Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 333
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Мужики!!! Я хочу вырваться!! Выкидывайте пораньше на форум если куда планируете! У меня нет возможности постоянного выхода на форум. Я всегда готов. 8044-794-58-72
В таком случае звони в любое свободное время, катаем почти каждый день каждые выходные :wink:
Posted
Мужики!!! Я хочу вырваться!! Выкидывайте пораньше на форум если куда планируете! У меня нет возможности постоянного выхода на форум. Я всегда готов. 8044-794-58-72
В таком случае звони в любое свободное время катаем почти каждый день каждые выходные :wink:
Макс, звони завтра поедем в субботу
  • 4 weeks later...
Posted
Саня это пока вы теляпий гоняли в Десногорске ( и водочкой изголялись-брали на 12 чел. а выпили в троем ), я озерцо нашел с карасями :icon_lol: .Давай в будний день определяйся-съездим... :P
Володя !!! Блин я согласен !!! (МОЛОДЕЦ)!
Posted
Саня, видишь мы виноваты, что выпили все на троих. Если бы вы все поехали на Десногорск тоже, то пили бы как планировалось бы - всеми. Тогда может и взяли бы по пару офигенных хвостов белого амура, а так ....
Posted
Саня видишь мы виноваты, что выпили все на троих. Если бы вы все поехали на Десногорск тоже, то пили бы как планировалось бы - всеми. Тогда может и взяли бы по пару офигенных хвостов белого амура, а так ....
Будем исправляться.... и по водке и по амурам(правда ночевать в следующий раз надо настраиваться в общежитии... уже не май месяц) :D
Posted
Ну очень похожи на Астраханских.
Ни хрена- наши белорусские (точнее почти Чечерские). :wink:
Posted
Привет соратникам Могилевской обл. Кто в курсе подскажите...Недавно приобрел дом рядом с Друтью.Как вообще река по рыбе, по прозраку...может кто охотился? Что брали? Спасибо.
Posted
Карасики грамм по 700?
Точно по 700 (основной размер) . Есть и крупнее и меньше
Posted
Не Володя, до нового года надо еще сгонять. :cool:
Сгоняем
Когда надумаетесь не забудте меня предупредить, дабы снова не пролететь.
Posted
На хвост за хвостами берёте? Мона и на своей машине сарай у меня вместительный.
Легко :D глвное водки много не брать :icon_lol:
Posted
Саня Лазарь что у тебя с выходными? народ волнуется, машина есть, лодка тоже, компания человек пять будет :cool: