Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
У кого имеется опыт осенне-зимней охоты в Немане в районе Гродненского района и какая видимость?
  • 2 years later...
  • Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
plavaiy po poznei oseni v raione Orli mesta syper!vidimost ot 2 do 3 metrov.po rube absolytno vse!)
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
Всем доброй охоты. Подскажите кто в курсе по прозраку после прошедших дождей в районе Орля - р. Щара. Заранее благодарен, а то отмахать 350 верст в одну сторону и жабры не смочить весьма обидно.
Posted

щара уже закончилась , можешь забыть ... а на орле 1-1.5 м на солнышке ) недавно был

Когда ты был на Щаре ?

Я охотился в прошлую пятницу, видимость была приличная.

Posted

Когда ты был на Щаре ?

Я охотился в прошлую пятницу, видимость была приличная.

Не суди по недельному сроку, ведь бывает за ночь видимость уходит.

Posted
Вчера проверили, по видимости в районе Орли 2-2,5м. Из зачета- только судак под трешку. Удивило обилие нашего брата!!! Чуть ли не на каждом повороте по паре.
  • Администраторы
Posted
А чего удивляться про наличие подвохов- загнали в ограниченный круг водоемов, вот там все и купаются одновременно.
  • 1 month later...
Posted
В детстве там карасей и окуней с уклейками ловил. Что теперь - не знаю. Река большая и скорее всего там всё должно водиться.
Posted
Женя , а в Бережанах ? на затоке - там судак щука окунь зимой даже на ставки лупят !?
Posted
но там может быть рыб надзор :) весной мне за две удочки мозги насиловаои ))) а там по-моему нырять нельзя в затоке ? а рыбы там море , во время запрета на ПО на удочки лещей там натегал немеренно )
Posted

Затока там хорошая, но вода там темная, надо либо в ясный солнечный день, либо с фонарем..., а за фонарь сам знаешь :icon_razz: . Да и рыбаки там постоянно сидят.

Знаю судака много на выходе Августовского канала в Неман, но там людей и автомобилей как на авторынке, лодочники даже богрят (цепляют по три тройника и дергают), но с видимостью там около метра не больше, а на самом августовском очень весело около 5 метров видос, но рыбы не только щущьи шнурки в кустах

Posted

так а где баржи стоят там разрешено или нет ??? :)

Сам не знаю! Народ кто знает подскажите можно ли в затоке :l_diver: !