Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

В Витебской сказали что списки уже есть, но чтоб не создать путаницу будут выложены 26 числа. Интересно кому голову морочат?

Posted

Да вчера был. Спросил что за ерунда? Ответ. 26 числа все будет на сайте, а пока не стоит в водить людей в заблуждение с двумя списками.

Вот я и думаю кому пудрят мозги :icon_evil:

Posted

Все это рассчитано большей частью (эта предварительная дезинформация) на новичков и простачков в ПО- с целью посмотреть реакцию и показать эту реакцию тому, кто принимает неп.участие в создании списка. Хорошо хоть не понаписывали, что вот мы дорвемся и т.д. Нормальный подвох никогда не возьмет больше чем ему нужно(больше нормы-проведите сейчас аналогию с той суммой в поход в магазин кот.лежит в вашем кармане-больше что будете воровать?! Я не спорю, всегда есть тот кто ворует)Вы вообще смотрите кто пишет в этих темах (Морганы и десяток не выдержавших подвохов не имею сейчас ввиду).

Про газету-"Рыболов", не на сек. не сомневаюсь и знаю частично, что Р. Андрееву просто была команда. Морганы знают точно, что имею ввиду...кстати , он же раньше охотился... кто поймет о чем я- тот поймет.

Тоже накипело поэтому сказал наконец.

• Upvote 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...