Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Возьмите кто нибудь на нырялки ато нес кем ездить Одному скучновато да и хочется опыта набраться
  • Администраторы
Posted
Дам телефон человека из Могилева. Потряси его и он тебя со всеми могилевскими познакомит. Тел 6243790. Андрей его зовут.
  • 1 month later...
Posted

Всех приветствую. :) Люди добрые подскажите пожалуйста какой же всетаки костюм лучше(сухой или мокрый).

Где в Гомеле купить??? Люблю летом понырять,рыбки,раков половить,только тело быстро остывает.

Решил купить костюм не знаю какой выбрать, да и интересовался №9(мокрый)дали цену 500$.Это дорого???

Подскажите пожалуйста :o

• Администраторы
Posted
Всех приветствую. :) Люди добрые подскажите пожалуйста какой же всетаки костюм лучше(сухой или мокрый).

Где в Гомеле купить??? Люблю летом понырять,рыбки,раков половить,только тело быстро остывает.

Решил купить костюм не знаю какой выбрать, да и интересовался №9(мокрый)дали цену 500$.Это дорого???

Подскажите пожалуйста :o

Мокрый, конечно! Девятка тебе не нужна, если, как говоришь, только летом охотишься. В девятке хорошо от +12 градусов и до 0. Вообще есть любые костюмы и по более приемлемым ценам, чем тебе дали. Звони в клуб т. 6262616 - решим вопрос и проконсультируем :)

• Администраторы
Posted
Летом хорошо в 5мм будет. Если собираешься и осенью понырять, то лучше взять 7мм. Поуниверсальней будет. Звони, поможем.
  • 5 months later...
Posted
  Лазарь said:
АУУУ Есть кто из Могилева???
Да, есть и не один я. Команда "однодумников" рыл на 6. Если есть интерес - звони 3332241 велком или 5445730 МТС