Администраторы Валерий Posted June 25, 2018 Администраторы Posted June 25, 2018 Фонари чтобы днем можно было.
vitalka 86 Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Просто вы написали "дневные хотя бы отстоять", они же вроде в запрете?
Администраторы Валерий Posted June 26, 2018 Администраторы Posted June 26, 2018 Вот за то и идет речь. Чтобы написали запрещено использовать освещение в темное время суток, а не просто запрещено использование фонарей. 5
Администраторы Валерий Posted June 30, 2018 Администраторы Posted June 30, 2018 В сентябре собрание. 1
Эд75 Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 два варианта: если можно днем, то нет смысла их упоминать; если днем нельзя, тогда так и пишут пусть. достаточно запрета на ночную охоту. или пусть разрешат ночную охоту и запретят использование фонарей, по мастерству издевательства над народом белорусским чинушам нет равных.
максs Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 В сентябре собрание.а как мы можем повлиять на исход собрания ? толку от жужаний на форуме ведь нет
Администраторы admin Posted July 7, 2018 Администраторы Posted July 7, 2018 Все нормативные документы, касающиеся подводной охоты в Республике Беларусь на 2018-07-07 одним файлом + материалы судебной практики за нарушение правил подводной охоты. docs.zipjudge.zip
максs Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 Есть пару вопросов:1. Настоящими Правилами определяются порядок организации охраны жизни людей на водах и условия пользования водными объектами на территории Республики Беларусь.Почему за меня решают, нуждаюсь ли я в охране МОЕЙ жизни, тем более учитывая то что я прошел подготовку как указанную в пункте 38? 20. Отдыхающим запрещается: купаться в запрещенных для купания местах рек, озер, водохранилищ, прудов и иных водоемов;Почему живя в свободной стране мне запрещают купаться там где я хочу ? МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПОГРУЖЕНИЯХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОД ВОДУ НА ОТКРЫТЫХ ВОДОЕМАХЯвляясь членом БФПС я по прежнему считаюсь любителем ? 38. К погружениям под воду допускаются лица с 14 лет (к занятиям подводной охотой - с 18 лет), прошедшие обучение и получившие удостоверение (сертификат), разрешающее подводные погружения (подводную охоту).39. Руководить погружениями под воду имеют право штатные и общественные инструкторы подводного спорта, водолазы 1 - 2-го классов, водолазные специалисты.Без инструктора вообще погружение запрещено ?43. Погружения под воду необходимо производить группой в составе не менее 3 человек, два из которых на плавательном средстве сопровождают и следят за буем пловца-подводника, при этом один из находящихся в плавательном средстве должен быть готов к немедленному спуску для оказания помощи находящемуся под водой.Чем вызвана такая необходимость? ( только не надо писать что всякое может случиться, с этой точки зрения игра в шахматы тоже опасна - можно уснуть и пешка в глаз воткнется) 1
максs Posted September 24, 2018 Posted September 24, 2018 В сентябре собрание.состоялось собрание ? что решили ? снарягу уже можно продавать ?)
Администраторы Валерий Posted September 25, 2018 Администраторы Posted September 25, 2018 Все пока сильно застопорилось и полная тишина. Азарт к изменениям правил у них спал. Было сильное рвение когда встал вопрос с арендаторами, а сейчас все затихло. Даже по новым спискам полный стопор.
максs Posted September 25, 2018 Posted September 25, 2018 с арендаторами все плохо. когда был подписан указ об отмене права аренды, я ожидал что им запретят вести промысел и компенсируют остальной срок аренды, либо просто запретят без компенсации( как могли бы в нашей стране), но не как не ожидал что река останется в их распоряжении до конца срока аренды ( а это кто не знает до 2036-2041 года). посути указ есть, а результата -нет.
Администраторы Валерий Posted September 25, 2018 Администраторы Posted September 25, 2018 Вроде как на меньший срок выдают, а потом продлевают.
Сергей Posted September 26, 2018 Posted September 26, 2018 По-моему, срок аренды устанавливали на 5 лет, а не на фиг знает сколько.
gomel80 Posted September 26, 2018 Posted September 26, 2018 По-моему, срок аренды устанавливали на 5 лет, а не на фиг знает сколько.По Гомелю, у многих арендаторов договора с 2016 по 2041 г. Как то так.... Так что указ 247 полная шляпа. В общем как всегда.. 1
максs Posted September 27, 2018 Posted September 27, 2018 По-моему, срок аренды устанавливали на 5 лет, а не на фиг знает сколько.По Гомелю, у многих арендаторов договора с 2016 по 2041 г. Как то так.... Так что указ 247 полная шляпа. В общем как всегда.. полностью согласен вопрос : можно в погранзоне заниматься по ?
Администраторы Валерий Posted September 27, 2018 Администраторы Posted September 27, 2018 Если рыбалкой можно, то почему нельзя, если водоем не в запрете.
Капитан Джек Воробей Posted November 21, 2018 Posted November 21, 2018 В последнем номере газеты Рыболов (№22 за 20.11.2018) большая статья на две страницы про новые Правила, подводную охоту, рыбалку и т.д.
Вовка Трифа Posted November 21, 2018 Posted November 21, 2018 Блин очень хреново видно, невозможно прочитать
Бармалей Posted November 21, 2018 Posted November 21, 2018 Человек, который это писал, рыбак, и явно против ПО. И фонарик им ночью разрешить, и троллинг с ловлей с 10 крючками на арендованых участках рек, но только не ПО. А вы ныряйте в арендованых озерах и то, если разрешит арендодатель. Хотя бы доводы какие-нибудь писали, статистику. А когда новые правила появятся, ничего не слышно? 1
Капитан Джек Воробей Posted November 21, 2018 Posted November 21, 2018 Пока рабочая группа в МСХП принимает обращения граждан с предложениями. Сроки еще не определены
D-ZimA Posted November 21, 2018 Posted November 21, 2018 Пока рабочая группа в МСХП принимает обращения граждан с предложениями. Сроки еще не определеныЭлектронные обращения эта группа принимает?
Бармалей Posted November 21, 2018 Posted November 21, 2018 можно просто электронное обращение написать в МСХП
Recommended Posts