Fanat66 Posted March 17 Posted March 17 Друзья, нужны попутчики в Астрахань на подводную охоту и надводную рыбалку. Нужно 2 человека. Для тех кто привык к "Спартанской обстановке" в кемпинговый лагерь (бюджетно) или в домике. Отправляемся ориентировочно 5 мая и охотимся 6 полных дней, (7 й день в запас). База кемпинговая и тперь есть домики с VIP номерами с душем телевизором и WI-FI. А так-же для всех есть туалеты, душевые для переодевания, есть столовая можно питаться, есть морозильники для заморозки рыбы, есть электричество (даже для тех, кто в палатках), коптилки,мангалы и беседки для сушки рыбы. Отправляемся в шестером на бусе "MERCEDES BENZ". По поводу всего необходимого с собой в дорогу, я вам выдам список. Все остальные вопросы по поводу растрат и т.д., просьба писать в личку. На любой вопрос я ответить и помочь всегда смогу. Друзья, с пустыми вопросами типа: ("сколько стоит? а... понял... спасибо") просьба не писать и не звонить, просто нет времени. В личке задавайте вопросы те, кто планирует ехать и я оставлю вам свой номер телефона. Quote
Rycar Posted July 11 Posted July 11 Не был ни разу в Астрахани. Но хотелось бы туда на экскурсию и понырять заодно Quote
Recommended Posts