Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 894
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

два главных американских теологов мужчина и женщина в РФ: мужчина родственник Ольга Серябкина, 2 второй главный американский теолог моя прабабушка Кульметьева Зинаида Васильевна

https://disk.yandex.ru/i/07pkup6i60mj1Q

Posted

В Челябинской Области каскады АЭС, а около г. Магнитогорск построен Thailand водный, аквапарк Ривьера в г. Казань построили люди из Челябинской Области, живут как американцы если не лучше

Posted

Туда мучеников не пускают, там как в США никогда в прошлых жизнях не мучились от физической боли и никогда не будут мучиться в вечности....

Posted

варится, сатана буркнула, до этого тренировалась, думала сварится за 5 минут как пельмешка, а надо уметь 25 минут, потому что пельмешка мертвое мясо, а Юлианна Караулова живое мясо и живой мозг

playlist

Posted

Они сейчас находятся в ПНД г. Набережные Челны их готовят к варению в подвале, туда Ватикан поставил большие котлы-бассейны на токах фуко. Плохой Ватикан, только сейчас там находятся худые копии Tatu

playlist

Posted

Откуда я знаю такую инфу про Юлианна Караулова и Юлия Савичева и Avril Lavigne ? Да откуда ? Они мне сами сказали если бы так не могу, то также начну мучиться, но только как а компьютере. Они проверили: и сварился в реале ватер за 25 минут и асфиксическое утопление очень по крупному как сейчас Avril Lavigne было реал ватер, но только в 2006 year Вирджиния, юс....

Posted

Организация, занимающаяся подменой детей в род.домах на континентах, подтверждено через госуслуги, поэтому в Елабуге, Республика Татарстан, РФ живут 100%-ые по ДНК американцы в реалеScreenshot_20240818-105955.thumb.png.9ba846ae8f293c69ffa6ef1c4eb93bf5.png