Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
  игорь4321 said:
  Kaa said:
Смотри внимательней сам запарился выискиать.
Смотрел очень внимательно, не нашел
Сто пудова. В новой редакции минского района вообще нет. Смотрел на сайте природоохранной инспекции. Во засада. Что хотят то творят. прям беспредел какой-то!!!
Posted
Моего района тоже нет :icon_lol: придётся в боор звонить узнавать :D
Posted
  Kaa said:
Смотри внимательней сам запарился выискиать.
Может покажешь где смотреть?
Posted
У меня в газете На рыбалку № 5 за март 2009 есть.
Posted
  Kaa said:
каа сбрось списочек моего района если не сложно а то у меня газетки нет Новогрудский район заранее спасиб :)
Posted
Не могу нормально снять тлф. Шрифт очень мелкий.
Posted

2-alеxtаtoo-я из Корелич-надумаешь куда ехать звони если шо !:-) и газетка со списками водоёмов у меня имеется

+375297842701 Алексей

Posted
ок :D в четверг наберу буду рад знакомству может спаёмся за одно и открытие отметим :icon_lol:
  • Администраторы
Posted
В девятом номере газеты вышел самый последний список водоемов. Пока придеться пользоваться этим, а то из-за последних нововведений правила дорабатывают и к сезону они не успеют выйти. Возможно зависли мы еще на два-три месяца.
Posted
Такой вопрос, последний список водоемов девятом номере газеты совподает со списком с сайта госинспекции на 24.04.2009 или он уже другой?
Posted
Ariec, а где по Кареличскому р-ну нормальный прозрак и разрешенный для ПО водоем. Я в Столбцах живу, у нас по р-ну совсем звездец, один Неман оставили. С братвой на открытие сезона собираемся скорее всего к вам.
Posted
  Kaa said:
Странно. А у меня в этой же газете минского района НЕТ. Может ты спутал область с районом?
Posted
  Nikifor said:
Ariec, а где по Кареличскому р-ну нормальный прозрак и разрешенный для ПО водоем. Я в Столбцах живу, у нас по р-ну совсем звездец, один Неман оставили. С братвой на открытие сезона собираемся скорее всего к вам.
Было бы очень интересно знать.
Posted
  ALEX Tatoo said:
andrey_ch76 Было бы очень интересно знать. :icon_lol:
Т.е. вы не в курсе, где есть прозрак? Ну спасибо за помощь.
Posted
ALEX Tatoo - грешно смеяться. У нас в р-не разрешенных нет. Рядом Столбцовский- ты уже знаешь, Узденский - то же самое, а поохотится хочется, аж переночевать негде :icon_lol:, вот такое вот ха-ха
Posted
ты думаеш мне весело у меня таже ситуацыя два места неман и оз. водопад и вот сижу и голову ламаю куда же паехать прозрака нет ни на первом ни на втором надо звонить алексею в кореличи может там есть места за одно бы открытие сезона отметили и познакомились :icon_lol: а смеюсь от безысходнасти :icon_lol:
Posted
если здесь кто из могипевской обл.?подскажите где можно провести время под водой на просторах этой самой области.заранее спасибо
Posted
  metelitsa said:
если здесь кто из могипевской обл.?подскажите где можно провести время под водой на просторах этой самой области.заранее спасибо
Дружище не туда зашёл зайди в раздел "Собираемся нырять!" там нас много или проще сюда, http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=358, http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=533, http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=342
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...