Марат Усманов Posted August 19 Posted August 19 А почему толстые ? По законам физики такого не бывает.... Quote
Марат Усманов Posted August 19 Posted August 19 Больше к oanda.com не прикоснусь, я так умею.... Quote
Марат Усманов Posted August 19 Posted August 19 Туда приходит пенсия по инвалидности 2-ой группы по шизофрении ПНД психоневрологический диспансер г. Набережные Челны 12 тысяч рублей в месяц. Инвалидность бессрочная 1 minute ago, Марат Усманов said: Quote
Марат Усманов Posted August 19 Posted August 19 На эти деньги в Неваде будет озеро Байкал с пресной водой, а рядом будет производится, пресная вода нужна Quote
Марат Усманов Posted August 19 Posted August 19 20 минут и 52 секунды задерживать дыхание в кипятке можете ? Мы 8 можем.... Quote
Марат Усманов Posted August 19 Posted August 19 лут в подвале ПНД г. Набережные Челны вторая из восьми, остальные не знаю в каком порядке Quote
Марат Усманов Posted August 19 Posted August 19 А спрэд от ЕЦБ взял Майкл Джексон ой Майкл Стумпт из Нью-Йорка Quote
Марат Усманов Posted August 19 Posted August 19 Одно Солнце и 8 черных дыр, остальные локальные черные дыры, я думаю так celebrity может думать по другому Quote
Марат Усманов Posted August 19 Posted August 19 Почему в Неваде будет Байкал ? Потому что уничтожение денег (майнинг, добыча золота) смысл существования денег.... Quote
Марат Усманов Posted August 19 Posted August 19 Байкал окружим великой китайской стеной, чтобы Калифорнийские ой Китайские бомжи туда не срали, а покупали Quote
Марат Усманов Posted August 19 Posted August 19 Фридайвер, а я нет https://images.app.goo.gl/DPupA6hnifnQmanr7 Quote
Recommended Posts