Марат Усманов Posted August 17 Posted August 17 только они в реале на территории США из нас 8 восьми находятся Quote
Марат Усманов Posted August 17 Posted August 17 Последнее и пред пред последнее foto одно и тоже Quote
Марат Усманов Posted August 17 Posted August 17 стас пьеха тоже Я, только нигде нет foto под этим именем.... Quote
Марат Усманов Posted August 17 Posted August 17 два главных американских теологов мужчина и женщина в РФ: мужчина родственник Ольга Серябкина, 2 второй главный американский теолог моя прабабушка Кульметьева Зинаида Васильевна https://disk.yandex.ru/i/07pkup6i60mj1Q Quote
Марат Усманов Posted August 17 Posted August 17 playlist https://youtube.com/playlist?list=PL7pohNIwKOU6fXd1qrSXELZbus1EwY6XZ&si=zEyt1Q8ctQjzvOK6 Quote
Марат Усманов Posted August 17 Posted August 17 Все eminem хайповали да лошок, а если приглядеться, так не могут, у всех асфиксическое утопление не успешно, у нас 9 успешно Quote
Марат Усманов Posted August 17 Posted August 17 batva сварился как все 9 25 минут можем задерживать дыхание в кипятке мой градус 100 Quote
Марат Усманов Posted August 17 Posted August 17 В Челябинской Области каскады АЭС, а около г. Магнитогорск построен Thailand водный, аквапарк Ривьера в г. Казань построили люди из Челябинской Области, живут как американцы если не лучше Quote
Марат Усманов Posted August 17 Posted August 17 Туда мучеников не пускают, там как в США никогда в прошлых жизнях не мучились от физической боли и никогда не будут мучиться в вечности.... Quote
Марат Усманов Posted August 17 Posted August 17 И в г. Нижнекамск тоже много воды, а не только это, посудите сами если это есть, то есть вода Quote
Марат Усманов Posted August 17 Posted August 17 USA тоже страна третьего мира, только тут прикольно и много денег Quote
Марат Усманов Posted August 18 Posted August 18 варится, сатана буркнула, до этого тренировалась, думала сварится за 5 минут как пельмешка, а надо уметь 25 минут, потому что пельмешка мертвое мясо, а Юлианна Караулова живое мясо и живой мозг playlist Quote
Марат Усманов Posted August 18 Posted August 18 Они сейчас находятся в ПНД г. Набережные Челны их готовят к варению в подвале, туда Ватикан поставил большие котлы-бассейны на токах фуко. Плохой Ватикан, только сейчас там находятся худые копии Tatu playlist Quote
Марат Усманов Posted August 18 Posted August 18 Я там сварился первым во мне, на очереди ещё оставшие 8 Quote
Марат Усманов Posted August 18 Posted August 18 Тоже варится, ничего не бурчала,думала вариться прикольно Playlist Quote
Марат Усманов Posted August 18 Posted August 18 Откуда я знаю такую инфу про Юлианна Караулова и Юлия Савичева и Avril Lavigne ? Да откуда ? Они мне сами сказали если бы так не могу, то также начну мучиться, но только как а компьютере. Они проверили: и сварился в реале ватер за 25 минут и асфиксическое утопление очень по крупному как сейчас Avril Lavigne было реал ватер, но только в 2006 year Вирджиния, юс.... Quote
Марат Усманов Posted August 18 Posted August 18 Организация, занимающаяся подменой детей в род.домах на континентах, подтверждено через госуслуги, поэтому в Елабуге, Республика Татарстан, РФ живут 100%-ые по ДНК американцы в реале Quote
Марат Усманов Posted August 18 Posted August 18 Раньше мама была глава ЦРУ А теперь мама главный американский теолог, второй такой же у Ольга Серябкина https://disk.yandex.ru/i/07pkup6i60mj1Q Quote
Recommended Posts