Марат Усманов Posted August 16 Posted August 16 05:16 второй и последний раз за две реинкарнации, больше вариться никогда.... Quote
Марат Усманов Posted August 16 Posted August 16 05:39 будет успешно Аллах, Сатана и Бог только во мне, где я пишу со смартфона, Сигурни Уивер в главных ролях, все 5 штук в том числе и лут главные.... Quote
Марат Усманов Posted August 16 Posted August 16 Потом Аллах, Сатана и Бог будут вечно мучиться, Сатана на Солнце, а Аллах и Бог в одной черной дыре и одновременно во всех черных дырах космоса.... Quote
Марат Усманов Posted August 16 Posted August 16 кто не знает: в Челябинской Области очень красивые только девушки с маленькими ляжками,хорошо варятся, могут Quote
Марат Усманов Posted August 16 Posted August 16 Я шизофреник с голосами в голове. Вот что говорят голоса приятные: у нас 5 пяти в том числе и лут все деньги Америки Quote
Марат Усманов Posted August 16 Posted August 16 А у Майкла Джексона ой Майкла Стумпт свопы и начальные пипсы Quote
Марат Усманов Posted August 16 Posted August 16 мы лошки, лошки деньги не отдадут, потому что лошки.... Quote
Марат Усманов Posted August 16 Posted August 16 кредиты взять невозможно# oanda.com forex брокер, брокер кредит не выдает, только ложить можно депозит.... Quote
Марат Усманов Posted August 16 Posted August 16 Только он один вариться https://vk.com/isaakbekker Quote
Марат Усманов Posted August 16 Posted August 16 У нас помидоры собирают в январе, т.к. ОАО "Газпром" отапливает ,а госкорпорация Росатом освещает /в больших парниках-теплицах, там и бананы можно выращивать, только не вкусные.... Quote
Марат Усманов Posted August 16 Posted August 16 пойду куплю сигареты БIЛЕ СОНЦЕ классические жёлтые за 135 рублей, где табак продуктовый супермаркет находка.... Quote
Recommended Posts