Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
С применением орудий любительского рыболовства общим количеством крючков от 11 до 20 шт., лов рыбы на дорожку с судов с двигателями (троллинг) :icon_question: если так написано ,ПО разрешено :icon_question: Аль нет :icon_question:
Posted
  kopellll said:

С применением орудий любительского рыболовства общим количеством крючков от 11 до 20 шт., лов рыбы на дорожку с судов с двигателями (троллинг)

ЕСли это разрешено,то ПО тоже разрешено.

• Администраторы
Posted
Если не написано отдельно что ПО разрешено, то нельзя. Либо должно быть написано: все интенсивные виды лова разрешены.
  • 3 weeks later...
Posted
Братва подводная,интересует Воложинский район.Может кто владеет информацией по этому району?Тайных мест хватает,но хочется плавать спокойно,законно.
  • 2 weeks later...
Posted
  On 3/27/2012 at 6:03 PM, dimon--1976 said:

По Дзержинскому р-ну звонил, уточнял. В списках будет: Уса, Ясютевичи, обещали , что то ещё. К сезону будет!

Димон,р.Уса интересует.Может знаеш где конкретно разрешено.Я переодически на рыбхозе Хотовском бываю и проезжаю через Усу.Если получится в выходные подскочу глянуть прозрак. :l_diver:

Posted

Народ хочу написать письмецо в Пуховичский районный исполнительный комитет на разрешения Озеро Сергеевское и прилегающие торфяники.

Может еще будут какие пожелания по данному району!!! :flag: :flag: :flag:

Posted
  On 5/23/2012 at 2:11 PM, docer said:

Народ хочу написать письмецо в Пуховичский районный исполнительный комитет на разрешения Озеро Сергеевское и прилегающие торфяники.

Может еще будут какие пожелания по данному району!!! :flag: :flag: :flag:

ответил в теме "Где поохотиться под Минском")

Posted
Подскажите, в списках разрешенных не нашел Воложинского района. Это значит что официально ловить нельзя или надо куда позхвонить, уточнить???
Posted
Воложинский уже как минимум пару лет свои разрешения на ПО ни кому не дает Это факт.
Posted

Вот пад...ки, может их попресовать надо как следует? Кто-нибудь пробывал связываться с Воложинскими царьками?

Скинте кто-нибудь точняк письма обращения к администрации района, мне кажется нужно попробывать, может че выгорит.

Posted
Я родом с Воложинского района.Службу проходил там же.В данный момент,бываю там только ради охоты(сухопутной).ПО первый сезон.Не удивляюсь такой инфо.По опыту знаю,лучше на президентскую инспекцию попасть чем на районных.У них там своё государство.Ты прав надо просто долбить. :icon_e_ugeek:
Posted
  On 5/25/2012 at 1:52 PM, тока начинаю said:

Скиньте кто образец письма, хочу попресовать Воложинских, а то мне туда переезжать скоро.

Писал я в Воложин...............

Отказали. Причина - п\о занимаются не жители Воложинского района а Минчане и жители Гродненского р-на. Ещё упоминали рекомендацию Столбцовской межрайонной инспекции не разрешать п\о........... С.ки!

http://www.akvalang....81/page__st__40 Пост 45- 46

Posted
Ладно, зайдем с другой стороны. А есть ли на форуме жители Воложина и района? Отзовитесь, вместе повоюем.
Posted
http://gosinspekciya.gov.by/ а где здесь список разрешенных водоемов?этот чтоль? - (Перечень водных объектов фонда запаса, на которых разрешается любительское рыболовство интенсивными способами (по состоянию на 27.03.2012 г.).
Posted
  On 5/27/2012 at 4:08 PM, тока начинаю said:

Ладно, зайдем с другой стороны. А есть ли на форуме жители Воложина и района? Отзовитесь, вместе повоюем.

Создавай отдельную ветку! Ищи жителей Воложна и р-на! Надо управу найти на упырей этих!

ЗЫ. У меня корни тож от туда!

Posted
в списках разрешенных водоемов в Могилевской области нет Осиповичского района, интересно я собираюсь на Птич, и река протекает на территории Осиповичского района.
  • 11 months later...
Posted

ПЕРЕЧЕНЬ
ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ ФОНДА ЗАПАСА, НА КОТОРЫХ РЕШЕНИЯМИ РАЙОННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ И РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ОРГАНИЗОВАНО ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ РЫБОЛОВСТВО
ИНТЕНСИВНЫМИ СПОСОБАМИ  В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК

(по состоянию на 19.04.2013)

Reveal hidden contents

• 7 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...