Дмитрикс Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 В Витебской сказали что списки уже есть, но чтоб не создать путаницу будут выложены 26 числа. Интересно кому голову морочат? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Списки разрешенных? В соответствующей теме по спискам писалось уже, от какого числа постановление Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрикс Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Да вчера был. Спросил что за ерунда? Ответ. 26 числа все будет на сайте, а пока не стоит в водить людей в заблуждение с двумя списками.Вот я и думаю кому пудрят мозги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan_podvoh Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Все это рассчитано большей частью (эта предварительная дезинформация) на новичков и простачков в ПО- с целью посмотреть реакцию и показать эту реакцию тому, кто принимает неп.участие в создании списка. Хорошо хоть не понаписывали, что вот мы дорвемся и т.д. Нормальный подвох никогда не возьмет больше чем ему нужно(больше нормы-проведите сейчас аналогию с той суммой в поход в магазин кот.лежит в вашем кармане-больше что будете воровать?! Я не спорю, всегда есть тот кто ворует)Вы вообще смотрите кто пишет в этих темах (Морганы и десяток не выдержавших подвохов не имею сейчас ввиду).Про газету-"Рыболов", не на сек. не сомневаюсь и знаю частично, что Р. Андрееву просто была команда. Морганы знают точно, что имею ввиду...кстати , он же раньше охотился... кто поймет о чем я- тот поймет.Тоже накипело поэтому сказал наконец. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Список разрешенных водоемов утратил актуальность!Тема закрыта. Актуально! Список запрещенных водоемов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts