Марат Усманов Posted August 10 Posted August 10 Это называется футбол а может нет. Футбол смотрят уроды,уродов в печку Сейчас скажу кто тут урод Свердловская область,западная Украина, московская область,Москва,Питер, челны,казань Quote
Марат Усманов Posted August 10 Posted August 10 А остальные регионы ( кроме Челябинской области )матушки России пущу на стволовые клетки,чтобы быть молодым и хорошим.... Quote
Марат Усманов Posted August 10 Posted August 10 2 hours ago, Марат Усманов said: электронный документооборот и электронные деньги forex swift банковский перевод банковские вклады закон и реал иначе привлекут к уголовной ответственности можете меня посадить в тюрьму или в психушку ПНД за преступление да я сделал преступление Quote
Марат Усманов Posted August 10 Posted August 10 3 hours ago, Марат Усманов said: электронный документооборот и электронные деньги forex swift банковский перевод банковские вклады закон и реал иначе привлекут к уголовной ответственности можете меня посадить в тюрьму или в психушку ПНД за преступление да я сделал преступление Quote
Марат Усманов Posted August 10 Posted August 10 4 hours ago, Марат Усманов said: электронный документооборот и электронные деньги forex swift банковский перевод банковские вклады закон и реал иначе привлекут к уголовной ответственности можете меня посадить в тюрьму или в психушку ПНД за преступление да я сделал преступление Quote
Марат Усманов Posted August 10 Posted August 10 Из самбы вышел,т.к. он худой и маленькими ляжками сварился как пельмешка за 5 минут в воде 100 градусов цельсия на токах фуко и теперь Он во мне.... Арктика 24 ведущая также только попа маленькая.... Quote
Марат Усманов Posted August 10 Posted August 10 Исаак Михайлович Беккер=главный внештатный психиатр г. Набережные Челны, ПНД психо-неврологический диспансер г. Набережные Челны Quote
Марат Усманов Posted August 10 Posted August 10 15:09 мск 2024.08.10 saturday сварился за 10 минут (не как пельмешка за 5 минут потому что живое тело и живой мозг долго нужно уметь и возбуждаться от 100 градусной воды, в большом котле где вода нагревается на токах фуко) в ПНД г. Набережные Челны. berrimor во мне (и я berrimor) всего во мне 3 berrimora, третий смог задержать дыхание под водой на 7 суток и несколько часов в Кривуше в середине реки, где на дне температура теплее,чем в бассейне от ядра земли тепло идёт. Потом 3-ий berrimor вышел на сушу сам и его расстреляли из калаша Quote
Марат Усманов Posted August 10 Posted August 10 Если все это не real water, then 7 hours ago, Марат Усманов said: электронный документооборот и электронные деньги forex swift банковский перевод банковские вклады закон и реал иначе привлекут к уголовной ответственности можете меня посадить в тюрьму или в психушку ПНД за преступление да я сделал преступление Quote
Марат Усманов Posted August 10 Posted August 10 Она моя одноклассница разбирается и докажет по хайпу https://vk.com/video-91017_456239219?list=514a3fd304ffed66f7 Quote
Марат Усманов Posted August 10 Posted August 10 Клава Кока and Егор Крид known in real, was meeting on territory USA Quote
Марат Усманов Posted August 10 Posted August 10 16:03 мск в ПНД г. Набережные Челны сварился за 10 минут хайп докажет Quote
Марат Усманов Posted August 10 Posted August 10 8 hours ago, Марат Усманов said: электронный документооборот и электронные деньги forex swift банковский перевод банковские вклады закон и реал иначе привлекут к уголовной ответственности можете меня посадить в тюрьму или в психушку ПНД за преступление да я сделал преступление Quote
Марат Усманов Posted August 10 Posted August 10 точно переводится сетенли (электронные словари так не переводят) Quote
Recommended Posts