Администраторы Валерий Posted January 9, 2016 Администраторы Posted January 9, 2016 Новый образец. А какой смысл менять старые права на новые? Хорошую мысль подал- надо будет сделать их со сроком действия, а потом выдача новой ксивы со сдачей зачета по правилам безопасности ПО. Quote
Александр Г Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Новый образец. А какой смысл менять старые права на новые?Никакого. Хорошую мысль подал- надо будет сделать их со сроком действия, а потом выдача новой ксивы со сдачей зачета по правилам безопасности ПО.Напугал ежа голой .... На БФПС свет клином не сошелся. 1 Quote
Администраторы Валерий Posted January 10, 2016 Администраторы Posted January 10, 2016 Никакого. А ты попробуй не поменяй водительские права после окончания срока действия или скатайся со старым образцом в Европу. И там тебе дядя мент-полицай объяснит смысл. Ведь никто не заставляет. Хозяин-барин. Quote
Александр Г Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 С водительским понятно там срок годности, международный стандарт. А кому старый образец удостоверения ПО не понравился или его тоже надо в для поездки в ЕС брать. Quote
Администраторы Валерий Posted January 11, 2016 Администраторы Posted January 11, 2016 Брал в Польшу, Россию, Украину. Пару раз пригодилось, включая границу. Quote
Жор-МОР Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Беседовал с инспекторами, про взносы не спрашивал, (чего спрашивать, если уплочено), за фонарь дневной - уклонились от ответа, так незаметно перепрыгнули на другую тему. За ночную, сказали однозначно оформят, хотя наша инспекция к подвохам относится лояльно. Знаю район, где идёт война между спинингистами и подвохами. Со слов спинингиста, они активно используют инспекцию (в т.ч. родню и знакомых), но в рамках закона.http://gosinspekciya.gov.by/news/inspectorate/28january2016rabotat.htmlЕсли внимательно читать, то это-"Сложилась положительная практика – выбывать в рейды, располагая достоверной информацией о готовящемся или совершаемом правонарушении. Она будет наращиваться."О том же самом. Работаем "по звонку" и нам это нравится. В дальнейшем принцип "разделяй и стравливай" будет развиваться. Поправьте меня если я не так понял. Quote
Геннадий7 Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Новый образец. А какой смысл менять старые права на новые? Хорошую мысль подал- надо будет сделать их со сроком действия, а потом выдача новой ксивы со сдачей зачета по правилам безопасности ПО.напоминает как у нас налогами облагают... Quote
Аматар2 Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 http://gosinspekciya.gov.by/news/inspectorate/28january2016rabotat.html ... В дальнейшем принцип "разделяй и стравливай" будет развиваться. Поправьте меня если я не так понял.Понял,конечно,правильно.Но мне кажется,что это пока вторично.Гораздо лучше иметь на водоёме прикормленного брака из местных,которому во-первых не нужны конкуренты,а во-вторых проблемы с инспекцией.Вот эти местные брачки звонят прилежнее и старательнее всех,только увидев подводника. Quote
gapan Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Добавлю, что уже действуют общественные дружины( тук, тук-тук,тук). А по годовым итогам инспекция полностью окупает все свои затраты с лихвой, включая очень дорогое техническое оснащение и транспорт, не только наземный, но и водный... Все привыкли к "батонам", "таблеткам", да к казанке с "вихрем". Но, есть у них техника и полетучей, начиная от мощнейших квадриков и заканчивая "Титаном" в 5.6л. Это я к тому, что нарушений в использовании природных ресурсов в целом, очень и очень много и не только со стороны наших соотечественников. Нашему брату хотелось бы пожелать не фигурировать в этой печальной статистике и осознавать свои маневры 1 Quote
Fat Perch Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Сейчас все на телефонах и чуть что - тук тук, а так как многие еще не знают что правила изменились по старинке звонят и сообщают что здесь плавает подвох. Инспекция тоже не всегда знает что и как на данном водоеме, но поехать проверить, а до кучи и документы глянуть это на раз. Так что лучше не светиться даже на нормальном водоеме. Жаба она такая. 1 Quote
Жор-МОР Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Обычно за февраль- март раз 5 проверяют документы, а потом не трогают. Сегодня не приехали, может бензин обрезали им на этот год? Quote
Алекc Posted February 6, 2016 Posted February 6, 2016 Постановление Совета Министров №101 от 5 февраля 2016 года. Найдуться такие, для которых это будет стимулом. Quote
CAIMAN Posted February 6, 2016 Posted February 6, 2016 Там речь о коррупции идет, если я не ошибаюсь.Стучат браки, им дают немного побеспределить за это. Вот они и рады. Quote
Жор-МОР Posted February 6, 2016 Posted February 6, 2016 Стучат браки, им дают немного побеспределить за это. Вот они и рады.Это коррупция и найдутся рыбачки которые на этом будут зарабатывать. Может и не плохо. Закон хорош когда он для всех.Постановление- это очередной ход в программе самовздрюка населения. Quote
Геннадий7 Posted February 6, 2016 Posted February 6, 2016 что бы это началом великого ТУКТУК не стало во всем... Quote
Жор-МОР Posted February 6, 2016 Posted February 6, 2016 Оно давно стало. Люди стучат даже в глухих деревнях, там где за три года немцы не нашли партизанский лагерь в 2км от шоссе."Партизанский край- друг друга сдай"((( Quote
Recommended Posts