Марат Усманов Posted August 10 Posted August 10 Она работает в магнит моя цена кассиршей в 4-м микрорайоне.... Quote
Марат Усманов Posted August 10 Posted August 10 А его как депортировать ?,кремль ведь, а медведев только ЦРУшник Quote
Марат Усманов Posted August 11 Posted August 11 Мы с ней сварились за 11 минут каждый, в каждом троица мы главные Quote
Марат Усманов Posted August 11 Posted August 11 8 символ бесконечности, а мы с ней только по фридайвингу главные 1 https://vk.com/seryabkina 2 3 4 Клава Кока 5 6 Lindsey Stirling 7 8 Quote
Марат Усманов Posted August 11 Posted August 11 Ringo Starrа Сатану отправили с неба на Солнце, Он там будет вечно мучиться от физической боли, 95 ваттная лампочка накаливания тоже Солнце Quote
Марат Усманов Posted August 11 Posted August 11 В России находятся два главных американских теологов мужчина и женщина (моя официальная мама Зина и официальная прабабушка) другой главный американский теолог мужчина около певицы Ольги Серябкиной.... Quote
Марат Усманов Posted August 11 Posted August 11 Главный американский теолог девушка моя прабабушка приехала ещё в советское время в СССР Quote
Марат Усманов Posted August 11 Posted August 11 Если посмотреть на фото, то даёт в морду и улыбается играя на барабане Quote
Марат Усманов Posted August 11 Posted August 11 Сварились Сатана и Сатана 11 минут можем https://vk.com/seryabkina Quote
Марат Усманов Posted August 11 Posted August 11 Сам делаю,сам думаю, все сам. Никто мне не помогал хайпом. Если бы хайповали,следы бы остались,следы скрыть невозможно. По следам замочат. Сварились 11 минут можем. Щиплет и не больно. Без боли. 11.08.24 15:30 мск Quote
Марат Усманов Posted August 11 Posted August 11 Всё-таки елабужском районе где колосовское шоссе и река кривуша между танайкой Нижнекамск построят thailand Quote
Марат Усманов Posted August 11 Posted August 11 Саяно-Сушенская ГЭС и ЛАЭС никогда не взорвутся,т.к. научные идеальные.... Quote
Марат Усманов Posted August 11 Posted August 11 карта МИР, sberpay и SberBank вечно зелёные электронные рубли.... Quote
Recommended Posts