Марат Усманов Posted August 11 Posted August 11 Из самбы вышел, значит сварились с seryabkina успешно, остальные дети здесь родились.... Quote
Марат Усманов Posted August 11 Posted August 11 Исключения только такие час могут сами приходят в сознание и всплывают https://disk.yandex.ru/i/4BXQsDSkEkd8Hw Quote
Марат Усманов Posted August 11 Posted August 11 Нет самбы у меня точно, а была точно очень долгая.... Quote
Марат Усманов Posted August 11 Posted August 11 Сам делаю, сам думаю все сам, свобода воли есть 23:45 Quote
Марат Усманов Posted August 11 Posted August 11 Кто из нас псих 21 minutes ago, Марат Усманов said: Quote
Марат Усманов Posted August 11 Posted August 11 23:53 сварились с seryabkina успешно последними из этих.... Quote
Марат Усманов Posted August 11 Posted August 11 On 8/10/2024 at 2:58 PM, Марат Усманов said: Исаак Михайлович Беккер=главный внештатный психиатр г. Набережные Челны, ПНД психо-неврологический диспансер г. Набережные Челны Quote
Марат Усманов Posted August 11 Posted August 11 On 8/10/2024 at 5:28 PM, Марат Усманов said: Бобо нажать на стрелку справа Quote
Recommended Posts