Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Смотри внимательней сам запарился выискиать.
Смотрел очень внимательно, не нашел
Сто пудова. В новой редакции минского района вообще нет. Смотрел на сайте природоохранной инспекции. Во засада. Что хотят то творят. прям беспредел какой-то!!!
Posted
Моего района тоже нет :icon_lol: придётся в боор звонить узнавать :D
Posted
Смотри внимательней сам запарился выискиать.
Может покажешь где смотреть?
Posted
У меня в газете На рыбалку № 5 за март 2009 есть.
Posted
каа сбрось списочек моего района если не сложно а то у меня газетки нет Новогрудский район заранее спасиб :)
Posted
Не могу нормально снять тлф. Шрифт очень мелкий.
Posted

2-alеxtаtoo-я из Корелич-надумаешь куда ехать звони если шо !:-) и газетка со списками водоёмов у меня имеется

+375297842701 Алексей

Posted
ок :D в четверг наберу буду рад знакомству может спаёмся за одно и открытие отметим :icon_lol:
  • Администраторы
Posted
В девятом номере газеты вышел самый последний список водоемов. Пока придеться пользоваться этим, а то из-за последних нововведений правила дорабатывают и к сезону они не успеют выйти. Возможно зависли мы еще на два-три месяца.
Posted
Такой вопрос, последний список водоемов девятом номере газеты совподает со списком с сайта госинспекции на 24.04.2009 или он уже другой?
Posted
Ariec, а где по Кареличскому р-ну нормальный прозрак и разрешенный для ПО водоем. Я в Столбцах живу, у нас по р-ну совсем звездец, один Неман оставили. С братвой на открытие сезона собираемся скорее всего к вам.
Posted
Странно. А у меня в этой же газете минского района НЕТ. Может ты спутал область с районом?
Posted
Ariec, а где по Кареличскому р-ну нормальный прозрак и разрешенный для ПО водоем. Я в Столбцах живу, у нас по р-ну совсем звездец, один Неман оставили. С братвой на открытие сезона собираемся скорее всего к вам.
Было бы очень интересно знать.
Posted
andrey_ch76 Было бы очень интересно знать. :icon_lol:
Т.е. вы не в курсе, где есть прозрак? Ну спасибо за помощь.
Posted
ALEX Tatoo - грешно смеяться. У нас в р-не разрешенных нет. Рядом Столбцовский- ты уже знаешь, Узденский - то же самое, а поохотится хочется, аж переночевать негде :icon_lol:, вот такое вот ха-ха
Posted
ты думаеш мне весело у меня таже ситуацыя два места неман и оз. водопад и вот сижу и голову ламаю куда же паехать прозрака нет ни на первом ни на втором надо звонить алексею в кореличи может там есть места за одно бы открытие сезона отметили и познакомились :icon_lol: а смеюсь от безысходнасти :icon_lol:
Posted
если здесь кто из могипевской обл.?подскажите где можно провести время под водой на просторах этой самой области.заранее спасибо
Posted
если здесь кто из могипевской обл.?подскажите где можно провести время под водой на просторах этой самой области.заранее спасибо
Дружище не туда зашёл зайди в раздел "Собираемся нырять!" там нас много или проще сюда, http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=358, http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=533, http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=342
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...