Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
На онлайнере в разделе" рыбалка-отдых на природе" видел продаються такие минигрелки,там еще чехольчик специальнный прилогаеться.
Posted
Самая качественная и долговечная это Грелка каталитическая ГК-1 советского производства, сейчас в магазинах нигде не купишь, но продает один человек в Москве, может выслать почтой, если кому интересно могу его координаты выслать в личку, чтобы не было рекламы с моей стороны.
Posted
Это и есть ГК-1. А вот насчет координат человека это хорошо, если не лень скинь мне в личку! Друзья просили.
Posted
Самая лучшая грелка на зимней рыбалке это Барнаульский бур, греет рыбака целиком и руки нефтепродуктами не пахнут (не всегда рыбам нравится). Сегодня выезжали на Припять окунь клевал утром и недолго. На обратном пути аутлендер выкапывали 3 раза :icon_e_sad: андреналина хапнули на неделю вперед. Теперь нужно искать подъездные места. Вечером снимали стресс :icon_e_ugeek:
  • 2 months later...
Posted
Грелка эта продавалась на последней выставке, недалеко от стенда Капитан Морган, стояли ребята россияне, которые продвигают бренд KOVEA, это их грелка, я себе купил, стоила чуть больше ста тысяч, принцип действия - каталитическое сжигание топлива, часов восемь она теплая, хотелось бы чтобы была горячая, чтобы в спальник например закинуть или в ящик рыболовный чтобы мотыль не замерзал, но против физики не попрешь, а так - руки погреть можно, на жданах надо спрашивать кто koveeй торгует, напрягать их чтобы привезли
  • Администраторы
Posted
Хочешь согреться сильнее? Берешь старый катализатор от машины и капаешь бензин внутрь. Можно разобрать и смастерить что-то более компактное.
  • 8 months later...
Posted
Сегодня приходил в чувство после новогоднего пьянства и обжорства на льду Дубровинского в/д(на сухую),мороз и свежий воздух-лучшее средство от похмелья :icon_e_biggrin: .

post-4298-0-75180100-1357151495_thumb.jpg

Posted
А в каком месте был? Мы с братом 1-го числа ловили со стороны Дубровы.За весь день не видели ни одной поклёвки белой рыбы.Попались пару щучек по килограмму и всё.У других рыбаков было также.
Posted
Был 30.12 со стороны Прылеп, Собственно оттуда никогда без улова не возвращался, но в этот раз клевало особенно хорошо, причем практически весь день, плотва вперемешку с подлещиком
Posted

А в каком месте был?

Был около высоковольтки,заежал со стороны дач.
Posted
Мы тоже ездили со стороны Прилеп,а тут решили заехать со стороны Дубровы,около дач,и что-то не очень.Ловили метров за 100 за высоковольткой.
Posted
Вчера были на припяти возле д.Мышанка ,по рыбе по 3кг на брата, средний окунь немного плотвы и по одной щючке,причем последние пойманы на мормышку,балансир и жерлицу все по 600г.С прошлым годом не сравнить.Завтра собираемся на Великоборское водохр. возле д.Избынь.
Posted

На Припяти то же слабовато. В прошлом году было веселее.

И после такого как на фото количества рыбы и веса (предполагаю что больше 5-ки) рыбаки будут предъявлять мне претензии по превышению нормы вылова????????????? :icon_redface:

• Администраторы
Posted

И после такого как на фото количества рыбы и веса (предполагаю что больше 5-ки) рыбаки будут предъявлять мне претензии по превышению нормы вылова????????????? :icon_redface:

Самое прикольное, что в России до сих пор не могут ввести норму вылова- согласно конституции это ограничивает права человека. :icon_e_confused:
Posted
После организации в Беларуси промыслового лова рыбы ,смешно говорить о какой-то норме вылова для рыбаков любителей.
  • Upvote 2
Posted
На Дубровском 6.01 по подлещику было весело,особенно было весело тем,кто ловил на глубинах до четырёх метров.По щуке почти всем было грустно.
  • 2 weeks later...