Ciklop Posted July 4, 2009 Share Posted July 4, 2009 Чё накидываться, те кто в выходные на форуме - ущербные люди, нас только тронь..... Все ныряют - а мы х...ней заимаемся, Баа--лин... Хоть бы промочить жабры Link to comment Share on other sites More sharing options...
artexpress Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 Чё накидываться те кто в выходные на форуме - ущербные люди, нас только тронь..... Все ныряют - а мы х...ней заимаемся, Баа--лин... Хоть бы промочить жабры я сегодня опять жабры мочил - вылез весь в грязи и пиявках, такого мутняка еще не видел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лазарь Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 А мы отлично съездили Посмотри фото Рыжий оставил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaks2009 Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Куда ездили? Я был на Проне, в Затонах, видимость не очень.Хотел на Вабич съездить, посмотрел списки, а в Белыныческом районе нельзя нырять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борода Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Друть и старики -чернота-05м Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лазарь Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Куда ездили? Я был на Проне в Затонах, видимость не очень. Хотел на Вабич съездить, посмотрел списки, а в Белыныческом районе нельзя нырять. Звони я со вторника в отпуске! На проне в коком районе был? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaks2009 Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 52 км от Могилева. Деревня Затоны дрбинский район,недоезжая Рясны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лазарь Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 Можно на басю небыл там три дня!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted July 18, 2009 Share Posted July 18, 2009 Появились новые списки за 08.07.09 Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg po Posted July 18, 2009 Share Posted July 18, 2009 витебская обл. полоцкий р. -список за 2007г. ушачи-2007 г. поставский-2007 г и так далее 07 07 07 уж лучше вообще не обновляли! Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg po Posted July 18, 2009 Share Posted July 18, 2009 ушачский районоз.БЕЛОЕ(у д.ЗАМОШЬЕ 2)-- БЕРЕЗОВСКОЕ-- Б. УКЛЕЙНО-- ВЕРКУДЫ-- ВЕЧЕЛЬЕ-- ВОЛЧО-- ГЛЫБОЧКО(ГЛЫБОЧАНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА)-- ГОРДИНЕЦ-- ЗАМОШЬЕ(Д.ЗАМОШЬЕ-- ЛИПНО-- ЛЮБЖИНСКОЕ-- МУРОГИ-- ОРЕХОВНО-- ПАУЛЬСКОЕ-- ПЛИНО-- ТУРОСЫ-- ЯЗНО--еще одно АВАР------- НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬ СВОИ ЗАПИСИЗВОНИЛ В УШАЧСКИЙ БООР РЕШЕНИЕ БЫЛО ПОДПИСАНО 10.02 09г. номер не спросил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enisey Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 А оз. Язно где именно находится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg po Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 смотри по карте чуть ниже и левее г. Ушачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Есаул Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Навещал тёщу в Миорах, заехал в местный БООР, на руках у них решения нет, но оно существует принятое в 2009г.Перечень ему продиктовали по телефону.оз.Миорское Идолто Дворище Силово Трубенец Яново р. Дисна Зап.Двина Телефон по которому он звонил 4-21-73 (код 02152) инспекция ПР и ООС(природных ресурсов) Еще сказали от какого то озера(вроде Обстерно) отказывается арендатор, его потом тоже добавят. Уточняйте по телефону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg po Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Навещал тёщу в Миорах заехал в местный БООР, на руках у них решения нет, но оно существует принятое в 2009г.Перечень ему продиктовали по телефону.оз.Миорское Идолто Дворище Силово Трубенец Яново р. Дисна Зап.Двина Телефон по которому он звонил 4-21-73 (код 02152) инспекция ПР и ООС(природных ресурсов) Еще сказали от какого то озера(вроде Обстерно) отказывается арендатор, его потом тоже добавят. Уточняйте по телефону.вот так по крохам и составим весь список Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virus Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Всем доброго дня, граждане подвохи.Родилась тут в моей голове, воспаленной малым количеством водоемов, пригодных для охоты, идея. Взять да и завести на форуме карту, и уже на ней помечать и разрешенные водоемы (участки рек), и прозрачность на них к примеру. Как мне кажется было бы удобнее и ориентироваться в расположении водоемов и массу информации к ним привязывать...Вот только не знаю насколько сложно это в реализации будет. Что скажете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted July 21, 2009 Администраторы Share Posted July 21, 2009 Сложновато... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Один мой знакомый подвох из Минска пробовал создать такую карту в электронном виде, но через 2 недели бросил. Слишком много причин кот которых зависит и разрешение водоемов, и прозрачность. Сегодня водоем разрешен, а завтра его сдали в аренду и ВСЕ, сегодня прозрачность 2 м, а завтра прошли хорошие дожди в 0м. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panda Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Идея хорошая, но неосущиствимая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg po Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 идея реальная!у себя в атласе обвожу карандашом водоемы из списка. ставлю плюс если прозрак возможен или жирный крест если прозрака нет при любых погодных условиях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борода Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 я на простой карте обвожу фломастером сразу видно что есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 я на простой карте обвожу фломастером сразу видно что естьСовершенно верно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virus Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 У меня в банке на внутреннем сайте собрана карта Беларуси из старых километровок. Каждый фрагмент - .gif. Доступ к фрагменту с общей обзорной карты, одно неудобно - не реализован переход между соседними фрагментами. А так может пошла бы в первом приближении? Водоемы можно прямо на gif-ах помечать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg po Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 У меня в банке на внутреннем сайте собрана карта Беларуси из старых километровок. Каждый фрагмент - .gif. Доступ к фрагменту с общей обзорной карты' одно неудобно - не реализован переход между соседними фрагментами. А так может пошла бы в первом приближении? Водоемы можно прямо на gif-ах помечать.такие карты тоже есть.но неудобно комп на охоту тоскать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panda Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 идея реальная!у себя в атласе обвожу карандашом водоемы из списка. ставлю плюс если прозрак возможен или жирный крест если прозрака нет при любых погодных условиях. Это ты для себя делаешь, а ты сделай это для других подвохов, выложи на сайте. Помимо создания карты, её нужно актуализировать. Гипотетически завтра оз. Большие Лопухи исключат из списка разрешённых, а ты не уберёшь на своей карте (ну просто не успеешь). Я, посмотрев на твою карту, поеду охотиться и мне впаяют тысяч так 750 б.р. И как быть. Это ведь из-за твоей невнимательности я попал. Скажешь, надо перепроверять? Так а нах... такая карта, которая не отражает реальной действительности?Вторая гипотетическая ситуация. У тебя на карте написана прозрачность 5 м, и я решаюсь на поездку в другой конец РБ за 500км. Приезжаю, а прозрачность 0,5м - вот так попандос. Кто нибудь в состоянии указать сроки цветения воды, предугадать ветра, указать участки с прозрачной водой? Да это целый научный труд. Мало кто захочет выдавать свои места с чистой водой, да и километровых столбов на воде нет, попробуй обозначь. Для одного прозрак 2м предел мечтаний, а для другого муть полная, так что "прозрак" - понятие относительное и очень изменчивое. Да и обнырять надо не 10-20 озёр, а почти всю республику.Может с "нереально" я и погорячился, но уж точно "очень проблематично". Наверно карта с крестиками есть у каждого, но ведь мы ведём речь об общедоступном и актуальном источнике информации. В противном случае проще глянуть раздел "Вести с водоёмов". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts