MEGAMASS Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 Скачать можно здесьhttp://gosinspekciya.gov.by/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaks2009 Posted October 21, 2009 Share Posted October 21, 2009 Спасибо!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikifor Posted October 21, 2009 Share Posted October 21, 2009 По ракам, можно ловить с 15.07. по 15.10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк Posted October 25, 2009 Share Posted October 25, 2009 А дома в сажелке можна в период нереста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted November 17, 2009 Администраторы Share Posted November 17, 2009 В газете "На рыбалку!" №20 вышел свежий список водоемов для интенсивного лова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
007 Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Новый Список на 31.05.10 http://gosinspekciya.gov.by/docs/Ugodija.doc правда разницы пока не заметил Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Вот спасибки, добрый человек! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1979 Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Я что-то тоже разницы по Гомельской обл. сильной не заменить! Интересно по остальным областям и районам изменения имеются хоть какие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nov Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 благодарствую Link to comment Share on other sites More sharing options...
grivlad Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Я что-то тоже разницы по Гомельской обл. сильной не заменить! Интересно по остальным областям и районам изменения имеются хоть какие? Разница есть, но не в лучшую сторону. Многие водоемы сдали в аренду, а взамен . За что платим взносы в две организации, а где помощь, кроме общих писем? С районами никто, кроме некоторых подвохов не работал или все таки были письма с печатями? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura1983 Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 ПИЗД_Ц так не увеличили список а наабарот БЛЯ-И уменьшили.Зачто мы боремся куда дальше катимся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_1979 Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Да изменений в сторону увеличения водоемов нет! Зато в аренду отдают и озера и по пол реки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 Сегодня парня встретил, тот мне говорит, что в мае сего года продлял в Витебском БООРе удостоверение, так вот попросил у местной барышни ихтиолога, чтоб ему дали списки разрешенных водоемов, ну ему и дали. Он мне етот список продемонстрировал. Я посмотрел и обалдел, там водоемов куча, ну думаю свершилось - здравый смысл победил, однако здраво рассудив, пришел к выводу - лажа, для верности залез на сайт ИОЖиРМ, - точно лажа (если сайт не врет), судя по спискам озер, представленных БООР, и по тому, что в них фигурировали и Миорский и Браславский районы списки 2007-2008 г.г., сегодня не успел, а завтра обязательно поинтересуюсь, откуда у этой барышни из БООРа такая инфа.Парни будьте внимательны, а то потом от наших друзей из ОЖиРМ ластами не отмашитесь доказывая, что охотитесь в разрешенных водоемах.Хотелось бы верить, что я не прав, но интуиция меня редко подводила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUSTO111 Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 Еще раз повторюсь,что по Гродненскому району выделили водоемы сплошная канализация ! Мы с напарником сходили сегодня в местный райисполком и накаталки письмо с водоемами которые мол хотим видеть в общем списке,как добавленные . Юрист ответил,что если юстиция пропустит,то вам повезет. Вообщем ждем ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 7, 2010 Администраторы Share Posted June 7, 2010 На сайте ИОЖиРМ списки могут не совпадать с действительностью- исполком решение принял и своевременно не сообщил об этом куда следует. Те тоже своевременно не напечатали это. Поэтому может там не быть разрешенных водоемов, а могут стоять уже запрещенные. На эти замечания они говорят так: сайт у нас сугубо информационный и за это ответственности не несем если кого покоцают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nov Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 Перечень водных объектов, переданных в аренду для рыбоводства (по состоянию на 31.05.2010 г.)ну и как это понимать? Чет они не спешат? Одно из двух либо заниматься этим не желают, типа и без этого дел полно, либо затягивают нарошно. Охота заходить в водоем без боязни что при выходе не будет проблемм, вот и приходится ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 На сайте ИОЖиРМ списки могут не совпадать с действительностью- исполком решение принял и своевременно не сообщил об этом куда следует. Те тоже своевременно не напечатали это. Поэтому может там не быть разрешенных водоемов, а могут стоять уже запрещенные. На эти замечания они говорят так: сайт у нас сугубо информационный и за это ответственности не несем если кого покоцают. если на официальном сайте ИОЖиРМ выложен список - сами инспекторы либо исполкомы затупили и дополнения таким образом не были там размещены, то вряд ли они смогут кого-то покоцать, по крайней мере в суде можно потягаться. Список большой (отсканирован, как рисунок), а то можно было выложить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nov Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 http://gosinspekciya.gov.by/ ввот что пишут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mares Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 http://gosinspekciya.gov.by/ ввот что пишутне сочтите за песимиста, но здается мне, что это начало конца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 7, 2010 Администраторы Share Posted June 7, 2010 если на официальном сайте ИОЖиРМ выложен список - сами инспекторы либо исполкомы затупили и дополнения таким образом не были там размещены, то вряд ли они смогут кого-то покоцать, по крайней мере в суде можно потягаться. Список большой (отсканирован, как рисунок), а то можно было выложить.Был случай уже такой и в инспекции сказали: надо звонить перед рыбалкой и уточнять в исполкоме про желанный водоем, а наш сайт информационный, а не официальный и поэтому сами виноваты. Пободаться в таком случае нет шансов. Покоцают однозначно. Учтите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaa Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 ........Наверно,лучше в партизаны.Выбери водоём,проверь по списку,намудри как доехать,так ещё и в исполком звони,ищи телефон. Как говорил професор Преображенский в "Собачьем сердце": дайте мне такую бумагу,окончательную,броня.Чтобы разные Шмондеры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMS Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 У меня тоже такой случай был, вышел из воды и встетил на берегу инспекторов ,а они мне поведали что их офиц. сайт не является аргументом, где можно, а где нельзя, обращайтесь мол к газетам, а лучше звонить в исполком. круговорот! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 У меня тоже такой случай был, вышел из воды и встетил на берегу инспекторов, а они мне поведали что их офиц. сайт не является аргументом, где можно, а где нельзя, обращайтесь мол к газетам, а лучше звонить в исполком. круговорот!И чем закончилась история? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Обновился список водоемов на сайте инспекции для интенсива по состоянию на июнь месяц. http://gosinspekciya.gov.by/docs/Ugodija.doc Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ciklop Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 Звонил в исполком - сказали, что письмо рассмотрено на заседании и отправлено на "экспертизу в министерство юстиции". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts