Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Кстати приехав с Гродно оплатил взнос, спасибо ребятам отметили быстро не пришлось торчать в Минске :D
Posted
Ласты MARES RAZOR 140 уё. С дорогой дороже но унас выбора нет. Хотел ружьё но на месте небыло. Ласты мерял под 7 и 5 носок, у меня 5 вроде ничего нужна проверка в воде.
  • 2 weeks later...
Posted
На сайте госинспекци обновлен список водных ресурсов разрешенных к интенсивным способам ловли по состоянию на март месяц.
  • Администраторы
Posted
Новый список водоемов публикуем в номере 5 газеты "На рыбалку!". В продаже будет с 25 марта.
  • Администраторы
Posted
  Михалыч said:
На сайте госинспекци обновлен список водных ресурсов разрешенных к интенсивным способам ловли по состоянию на март месяц.
С информацией с их сайта надо поаккуратней, не всегда оперативно обновляют на сайте информацию. Потом отвечают, что мы тут непричем и сайт у них чисто информационный, хотя от исполкома информацию они получили, а в инет не поставили. Ладно если добавилось, а вдруг отменили. В прошлом году была такая засада с крмянским районом. Перед поезкой говорят, надо уточнять в местных исполкомах.
Posted
Уточнять естественно, если надо могу выложит адреса витебских исполкомов, так как там больше охочусь.
Posted
  Михалыч said:
Уточнять естественно если надо могу выложит адреса витебских исполкомов, так как там больше охочусь.
Можно сделать проще,купить газету(на рыбалку), там список водоемов и всех инспекций РБ и возить с собой.
Posted
Братцы, разясните, если кто в курсе: в прошлогоднем спике 98 райисполкомов подали списки разрешёнки, а в этом, только 72. Остальные ещё не вышли из зимней спячки и есть надежда что они ещё очнуться, или это такая тенденция, чтобы годика через три свести нас к нулю?
Posted
  hamer said:
  Михалыч said:
Уточнять естественно если надо могу выложит адреса витебских исполкомов, так как там больше охочусь.
Можно сделать проще,купить газету(на рыбалку),там список водаемов и всех инспекций РБ и возить с собой.
Одной газеты маловато, особенно в таких местах как наши (загрязнённых в результате аварии на ЧАЭС) сегодня разговаривал с тов. Овсянником И.И. и Шнейдером В.М. оба представители Госкомчернобыль и оба не дали исчерпывающего ответа по поводу въезда на загрязнённую территорию, один говорит 15кюри и менее то можно другой говорит где выселено то нельзя, они даже не пришли к единому между собой границу дозволенного проезда. Думаю тебе Hamer это известно не хуже меня. одним словом чтобы сунуться в "ЗОНУ" необходимо посетить и взять инфу в лесхозе, Госкомчернобыле, и в Охране природы в том районе куда путь держишь. Кстати в Госкомчернобыле копировать карту не дают на них стоит соответствующий гриф, если только сиди переписывай.
  • Администраторы
Posted
  Gregory said:
Братцы разясните, если кто в курсе: в прошлогоднем спике 98 райисполкомов подали списки разрешёнки, а в этом, только 72. Остальные ещё не вышли из зимней спячки и есть надежда что они ещё очнуться, или это такая тенденция, чтобы годика через три свести нас к нулю?
Спят они. Бодрить надо. Может, что изменится в правилах. :icon_lol:
Posted
  Рыжий said:
  hamer said:
  Михалы said:
Можно сделать проще,купить газету(на рыбалку),там список водаемов и всех инспекций РБ и возить с собой.
Одной газеты маловато, особенно в таких местах как наши (загрязнённых в результате аварии на ЧАЭС) сегодня разговаривал с тов. Овсянником И.И. и Шнейдером В.М. оба представители Госкомчернобыль и оба не дали исчерпывающего ответа по поводу въезда на загрязнённую территорию, один говорит 15кюри и менее то можно другой говорит где выселено то нельзя, они даже не пришли к единому между собой границу дозволенного проезда. Думаю тебе Hamer это известно не хуже меня. одним словом чтобы сунуться в "ЗОНУ" необходимо посетить и взять инфу в лесхозе, Госкомчернобыле, и в Охране природы в том районе куда путь держишь. Кстати в Госкомчернобыле копировать карту не дают на них стоит соответствующий гриф, если только сиди переписывай.
Известно . У нас обычно на основных подъездах и проездах к водоему ставят знаки, да и не только у нас, возьми Г.П.Корма-там все ими утыкано . Приходится аккуратненько по водной глади,там знаков нет...
  • 2 weeks later...
Posted
кто подскажет,куда делся Миорский район из списков водоёмов?Он нигде не упоминается!
Posted
  LUZER83 said:
кто подскажет куда делся Миорский район из списков водоёмов?Он нигде не упоминается!
Значит наложили запрет :(
Posted
В основном охочусь в Лепельском и Чашницком районах. Так вот в списке разрешенных водоемов для интенсивного способа лова в Чашницком раойне имеется озеро Заазерица. Хотя по карте его найти не могу. Есть только н.п. Заазерица, но там озеро под другим названием - Турицкое. Может ошиблись и дали в список озеро по названию населенного пункта? Подскажите если кто че знает. Может витебские и полоцкие охотники в курсе.

1245_zaazerica_thumb.gif

• Администраторы
Posted
  Михалыч said:
В основном охочусь в Лепельском и Чашницком районах. Так вот в списке разрешенных водоемов для интенсивного способа лова в Чашницком раойне имеется озеро Заазерица. Хотя по карте его найти не могу. Есть только н.п. Заазерица но там озеро под другим названием - Турицкое. Может ошиблись и дали в список озеро по названию населенного пункта? Подскажите если кто че знает. Может витебские и полоцкие охотники в курсе.
Там же рядом еще какая-то лужа. Наверно, это оно :D
Posted
Наверное не устраивает, надо знать точно. Хотя с нашими законами может эта лужа и разрешена для ПО :D
Posted
  Валерий said:
В справочнике такого нет в Чашницком районе.
Может я чего не понял, Валерий, нет Зазерицы? Даже в вашей газете в выпуске №5, где опубликован список водоемов, есть это озеро в чашницком районе. Просто не мог представить, что даже такие лужи берутся в расчет при создании списков.
  • Администраторы
Posted
В справочнике озер Беларуси. Не все озера на карте подписаны, а в списке могут быть и в справочнике есть. В справочнике есть и более мелкие лужи.
  • 1 month later...
Posted
Не понятно почему в списке разрешённых водоёмов нет минского района.
Posted
Смотри внимательней,сам запарился выискиать.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...