Марат Усманов Posted August 24 Posted August 24 Не смогла 20 минут и 52 секунды, минуту может, варится Quote
Марат Усманов Posted August 24 Posted August 24 по-настоящему минуту может, у меня хорошая мама, только поэтому Quote
Марат Усманов Posted August 27 Posted August 27 Я в большом железобетонном ангаре (папина база) внутри большой двухэтажный коттедж, спутники не определяют точное местоположение, крышу не пробьют ракеты с урановым обедненными сердечниками, проверяйте//// Quote
Марат Усманов Posted August 27 Posted August 27 Ещё есть наружное видеонаблюдение; много видеокарт gtx1070, станок плазменной резки металла с качественным источником плазмы, и запчасти для сборки станка второго плазменной резки толстого и тонкого металла, первый станок папа сам собрал и резал метал с компьютерным управлением на Windows XP pro, машина с ДВС для перевозки листового металла с совсем другого, но только холодного зимой большого металлического ангара и много очень дорогих кран-балок.... Quote
Марат Усманов Posted August 27 Posted August 27 У меня спутниковый телефон, спутник пентагона ловит Quote
Марат Усманов Posted August 27 Posted August 27 18:01 мы с ней сварились последними без боли.... Quote
Марат Усманов Posted August 27 Posted August 27 18:12 из самбы вышел сейчас свалились без боли, А япошку мы сделали sexunderwater непонятно как по крупному, память отшибло не наша дочь. Почему ? потому что.... japaness girl Quote
Recommended Posts