Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
А в чем радость у Неманских? Я что-то наверно пропустил? Подскажи пожалуйста где смотреть
Posted
Радость в том, что от истока Немана до Дятловского района не увижу вас, последних браконьеров страны... А если кого,не дай Бог обнаружу, - тут же и охлабучу... Ответ понятен?
  • Downvote 2
Posted

Радость в том, что от истока Немана до Дятловского района не увижу вас, последних браконьеров страны... А если кого,не дай Бог обнаружу, - тут же и охлабучу... Ответ понятен?

Чё, бабы не дают?

• Upvote 3
Posted

Уберите дауна-отхлабученого с форума....

Он явно попутал сферу интересов этого сайта. Таким дорога в "Голубую устрицу".Там "хлабучаЦЦа"......

Posted

Зря радуетесь, запретели днем, будут плавать ночью. И раз вне закона то и норму могут не соблюдать, но те кто придумывает списки, очень тугой, раз этого не понимает. 

Posted

Зря радуетесь, запретели днем, будут плавать ночью. И раз вне закона то и норму могут не соблюдать, но те кто придумывает списки, очень тугой, раз этого не понимает. 

А как вы думаете, как  формируются списки данного Перечня??? И не тугой, а тугая раз на то пошло.

Posted

мне вот тоже интересно: как формируются списки и на каких основания был введен тот или иной закон? нырял ли, к примеру, тот, кто запретил фонарь? (он, она или оно мне не важно, но мне нравится думать что оно)  или плавал ли в корчах с буям тот, кто составлял правила поведения на воде, и многое другое. Складывается впечатление, что правила составляют не компетентные люди, не вставая из своих офисных кресел.

Posted

А как вы думаете, как  формируются списки данного Перечня??? И не тугой, а тугая раз на то пошло.

Я так понимаю вы скорее всего просто исполнитель и вряд ли примали решение о включении водоемов, к вам притензии нет. Примерно представляю как они формируется, но все равно очень итересно услышать как это происходило. Расскажите?

Posted

А к кому они могут быть?? к распорядителям природных ресурсов???? как после встречи с вами они расширяют Перечень. Но и кто-то идет к вам на встречу.

Posted

и все же на основе каких выводов формируются данные списки ? или вы только вопросом на вопрос отвечать умеете ? и с кем это "с вами"?

Posted

Ребята, грешно смеяться над больными людьми. Хотя эти больные уже задолбали! У одних рот не закрывается в нашу сторону, другие списки будут расширять до бесконечности. Неужели нельзя найти управу на этих недалеких сельхозпродовцев, которые непонятно как формируют списки запрещенных водоемов, вероятно, с подачи таких-же недалеких местных князьков. Это нонсенс. Никому же не приходит в голову назначить агронома строить электростанцию! О некомпетентности и  формализме свидетельствует хотя бы такие факты, как запрет охоты на реке в одном районе и разрешение в другом, а река протекает по границе между районами. Если и нужны запреты на интенсив, то списки должны формироваться единой компетентной организацией с участием заинтересованных представителей, которые должны объективно и аргументированно доказать, что в данном месте, в такой-то срок или на такой-то период, необходимо запретить тот или другой вид интенсива.

Неоднократно составлялись и обсуждались разные письма, но такого рода письма от организаций, которым мы платим и, которые должны отстаивать наши интересы, должны быть регулярны, во все вышестоящие органы. Письма, в которых бы простым языком объяснялось, что такое подводная охота, количество охотников ( даже в сравнении с рыбаками ), количестве добываемой рыбы и т.д. и о необходимости создания организации ( или это может быть комиссия в совете республики, например), о которой я говорил выше. Без этих мер, кроме как в собственной ванной, скоро и нырнуть с ружьем негде будет!

"последних браконьеров" - это значит мешаем всем, начиная с первых ?

Posted

и где справедливость ? почему я интенсивным видом ловли не имею права свои законные 5 кг выловить, а  Graf de La Fer с удочкой имеет ? где логика ? норма же одинаковая ?

• Upvote 1
Posted

А к кому они могут быть?? к распорядителям природных ресурсов???? как после встречи с вами они расширяют Перечень. Но и кто-то идет к вам на встречу.

Поясните вашу мысль. Что значит при встрече с нами? И почему эти люди без всяких объективных причин делают запреты? Они может и нужны, но должны как минимум быть обоснование. Почему реку открывают для троллинга, и закрывают для По? Неужели сидя в лодке с бутылкой пива и не прилагая никаких усилий тяжелее поймать рыбу?

• Upvote 1
Posted

Поясните вашу мысль. Что значит при встрече с нами? И почему эти люди без всяких объективных причин делают запреты? Они может и нужны, но должны как минимум быть обоснование. Почему реку открывают для троллинга, и закрывают для По? Неужели сидя в лодке с бутылкой пива и не прилагая никаких усилий тяжелее поймать рыбу?

Лично я ни чего не имею против ПО. Я за мир во всем мире. Но когда начинают обвинять один госорган, который  по ходатайству распорядителей природных ресурсов формирует списки, какая-то дискриминация получается. Ситуация подобная вашей.

Posted

Я и не имел ввиду только Белводхоз, я понимаю что вы там не принимаете сами решения. И все наши письма в испекцию или минсельхозпрод перенаправляют вам, хотя эти запреты их рук дело. Но все таки итересно, когда к вам приходят эти ходатайства, вы можете на что-то повлиять и не влючать водоем в список?

Posted

Спасибо за понимание. Если буду реальные аргументы можем отстоять.

Могу вам дать совет, многие любители обращаются к Депутатам. Выборы на носу, они представляют интерес народа. 

А у вас общественная организация. 

• Upvote 1
Posted
Если есть шанс, то надо его использовать. Федерация должна поднапрячся!
  • Upvote 1
Posted

федерация забила болт на исполнение своих обязанностей и только взносы требует не понятно за что. федарация! ауу где отчеты о проделанной работе ??

• Upvote 1
Posted
Да нет им время на эту фигню!))), нашел чем им голову забивать, своих проблем выши крыши.
Posted
Кстати Макс ты же гомельский, можешь узнать в вашем осводе ксиву можно получить?
Posted

нет, освод ксив не выдает! ты и  сам это знаешь! и также знаешь чтоо нужно уплатить членские взносы в бфпс за не понятно что, а также членские взносы в БООР, также не понято за что. просто плати! А если тебя поймают на арендовано участке реки( а у нас в Гомеле это от границы и до границы) то тебе ВЪут штраф , возможно с конфискацией и будешь ты мамку петь....

Posted

Ну на счет ксив, толком то и не знаю (чего и спросил), своим то они выдают, а вот остальное как в сук влепил.   

Posted

109.8."Запрещена " подводная охота рыболовам, не имеющим при себе удостоверения подводного охотника"",прошу осуществить бесплатную консультативную правовую помощь "нашу организацию"(п.1), где в этой выдержки из правил есть пункт о "добровольных ежегодных взносах"? За ранее благодарен за оказанную помощь.  

• Upvote 1
Posted

Кстати Макс ты же гомельский, можешь узнать в вашем осводе ксиву можно получить?

Есть отдельная тема по удостоверению, вроде, все вопросы можно решить по почте.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...