Хобня Posted December 25, 2010 Posted December 25, 2010 Может у кого бывают такие котята хочу ребенку сделать подарок,очень хочет котика а на шерсть аллергия. Сфинкс. Quote
Banderos Posted December 25, 2010 Posted December 25, 2010 Андрей, имей в виду что Канадские сфинксы изначально идут не лысыми, а с шерстью - не густой и короткой. Только при правильном питании и уходе, а так же отсутствии всякого стресса могут выленять полностью. Этого не просто добиться. Требуют большого внимания и при даже небольшом стрессе могут снова начать обрастать. Да и не думаю что твой ребенок хочет лысого котика... Quote
Хобня Posted December 25, 2010 Author Posted December 25, 2010 В том то и дело что хочет,именно такого. По предложениям пишите в личку. Quote
A.S. Posted December 26, 2010 Posted December 26, 2010 ЗмЕя!! Ибо змеЯ у него с возрастом появится. Мне как то в руки попался удав - так девочка-хозяйка онного чуда у меня его забрала с большим трудом, ч/з полчаса Очевидные плюсы: 1. кормить 1 раз в фиг его знает сколько месяцев.2. шерсти нет, что в нашем случае залог здоровья!!!3. лазает себе преспокойно по люстре и мебель не царапает. Существенные минусы:1. первое время, в случае внезапного появления в пределах видимостти жены, по квартире могут раздаваться звуки, типа - крики, с последующим тупым звуком удара последней о пол.2. возможен вариант - или я или он!! Quote
Хобня Posted December 26, 2010 Author Posted December 26, 2010 А.S. Толком не чего не понял в твоем сообщении! Можно по подробней. Особенно про минусы. Quote
A.S. Posted December 27, 2010 Posted December 27, 2010 Да это так, шутка юмора. Хотя я на самом деле когда то загорелся удавом и уже было договорился. но когда попытался осчастливить маманю сей радостной вестью, то услышал примерно такой ответ - '' На улицу пойдешь со своим удавом!!!!''. Увижу товарисча спрошу про котят, у него вроде родственница разводит разных породистых. Quote
Хобня Posted December 27, 2010 Author Posted December 27, 2010 Спасибо. спроси. О конкретной информации пиши в личку. Quote
vitalka 86 Posted January 23, 2018 Posted January 23, 2018 Может разводит кто Английских кокер спаниелей, нужен щенок, желательно женского облика))), жду предложений. Quote
Recommended Posts