Лазарь Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 Кто хочет понырять в выходные??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted November 20, 2008 Администраторы Share Posted November 20, 2008 Где именно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лазарь Posted November 21, 2008 Author Share Posted November 21, 2008 Мест поко знаю маловато ! Но готов поехать в любое место нужно искать места !!! ((((Ваши предложения!!???))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted December 4, 2008 Share Posted December 4, 2008 На Славгородщину поедишь р.Сож ямы до 12м. пиши звони Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лазарь Posted February 4, 2009 Author Share Posted February 4, 2009 Привет бандит !!1 Собираешься куда поехать Звони 6446700 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Могилевчане!!! если кто этом году на соревнования поедет можно скооперироваться, вместе веселей . пишите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Саня здорово, был на завалах С.....ы как и предполагал видимость отличная, щука толпами ходит попадались и крупные наглеть правда не стал, только замёрз когда возвращался по снегу. думаю после снятия запрета и схода снега можно будет туда скатать снова. места то глухие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
петрусевич Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Могилевчане!!! если кто этом году на соревнования поедет можно скооперироваться вместе веселей . пишите.если твой маршрут на соревнование будет проходить через г. Березино то с большим удовольствием составлю компанию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Саша, в июне-июле жду тебя на выходные с пятницы по воскресенье у себя в Борисове. А там Селява, Чашники, Лепель, что нибудь найдем. Будет интересно! Мы же ведь не поехали в этом году в Астрахань, будем отдыхать здесь, у нас в Беларуси. Телефончик твой у меня есть - обязательно созвонимся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Михалыч дружище без проблем, наши Волжские сомы и сазаны пущай подрастут, а по РБ без проблем, я по дороге могу Лазаря прихватить, палатка, лодка, мангал и таму прилегающее без проблем. ЖДЁМ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Могилевчане!!! если кто этом году на соревнования поедет можно скооперироваться вместе веселей . пишите.если твой маршрут на соревнование будет проходить через г. Березино то с большим удовольствием составлю компанию.Да не вопрос? будем ждать решения "высших умов", а маршрут я более чем уверен пройдёт именно там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Вопрос заключается в заблогавременном согласовании времени приезда, а там Саша, кроме всего выше сказанного посетим одно секретное озерцо в Чашницком районе - щука, линь, карась, окунь, извиняй правда сазана там нет. Зато летом прозрачность 3-4 метра, рыбы подходящая для выстрела встречается в среднем каждые 10 минут. А кроме этого масса приятных впечатлений от общений с хорошими людьми и природой . Живем один раз в жизни, поэтому надо торопиться получать от жизни удовольствие! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юреус Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Возмите и меня , я на работе переносную коптильню соорудил(видел похожую в телепередачах Кочубея). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Jura, про коптильню в отдельный раздел, есть раздел "Кулинария". Кстит, доволно актуальный. Я кстати тоже коптильню сделал. Если доедешь в июне до Борисова, то возьмем и тебя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юреус Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Машина есть, желание есть, ЧТО еще надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Вопрос заключается в заблогавременном согласовании времени приезда а там Саша, кроме всего выше сказанного посетим одно секретное озерцо в Чашницком районе - щука, линь, карась, окунь, извиняй правда сазана там нет. Зато летом прозрачность 3-4 метра, рыбы подходящая для выстрела встречается в среднем каждые 10 минут. А кроме этого масса приятных впечатлений от общений с хорошими людьми и природой . Живем один раз в жизни, поэтому надо торопиться получать от жизни удовольствие!Я ж календарь подогнать не могу, а в остальном ЗА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Для Jura, кроме желания больше ничего и не надо. Для Саши, понимаю мы люди государевы, позвони за неделю, за 10 дней, что нибудь придумаю на службе, проблем не будет, всегда есть возможность взять выходные или заболеть. Буду пытатся подстроится под тебя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kos Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 На Славгородщину поедишь р.Сож ямы до 12м. пиши звониНа реке Остер в районе г.Климович не нырял,если да поделись впечатлениями Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaks2009 Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 Кто хочет понырять в выходные???Привет Земеля! Яб с удовольствием понырял. Да вот пока костюма нету! Кризис наступил на меня своей большой ногой! Но если попозже будете собираться, скажем ближе к лету-пишите или звоните 8044-7495872.Я как раз удостоверение зделаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 На Славгородщину поедишь р.Сож ямы до 12м. пиши звониНа реке Остер в районе г.Климович не нырялесли да поделись впечатлениямиБывал я там, впечатления всегда разные, места неплохие коряжника хватает, рыба: сом, язь, щука, редко но попадается судак, глубины пляшут от 1,5м до 5-7. места знать надо, а лучше проводника, места есть хорошие но глухие болотистые к примеру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kos Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 На Славгородщину поедишь р.Сож ямы до 12м. пиши звониНа реке Остер в районе г.Климович не нырялесли да поделись впечатлениямиБывал я там, впечатления всегда разные, места неплохие коряжника хватает, рыба: сом, язь, щука, редко но попадается судак, глубины пляшут от 1,5м до 5-7. места знать надо, а лучше проводника, места есть хорошие но глухие болотистые к примеру Места я эти знаю хотя был там очень давно, а за информацию спасибо. Лето поеду в Климовичи к родителям может созвонимся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Я сам в некотором смысле оттуда (отец Климовичский), соберёшся ехать дай знать.... споёмся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kos Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Хорощо буду ехать обязательно позвоню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Был на Палужском водохранилище, классно вода стекло... но с фонарём, жаль камеру под воду пока не придумал как бать. впечатлений хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Валера потерял ветку где были сообщения о фагах, когда их можешь передать в Могилёв? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts