Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Может не в тему немного. Скажите на тушку в 105 кг для 9мм костюма какая огрузка нужна?
с таким весом но с 7-й для меня надо 13-13,5 кг
Posted
Видел костюмы Picasso-Elite, есть 7, 9 мм. Может кто знает про этот бренд подробнее?
  • Администраторы
Posted
Может не в тему немного. Скажите на тушку в 105 кг для 9мм костюма какая огрузка нужна?
Примерно плюс 5 кило к количеству грузов на 7 мм.
Posted
Примерно плюс 5 кило к количеству грузов на 7 мм.
А от 5-ки как посчитать - я на 5мм AquaDiscovery вешаю 12кг?
  • Администраторы
Posted
Думаю еще плюс 5 кило. Себе на 5мм и похожий вес вешаю 10 кг. Плавучий ты какой-то.
Posted
7 мм и под.2 мм26.10 Сож(Кричев)супер-теплогруза 10 кг (правда АВМ-5)за плечами.
  • Администраторы
Posted
забыл, вешу 87 кг))если нырять без акв.,то 5 кг грузов хватает
Про 5 кг грузов ты напутал видимо. Без АВМа надо грузов не меньше, а поболе. Какой костюм у тебя, модель?
  • Администраторы
Posted
С такой моделью костюма грузов точно поболе надо для правильной огрузки чем ты пишешь. Либо ты плаваешь сильно недогруженнный и по поверхности только, без нырков. 5 кило это совсем мало для такого костюма и на такой вес. 12 киль примерно не меньше надо тебе.
Posted
Валера-Джан, груза выливали сами, сегодня взесил 4 шт.- 8 кг.Поэтому прошу пардона, на вскидку думал 5-6, но на этом не заморачиваюсь.только подвохом! Украина-2, 220 зелёныхтел.333-16-92(VELCOM)Коля.
  • Администраторы
Posted
И 8 кило похоже мало под такой костюм для ПО. Получается ли нырнуть тебе с твоими грузами или только по поверхности?
Posted
Видел костюмы Picasso-Elite есть 7, 9 мм. Может кто знает про этот бренд подробнее?
Так кто нибудь может про эту продукцию сказать, или нет?
Posted
Дима, а че рассказывать? Название само за себя говорит _ "Пикассо" есть "Пикассо", да еще и "Элит" в придачу! :) Ясно, что не г--но :)
Posted
Дим,брэнд могут любой навесить и красиво пришпандорить)смотри обмётку нитками изнутри,как прошиты наколенники,и замки.
Posted
Дим, брэнд могут любой навесить и красиво пришпандорить
Конечно, могут, особенно, если покупать непонятно где и непонятно у кого. Я думаю, что в таких вещах мелочиться непростительно

смотри обмётку нитками изнутри как прошиты наколенники,и замки.
Sokil, объясни, какая в открытой поре изнутри обметка нитками? :) или это я просто не встречал?
  • Администраторы
Posted
Если речь шла про замки и обметку изнутри, то скорей всего это другой костюм имелся ввиду. Еще раз повторю- главное костюмчик должен сидеть.
Posted
да,пикассо делают только с открытой порой и самый раз для ПО.но!одевать с шампунем марока.а раздевать!а у меня грудь волосатая-бона.
Posted
Костюм 7 мм, поддевка майка с покпюшоном и шорты, одеваю 0 грузов по 1,2 кг, но вроде как маловато, нужно 10й накинуть. Вот только никак не дождусь, когда же моя партия грузов с аукциона до Бреста доедет.
  • 3 weeks later...
Posted
Про какую поддевку идет речь? У меня 5-ка мокрый, но очень хочется хоть один раз поплавать, не замерзну я там, простатит не хватит?
  • Администраторы
Posted
Под костюм надевается майка и шорты из неопренапримерно 3 мм. Может быть еще и капюшон дополнительный 3 мм. Таким образом слой неопрена на теле становится толще (типа надел более толстый костюм), меньше перетеканий воды по телу и тебе тепло.
Posted
Валерий, сколько стоит майка и шорты из неопрена и капюшон дополнительный? И что лучше, поддёвку под 7-ку одевать, или 9-ку купить?
  • Администраторы
Posted
Лучше 9 мм взять если стоит выбор взять 7 мм + поддевки или 9 мм, но на лето надо иметь тонкий тогда или старый оставить. На костюме 9 мм еще и руки с ногами будут 9 мм, а в 7 мм поддевка их не перекрывает. Поддевка хороша тем у кого уже есть костюм 7 мм и покупать новый по разным причинам не получается. Шорты- 25, капюшон- 25, майка с капюшоном- 60-65. Просто маек нет.
  • 2 months later...
Posted
Кто что может рассказать про костюмы DEEP, видел в ПМ, а то что-то маловато о них отзывов.??Поделитесь информацией пожалуйста :icon_lol:
Posted
Под костюм надевается майка и шорты из неопренапримерно 3 мм. Может быть еще и капюшон дополнительный 3 мм. Таким образом слой неопрена на теле становится толще (типа надел более толстый костюм) меньше перетеканий воды по телу и тебе тепло.
Прошу прощения, но рекомендую одевать шорты сверху костюма. Именно сверху, а не под костюм. Майку - да, изнутри. Но при малейшей возможности - нужно стремится купить 9-10мм на зиму. Поддёвки, наддёвки - лишь компромиссы.