АндрейКа Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Привет всем!Буду с 12.01.11 по 22.01.11 в Шри Ланке на Южном побережье. Еду с целью морской подводной охоты.Билеты уже купил на AIR.ARABIA. Ищу компанию для охоты и общения, если есть желающие присоединяйтесь, охота обещает быть интересной. Если кто поможет информацией по этим местам буду очень признателен, т.к. в интернете почти ничего не удалось найти. Интересует все: -Где взять карты глубин и дайв сайтов?- Рассказы сказки и слухи об охоте на ШриЛанке.- Какие возможны условия охоты и трофеи? И др.Касперович Анрей Минск Беларусь Мой мобильный +375-29-663-27-43Kasperovichag@mail.ru Quote
Администраторы admin Posted December 8, 2010 Администраторы Posted December 8, 2010 Карты глубин у меня есть, но можете и сами скачать - Bluechart g2vision Вообще информации о дайвинге в интернет в Шри-Ланка достаточно, напр. http://www.divesitedirectory.co.uk/sri_lanka.html http://www.divetime.com/divesites/Asia/Sri_Lanka/ Quote
Sergey_R Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 Привет всем!Буду с 12.01.11 по 22.01.11 в Шри Ланке на Южном побережье. Еду с целью морской подводной охоты.Билеты уже купил на AIR.ARABIA. Ищу компанию для охоты и общения, если есть желающие присоединяйтесь, охота обещает быть интересной. Если кто поможет информацией по этим местам буду очень признателен, т.к. в интернете почти ничего не удалось найти. Интересует все: -Где взять карты глубин и дайв сайтов?- Рассказы сказки и слухи об охоте на ШриЛанке.- Какие возможны условия охоты и трофеи? И др.Касперович Анрей Минск Беларусь Мой мобильный +375-29-663-27-43Kasperovichag@mail.ru Запрещается охота на животных и морских обитателей, а также сбор кораллов (мертвые ветви кораллов, выбрасываемые океаном на берег, можно беспрепятственно собирать). Взято отсюда http://srilanka.raduga.su/ Quote
Ворчун Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 Вот таким образом сокращается население Беларуси. Число отдохнувщих в разы меньше числа захлебнувшихся слюной. Парни - будьте скромнее, даже, если вы вернетесь. Quote
OPTIMIST Posted December 16, 2010 Posted December 16, 2010 Вот таким образом сокращается население Беларуси. Число отдохнувщих в разы меньше числа захлебнувшихся слюной. Парни - будьте скромнее, даже, если вы вернетесь.Ворчун. Это что? Типа пожелания счастливой дороги в одну сторону. Quote
АндрейКа Posted January 26, 2011 Author Posted January 26, 2011 Я успешно вернулся! По просьбе Сергея- способы привязки гарпуна-http://www.akvalang.com/forum/topic/2760/ Quote
Администраторы Валерий Posted January 26, 2011 Администраторы Posted January 26, 2011 Так хвастайся тогда. Как прозрак, температура, улов? Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted January 26, 2011 Администраторы Posted January 26, 2011 Собираюсь в середине февраля на Шри-Ланку. Юг, Унаватуна. Еду "дикарем". Из форумчан будет еще Sergey_R из Мозыря. Если кто хочет составить компанию - милости просим. Quote
Sergey_R Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 Беларусы!!!У кого сохнут ЖАБРЫ - вперед на Шри-Ланку!!!! Это ВАМ не Десногорск!!!! Вместе расходов меньше 2 АндрейКаДай больше инфы, фото в студию, плз! Quote
АндрейКа Posted January 27, 2011 Author Posted January 27, 2011 Беларусы!!!У кого сохнут ЖАБРЫ - вперед на Шри-Ланку!!!! Это ВАМ не Десногорск!!!! Вместе расходов меньше 2 АндрейКаДай больше инфы, фото в студию, плз!Планирую написать отчет по поездке, но еще не созрел!Охотился в Мириссе и на мысе Дондра с берега лодку не брал. Съездил удачно, для разведки. мах трофей примерно 5 кг но видел пелагика на м.Дондра кил на 40 метрах в 6-8 от кончика гарпуна но для Каймана 130 большая дистанция.Попробуй поехать в Дондру там есть небольшая уютная бухта с пляжем, возле маяка, а прямо от маяка под водой идет гряда камней до глубины примерно 14 м там у меня была интересная охота. Тел местного подвоха из Дондры 07199409433 зовут Wadjira с ним сложно общаться английского почти не знает, но на маяке работают люди которые подскажут что и где. По деньгам всегда торгуйся всегда можно сбросить цену в 2-3 раза (лодка стоит 40-80 долларов на пол дня) Я жил в Мириссе охотился с маленького пляжа Парагалла все тук тукеры знают и отвезут туда за доллар полпути пешком- 5-7 минут ходьбы. Первый день охотился с метровым арбалетом затем все время со 130 кайманом в расчете на крупного пелагика. Мой товарищ подвел меня- уехал в день моего приезда домой в Москву лечить свой отит и артрит. Следи тщательно за ушами!!! Хочу поехать в Тайланд с целью ПО возможно в конце весны или летом (Там будет интереснее по прозрачности и трофеям), но буду брать с собой супругу поэтому с По будет сложнее чем если ехать одному. Quote
АндрейКа Posted May 23, 2011 Author Posted May 23, 2011 Привет всем! Хочу поехать в Тайланд с целью ПО возможно в ИЮЛЕ буду брать с собой супругу. (Запасной вариант если не получится в Тай - Шри Ланка, но уже Северо-восток) Ищу компанию для охоты и общения, если есть желающие присоединяйтесь, охота обещает быть интересной. Кстати кто знает как оперативно и дешево сделать визу в Тайланд для белоруса. Звоните! Пишите! Касперович Анрей Минск Беларусь Мой мобильный +375-29-663-27-43 Kasperovichag@mail.ru Quote
Recommended Posts