Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
после пяти дней отпуска когда ПО превратилась в банальную заготовку рыбы, желание ехать в Астрахань отпало по той же причине, для сравнения это как охотиться в рыбхозе или стрелять в зоопарке
Блин, как почитаешь "Вести с водоемов" все жалуются мутняк, голяк, а тут "заготовка рыбы"... Gpmkr, куда ехать-то, х.. с ними с сомами, где рыба?! :D
  • Replies 333
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Народ пригласите на сома, плз....
Зачем Астрахань? На Сож едь, там тебе не только сом!
Но и инспектор :icon_lol:
Posted
после пяти дней отпуска когда ПО превратилась в банальную заготовку рыбы, желание ехать в Астрахань отпало по той же причине, для сравнения это как охотиться в рыбхозе или стрелять в зоопарке
Блин, как почитаешь "Вести с водоемов" все жалуются мутняк, голяк, а тат "заготовка рыбы"... Gpmkr, куда ехать-то, х.. с ними с сомами, где рыба?! :D
Все жмутся!!!
Posted
P.S. #128 все самые лучшие места на р.Сож находится либо в "зоне" либо зарещено РИК
Posted
Так когда компанией приедем кайфануть?
Как только с Минска вернусь так сразу.
Posted
Борисовские и жодинский один в количестве шести человек готовы к старту на Сож. Ждем лишь Саня твоей отмашки!
Posted
Половина в зону - половина в запрещенные РИК!!! :D
ты как прокурор половину "посадил", половине заранее штраф.ЗЛОЙ ТЫ :icon_lol:
Posted
Ребята повторюсь снова, тут давеча кто-то просился на сома, а именно "gpmkr" так вот вам маленькие подробности: места у нас хорошие и сом неплохой водится парни валили и на 53кг, и судак доходил до 8-ки, уж про щуку, голавля, леща и язя говорить не буду это закономерность, наиболее удачливые встречали жереха до 3-шки, но! повторюсь НО!!! если посмотрите карту с обозначением мест в разделе ("Вести с водоёмов-р. Сож") то там всё чётко и ясно видно, все наиболее лучшие места находятся либо в ЗОНЕ либо на территории района где решение РИК не позволяет охотится, многие подвохи там сложили свои энюшки и снарягу. Особенно люди приезжие и не знающие законодательства и тем более незнаючи так сказать подпольных путей подъезда к реке, да и незнаючи нашей инспекции точно туговато будет. С ментами ТРЗшниками чуть проще если они одни без инспекторов по охране природы, так что выбор за вами, удачи.

1342_mf_popeanim_thumb.gif

Posted
про деньги и время все понятно но про желание и интерес ты загнул :D
после пяти дней отпуска, когда ПО превратилась в банальную заготовку рыбы, желание ехать в Астрахань отпало по той же причине, для сравнения это как охотиться в рыбхозе или стрелять в зоопарке
ПО не заготовка рыбы а трофейное занятие .один выстрел один трофей! Каюсь у самого иногда спускают тормоза могу стрельнуть молодняк, но шмалить по всему что движеться нет.Каждый сам выбирает для себя приоритеты. в этом сезоне 1/3 охот вообще выходил с пустым куканом. :D
не так меня понял, ружье у меня всегда перакачано, т.к. видел и не попал в очень большую рыбуМелочь никогда не беру, сушкой и вяленьем не занисаюсь, да и как уже сказал ружье перекачано, щук около кг часто рветвсе трофеи, слава Богу зачетные, общий вес на уровне тоже
Posted
Блин, как почитаешь "Вести с водоемов" все жалуются мутняк, голяк, а тут "заготовка рыбы"... Gpmkr, куда ехать-то, х.. с ними с сомами, где рыба?! :D
см. личку
  • 3 weeks later...
Posted
Карта под сомнением кто из Минска поедет ?
Все сомнения прочь, карта удалена, из-за того, что в один прекрасный день на одной из трудно доступных ям (нет подъезда) появились, не побоюсь этого слова, ЧМЫРИ в количестве 5 штук и трое из них с баллонами. После них даже мелочёвки не осталось, хотя рыба там всегда была.

1342_sport_boxing_thumb.gif

Posted
Телефона под рукой небыло ?
В том то и дело был....... в машине. :(
Posted
в один прекрасный день на одной из трудно доступных ям (нет подъезда) появились не побоюсь этого слова, ЧМЫРИ в количестве 5 штук и трое из них с баллонами. После них даже мелочёвки не осталось, хотя рыба там всегда была.
Вчера на Березине от местного рыбака слышал похожее: периодически на яму приезжают с баллонами, выплывают с немеряными уловами рыбы и по размерам и по количеству.
  • 4 weeks later...
Posted
Эй? народ Могилёвский? может на выходных нырялку с шашлычком сбацаем? :cool:
  • 2 weeks later...
Posted
Саня Лазарь что у тебя с выходными? может снова споёмся? :cool:
Или сопьемся :D
Posted
Саня Лазарь что у тебя с выходными? может снова споёмся? :cool:
Или сопьемся :D
Можно и так

1342_buddies_thumb.gif

Posted
Ну так как?
Положительно...Что то остальной Могилевский народ молчит :blink:
Posted
Мужики!!! Я хочу вырваться!! Выкидывайте пораньше на форум если куда планируете! У меня нет возможности постоянного выхода на форум. Я всегда готов. 8044-794-58-72