дальнобойщик Posted November 22, 2008 Posted November 22, 2008 подскажите какие ласты купить для подводной охоты и длинна лопасти какая желательно.и где купть. Quote
Администраторы Валерий Posted November 22, 2008 Администраторы Posted November 22, 2008 Модель нужно самому определиться, в каких условиях и где собираешься нырять и на какие глубины. Quote
дальнобойщик Posted November 29, 2008 Author Posted November 29, 2008 Нырять хочу на реке и на озере. на глубину и на мели Quote
Дмитрикс Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 Купил себе "Техно саб" не очень доволен, очень жесткие. Нога устает и через какое-то время чувствую себя в них неудобно.Думаю может продать. Quote
Администраторы Валерий Posted December 6, 2008 Администраторы Posted December 6, 2008 К жесткости ласт привыкнуть надо, если до этого плавал в мягких. Мне так тот техносаб мягковат даже. Надо на более жесткие переходить. Не торопись пока. Советую. Quote
Kaa Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Может кто что слышал,щупал или пробывал ласты OMER Stingray ? Quote
saargh Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 мурашко, если хочется более-менее универсальные ласты и для меляка, и для глубины, то, ИМХО, стоит подумать о стеклотекстолитовых лопастях. Quote
Рыжий Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 Эй народ товарищу-новичку нужны ласты р-р 42 что нибудь по проще, к примеру "Турист" или "Аква" может у кого запылились? дайте знать желательно Могилёвские Quote
игорь4321 Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 Хочу поделиться своими впечатлениями о ластах OMER милениум (BLAK). Плавал в них 4 раза. По времени от 5 часов до 2-х. С внешнего вида они конечно не самые мягкие, но при использовании ведут себя не так, как на поверхности. поглядывая на них при гребках, заметил, что работают довольно с широкой амплитудой. Однозначно сделал вывод, что чем больше в них плаваю, тем больше они мне нравятся. Отдельно хочу отметить очень удобную калошу. Мой размер 43+ носок 7 мм и 46 размер ласт в идеале. Анализируя свои ощущениями после акванавтов (полная ж...), чуть лучше, но тоже полная ж.. техносабы и полный кайф омеры. Quote
Kaa Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 А вот OMER Stingray. Правда есть только картинка. Пока отзывы видел только тут : http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=294.0 Quote
Михалыч Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 Каа, у меня вес 78-80кг. В мягких (серых) маресах плаваю - доволен и стеклотекстолитовыми, хотя они тоже не жесткие. С твоим весом и среднией жесткости будет великолепно. Вначале были ласты Батиаль черные у параллельщиков брал - жесть, не получал я от них удовольствие. Quote
игорь4321 Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 Каа у меня вес 78-80кг. В мягких (серых) маресах плаваю - доволен и стеклотекстолитовыми, хотя они тоже не жесткие. С твоим весом и среднией жесткости будет великолепно. Вначале были ласты Батиаль черные у параллельщиков брал - жесть, не получал я от них удовольствие.Может я и не прав, но у меня складывается впечатление, что Маресы самые популярные ласты у белорусов. Quote
Kaa Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 Я за год скинул 7 кг, так что могу и омурлеть к прежнему весу. А Stingray по жёсткости как Марес. Мне чисто калоша торкнула, почитай по ссылке отзывы. Quote
игорь4321 Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 Я за год скинул 7 кг так что могу и омурлеть к прежнему весу. А Stingray по жёсткости как Марес. Мне чисто калоша торкнула, почитай по ссылке отзывы.Полностью тебя поддерживаю. Я, ты и еще один знакомый которому нравятся OMER. У омера реально классная калоша. Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted June 17, 2009 Администраторы Posted June 17, 2009 Классные галоши у новых PICASSO SPEED, которые теперь делают вместо BLACK TEAM. Чистый каучук! Quote
Kaa Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 Классные галоши у новых PICASSO SPEED которые теперь делают вместо BLACK TEAM. Чистый каучук! А где на них можно глянуть хотябы виртуально? Quote
игорь4321 Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 А где на них можно глянуть хотя бы виртуально?Что на них смотреть? Надо мереть, а дальше плавать и плавать. Вот тогда-то и станет понятно подходят они тебе или нет Quote
Kaa Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 Уже глянул в Сублайфе. По внешности не впечатлило. Quote
Recommended Posts