Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Привет всем!

Буду с 12.01.11 по 22.01.11 в Шри Ланке на Южном побережье. Еду с целью морской подводной охоты.

Билеты уже купил на AIR.ARABIA.

Ищу компанию для охоты и общения, если есть желающие присоединяйтесь, охота обещает быть интересной.

Если кто поможет информацией по этим местам буду очень признателен, т.к. в интернете почти ничего не удалось найти.

Интересует все:

-Где взять карты глубин и дайв сайтов?

- Рассказы сказки и слухи об охоте на ШриЛанке.

- Какие возможны условия охоты и трофеи? И др.

Касперович Анрей

Минск

Беларусь

Мой мобильный +375-29-663-27-43

Kasperovichag@mail.ru

• Администраторы
Posted

Карты глубин у меня есть, но можете и сами скачать - Bluechart g2vision

Вообще информации о дайвинге в интернет в Шри-Ланка достаточно, напр.

http://www.divesitedirectory.co.uk/sri_lanka.html

http://www.divetime.com/divesites/Asia/Sri_Lanka/

Posted

Привет всем!

Буду с 12.01.11 по 22.01.11 в Шри Ланке на Южном побережье. Еду с целью морской подводной охоты.

Билеты уже купил на AIR.ARABIA.

Ищу компанию для охоты и общения, если есть желающие присоединяйтесь, охота обещает быть интересной.

Если кто поможет информацией по этим местам буду очень признателен, т.к. в интернете почти ничего не удалось найти.

Интересует все:

-Где взять карты глубин и дайв сайтов?

- Рассказы сказки и слухи об охоте на ШриЛанке.

- Какие возможны условия охоты и трофеи? И др.

Касперович Анрей

Минск

Беларусь

Kasperovichag@mail.ru

Запрещается охота на животных и морских обитателей, а также сбор кораллов (мертвые ветви кораллов, выбрасываемые океаном на берег, можно беспрепятственно собирать).

Взято отсюда http://srilanka.raduga.su/

Posted
Вот таким образом сокращается население Беларуси. Число отдохнувщих в разы меньше числа захлебнувшихся слюной. Парни - будьте скромнее, даже, если вы вернетесь.
Posted

Вот таким образом сокращается население Беларуси. Число отдохнувщих в разы меньше числа захлебнувшихся слюной. Парни - будьте скромнее, даже, если вы вернетесь.

Ворчун. Это что? Типа пожелания счастливой дороги в одну сторону. :icon_lol:

• 1 month later...
  • Администраторы
Posted
Собираюсь в середине февраля на Шри-Ланку. Юг, Унаватуна. Еду "дикарем". Из форумчан будет еще Sergey_R из Мозыря. Если кто хочет составить компанию - милости просим.
Posted

Беларусы!!!

У кого сохнут ЖАБРЫ - вперед на Шри-Ланку!!!! :)

Это ВАМ не Десногорск!!!! :)

Вместе расходов меньше :)

2 АндрейКа

Дай больше инфы, фото в студию, плз!

Posted

Беларусы!!!

У кого сохнут ЖАБРЫ - вперед на Шри-Ланку!!!! :)

Это ВАМ не Десногорск!!!! :)

Вместе расходов меньше :)

2 АндрейКа

Дай больше инфы, фото в студию, плз!

Планирую написать отчет по поездке, но еще не созрел!

Охотился в Мириссе и на мысе Дондра с берега лодку не брал. Съездил удачно, для разведки. мах трофей примерно 5 кг но видел пелагика на м.Дондра кил на 40 метрах в 6-8 от кончика гарпуна но для Каймана 130 большая дистанция.

Попробуй поехать в Дондру там есть небольшая уютная бухта с пляжем, возле маяка, а прямо от маяка под водой идет гряда камней до глубины примерно 14 м там у меня была интересная охота. Тел местного подвоха из Дондры 07199409433 зовут Wadjira с ним сложно общаться английского почти не знает, но на маяке работают люди которые подскажут что и где. По деньгам всегда торгуйся всегда можно сбросить цену в 2-3 раза (лодка стоит 40-80 долларов на пол дня) Я жил в Мириссе охотился с маленького пляжа Парагалла все тук тукеры знают и отвезут туда за доллар полпути пешком- 5-7 минут ходьбы.

Первый день охотился с метровым арбалетом затем все время со 130 кайманом в расчете на крупного пелагика. Мой товарищ подвел меня- уехал в день моего приезда домой в Москву лечить свой отит и артрит. Следи тщательно за ушами!!! Хочу поехать в Тайланд с целью ПО возможно в конце весны или летом (Там будет интереснее по прозрачности и трофеям), но буду брать с собой супругу поэтому с По будет сложнее чем если ехать одному.

• 3 months later...
Posted

Привет всем!

Хочу поехать в Тайланд с целью ПО возможно в ИЮЛЕ буду брать с собой супругу.

(Запасной вариант если не получится в Тай - Шри Ланка, но уже Северо-восток)

Кстати кто знает как оперативно и дешево сделать визу в Тайланд для белоруса.

Звоните! Пишите!

Касперович Анрей

Минск

Беларусь

Kasperovichag@mail.ru