ищи машину или после как завезу жену можно будет и со мной съездить после 1-го числа.
Товарищи подсказали вроде как начала действовать наша "зелёная карта" узнаю подробней если верно то поеду на своей, перезвоню на днях. в остальном замётано :wink:
Posted
Саня Рыжий привет!На соревнования приедешь,все в силе? :)
Posted
Саня Рыжий привет!На соревнования приедешьвсе в силе? :)
Легко :wink: