Администраторы Валерий Posted September 3, 2009 Администраторы Posted September 3, 2009 Вот россияне прислали образцы своей продукции. Задумки неплохие, но цены аховые. Quote
ALEX Tatoo Posted September 3, 2009 Posted September 3, 2009 и почём образцы а то вчера свою проеб.... Quote
oleg po Posted September 3, 2009 Posted September 3, 2009 эт не Брянские ребята? забыл название . Quote
Vlad Posted September 3, 2009 Posted September 3, 2009 Немогу допетрить что за тросики к пулькам приделаны Quote
Ciklop Posted September 3, 2009 Posted September 3, 2009 Немогу допетрить что за тросики к пулькам приделаны В двух словах: Наконечник после попадания в крупную рыбу выдергивается и соединяется со стрелой только тросиком, т.е. убирается рычаг, препятствующий как сходу рыбы, так и причинению травмы охотнику стрелой. Quote
Kaa Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 По ходу верхний, проткнув рыбу, проворачивается и обходится без флажков. Только рыбу надо навылет пробивать. Quote
Кузьмич Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 Вот один из самых надежных наконечникофф Нет дырдочек всяких и тросиков, ослобляющих канструкцыю. Макс. внешний диаметр, кстати, всего 8 мм. !!Этот одинарник делает фирма SALVI, у нас врятли кто возьмется. Качество материала отличное - резьбу еще никто не сломал. 2. Резинка в большинстве случаев вообще снимается, достаточно повернуть гарпун с наконечником...(раскрытие по отзывам 100%) 3. Планирую использовать этот наконечник только на осеннюю охоту на сазана (и на море, если попаду ...) 4. Обтекаемасть (дело третье) - большее значение имеет малый диаметр для пробития крупной рыбы... 5. Главный контр-аргумент - я бы назвал - цена ... Все сказанное ИМХО, в будущем возможны коррективы Quote
Кузьмич Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 Там фрезеровка - паз сделан. Вот, в раскрытом положении : Quote
oleg po Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 а резиночка легко "отпускает" флажок? проблем небыло? Quote
Кузьмич Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 Я сам с этим наконечником еще не охотился/ Но знакомые, кто попробовал, просто в восторге ! Я в 90 % случаях охочусь с вилкой титановой от Валета - Вестч !! Quote
Кузьмич Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 занимаешься рыбозаготовкой? Да ! А ты чем под водой занимаешся ?? Угря хорошего, по норам хоть раз стрелял ?? Quote
oleg po Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 получаю удовольствие!. а угря не стрелял - незя. и трезубцы не уважаю! Quote
Кузьмич Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 Я то-же, получаю удовольствие ... уже больше 20-ти лет А подранков от этой вилки - практически нет, не то что, с одинарником (имхо)П/С: кто попробовал с ней охотиться - ни один не отказался (На пресняке!!!)На море - только одинарник !! (сам не раз проверил) Quote
Рыжий Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 Я в 90 % случаях охочусь с вилкой титановой от Валета - Вестч !!Я был бы рад похвалить такой пятизуб, но немогу, в июле ныряли на Чемерице так Володя таким наконечником завалил щуку около 7-8 кг. но та мощным рывком сошла с него, а Макс он же Кот нашёл её спустя две недели. Quote
Кузьмич Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 А точно с таким, зуб даеш ?? Я ведь могу много обратных примеров привести : Вот один, не самый большой Quote
oleg po Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 Кузьмич слаживаеться такое впечатление что ты разработчик "этого изделия". ты не стесняйся вылаживай сразу с ценой!а мы подождем КОТА и он вас рассудит. и зубами раскидываться не стоит, со временем сами выпадут. с уважением oleg po. Quote
Кузьмич Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 Зубами, как и голословными заявлениями, точно - раскидываться не стоит.А по делу : я не разработчик - я довольный хорошим изделием, пользователь Чья работа - я указал выше ...По вашей реакции вижу, не стоит видать здесь выкладывать что-то новое Сразу в конкуренты записывают, не посмотрев даже в живую... Система АБС работает Quote
Кузьмич Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 Не слабовато ли будет если наружный диаметр 8 мм а резьба М7, то получается по 0,5 мм на сторону в месте соединения. Были случаи рыба ломала (причем не раз) втулку по виткам когда приходилось и по 1 мм на сторону. Более-менее подойдет только под резьбу 6 мм.Хороший вопрос ... Думаю, только время покажет В следующем месяце, надеюсь, испытаю на сазанах - вода должна уже очиститься О результатах доложу без утайки Quote
Майкл Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Нужен наконечник на CRESSI-SUB. КУПЛЮ ИЛИ ВОЗЬМУ В ПОДАРОК Quote
Администраторы Валерий Posted September 16, 2009 Администраторы Posted September 16, 2009 Их есть у нас, звони. Quote
walper Posted September 23, 2009 Posted September 23, 2009 собственная гаражная проба пера, так сказать Quote
Ciklop Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 Такой наконечник рыба может "вывернуть" из себя. Если флажок только один - острие должно быть равным его длине (или почти равным). И угол на который отходит флажок, должен немного более острым и ни в коем случае не перпендикулярным телу пули. Посмотри в теме по наконечникам.Полностью согласен, в свое время намучался с одиночными лепестками на тройниках, пока не дошло острие подлиннее сделать. Quote
игорь4321 Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 Хочу немного оживить темку выкладываю свои наконечники. Если плохо видно на фото линейка 15 сантиметров. На первом фото мой любимый наконечник SALVE со сменной головой и трехгранной заточкой (кстати обошелся мне в 5 еуро, цена на жданах цельного 22 доллара!!!). Нравиться тем что он очень тонкий, прогонистый и в нем просто огромные флажки. Quote
Recommended Posts