Марат Усманов Posted August 15 Posted August 15 Сигурни Уивер снова сварилась за 20 минут underwater не поднимая головы в кипятке 100 градусов Цельсия, остальные 4 мучаются, не 100%-ые американцы https://m.ok.ru/video/773039786604 Quote
Марат Усманов Posted August 15 Posted August 15 07:32 в Москве тренировался асфиксическое утопление, а я давно в Вирджинии.... Quote
Марат Усманов Posted August 15 Posted August 15 Я бы в реале было больно сидя на стуле в комнате.... Quote
Марат Усманов Posted August 15 Posted August 15 Раньше мясо не разговаривало, теперь разговаривает, значит второй и последний раз Quote
Марат Усманов Posted August 15 Posted August 15 https://m.ok.ru/video/773039786604 forum.ru-board.com засветились здесь в этом фильме и 1 и 2 частях.... Quote
Марат Усманов Posted August 15 Posted August 15 Чей форум akvalang.com ? Из этого же фильма.... Quote
Марат Усманов Posted August 15 Posted August 15 Она вариться ей будет вечно больно, нравится когда ей физически больно Quote
Марат Усманов Posted August 15 Posted August 15 Я живу г.Елабуга, улица Марджани дом 30 квартира 113 постучитесь в дверь открою и своими руками Вас сварю Quote
Марат Усманов Posted August 15 Posted August 15 все, что здесь написано,как электронный рубль закон и real Quote
Марат Усманов Posted August 15 Posted August 15 Посудите сами, Вы с картой МИР можете купить автомобиль иномарку Quote
Марат Усманов Posted August 15 Posted August 15 Фридайвинг - это сочувствие, сопереживание поэтому так написал Quote
Марат Усманов Posted August 15 Posted August 15 Надо вместе а я курю сигареты и могу задерживать дыхание только на 10 секунд, а до этого мог только 1 минуту и 35 секунд Quote
Марат Усманов Posted August 15 Posted August 15 Я знаю почему могу так мало. Когда жил в Вирджинии, US мог очень долго. Когда с Саймоном прилетел на одном самолёте в Москву, а потом один в Казань в январе 2007 Ringo Starr вселился в меня и поэтому мало. А 21 июня 2021 года мы разделились и Он уехал в Москву Quote
Марат Усманов Posted August 15 Posted August 15 У меня в real i am citizen of USA, фотография в паспорте не совпадает и отпечатки пальцев ,что у меня дом в США есть, труп не нашли, могилы нет Quote
Recommended Posts