Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

ДАА! Сильно! Чучело бы вышла прекрасное :icon_e_biggrin:

ну чучело не знаю, а котлет бы вышла тьма :icon_mrgreen:
Posted
Ребята молодцы! Отпустили. В таком танкере весной икры созреет соответственно ее размеру, а значит через пару лет будет больше щук. Клево. :yahoo:
Posted
Согласен с Ваваном - не будет, такого размера особи для репродукции не имеют ценности, вероятно уже и не мечут...
Posted

Как не мечут? Не может быть ?!!! Не верю! :D

Есть шанс проверить :icon_e_biggrin:

Ну, если вы, друзья, сумеете заставить родить девяноста - летнюю бабку, то и я поверю что эта щука может продуктивно метать икру. :icon_lol:

Posted
Не буду спорить ... Родственник по ММS прислал из Молдовы . Говорит взвешивали на заводе , очень много свидетелей , а там :icon_question:
  • 4 weeks later...
Posted

Вроде как рыбы вес 67кг , в предыдущем посте указывал . Афтор я .

Параметры охотницы видны наглядно на фото , очень даже супер :flag: :icon_mrgreen:

• Администраторы
Posted
Что ты автор поста и так видно, а вот кто автор выстрела это интересней. Не путай народ в следующий раз и выражайся точней. :icon_twisted:
Posted

Ну, если вы, друзья, сумеете заставить родить девяноста - летнюю бабку, то и я поверю что эта щука может продуктивно метать икру. :icon_lol:

Эти заставят :nyam:

Posted

Что ты автор поста и так видно, а вот кто автор выстрела это интересней. Не путай народ в следующий раз и выражайся точней. :icon_twisted:

Анастасия Ильина и ее сом 67 килограммов весом и длинной 2 метра 40 сантиметров .

В журнале "Мир подводной охоты" № 5 за 2010 год тоже она :flag:

Posted

Анастасия Ильина и ее сом 67 килограммов весом и длинной 2 метра 40 сантиметров .

В журнале "Мир подводной охоты" № 5 за 2010 год тоже она :flag:

Есть женщины в русских селениях... еще пока.

Posted
Эта девушка просто умничка! Я бы такого не стреляла :dntknw: , неравная схватка была бы и по весу, и по росту... бррррр...сташно!