Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Народ мот случайно наши "уважаемые" чиновники передумали по поводу интенсивного и любительского лова подвохов. Кто что слышал? или все по прежнему.
  • Replies 415
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Не волнуйся Vlad всё по прежнему, а лучше приобрети правила там всё расписано :D
  • Администраторы
Posted
Весной или к лету 2009 будут подписаны новые Правила рыболовства.Правда, ничего обнадеживающего по подводной охоте не ожидаем
Posted
Придется чувствую нам скоро переквалифицироваться из подводных охотников в боевых подводных плавцов :)
Posted
ага типа спец подразделение "белорусские озерно-речные котики" :D с непомерными финансами для уплаты штрафов в казну государства........класная перспектива :( ....
Posted
Нужно оттачивать навыки маскировки и уловок, я думаю идеально подойдет термин "подводные ниндзя" :))))))))))
Posted
Я давно в подполье захожу и выхожу из воды как невидимка но бывает . выплываю осмотрелся тишина рыбу руже все оставляется ну не там где выходиш даже если тихо вокруг ну вот выхожу кто где взялся непонять взяли меня под жабры и вынесли из стихии (а выносили реально аж смешно самому)ну и что а не чего просто нырял купался . спросили билет так я вообще сделал вид что не понимаю о чем вопрос они поняли меня я их поговорили предупредили да и поехали своей дорогой сказали молодец что не попался но если словим получиш штраф. Поставили нас всех вне закона вот и приходится дурака включать не всем же в хокей играть.....

217_2_thumb.jpg

Posted
Степа, не выдавай тайны - будь хитрее. Этот же форум, наверное, читает не только брат подвох. Вот если бы главный хокеист нашей страны занялся бы подводной охотой, то нам бы может маленько полегчалоб. :)
  • Администраторы
Posted
Степа забери свои ксивы. Надоело их караулить. Глядишь и законопослушным станешь.
Posted
Степа забери свои ксивы. Надоело их караулить. Глядишь и законопослушным станешь.
Заберу есть места где они очень даже кстати и взнос надо хоть таким путем поддерживать нашу организацию. :)
Posted
На днях решил поплавать с балоном увидел пару карасей и решил половить руками вылез на сушу и тут инспекция (((((Взяли )))) Громадного броконьера составили протокол и на тебе !!! Платить или нет !?!?!?!? насчитали 168 р да и суд пообещали от 10 и выше Ведь таких штрафов даже сеточникам и электрикам не дают СПРАВЕДЛИВО??? Дайте совет
Posted
Да..... Лазарь ты в косяке, :blink: прежде всего опиши все подробности и при каких обстоятельствах они тебя за жабры взяли, а так поводу совета пройдись здесь по первой страничке там может найдёшь что нибудь полезное. :)
Posted
Вот и ещё одним БРАКОНЬЕРОМ стало больше. У меня уже прошло 5 месяцев как наградили 350 000 и по документам я был без рыбы. Понимаю твою ситуацию. Но лично я начну раставаться со своими дензнаками только в самом крайнем случае и понемногу. После суда приходили письма по адресу прописки и одна повестка по месту проживания с местного суда. Всё игнорировал. Даже не ПОЗВОНИЛИ хотя я как ЛОХ оставил в протоколе номера двух мобильных и реальный адрес работы. Каждый выполнил свою работу- инспектора поймали, судья засудил, а выбить бабки некому. Вероятно у судебных приставов процент от выбитых денег и у нас низкий рейтинг.Так что горевать надо только после полной уплаты штрафа а не до.
Posted
Привет нород !!! Будем немного боротся жалко что немного повредил костюм когда упал Собираемся на выходных поплавать анечем заклеить вот мучаюсь а выходные уже Так что у кого есть желание присоединяйтесь 6446700
  • Администраторы
Posted
Вот и ещё одним БРАКОНЬЕРОМ стало больше. У меня уже прошло 5 месяцев как наградили 350 000 и по документам я был без рыбы. Понимаю твою ситуацию. Но лично я начну раставаться со своими дензнаками только в самом крайнем случае и понемногу. После суда приходили письма по адресу прописки и одна повестка по месту проживания с местного суда. Всё игнорировал. Даже не ПОЗВОНИЛИ хотя я как ЛОХ оставил в протоколе номера двух мобильных и реальный адрес работы. Каждый выполнил свою работу- инспектора поймали судья засудил, а выбить бабки некому. Вероятно у судебных приставов процент от выбитых денег и у нас низкий рейтинг.Так что горевать надо только после полной уплаты штрафа а не до.
Потребовать с тебя по прошествии такого времени штраф уже не смогут. Нет у них теперь законных оснований с тебя его требовать и оприходовать деньги уже не смогут- нет основания. Расслабься.
  • Администраторы
Posted
На днях решил поплавать с балоном увидел пару карасей и решил половить руками вылез на сушу и тут инспекция (((((Взяли )))) Громадного броконьера составили протокол и на тебе !!! Платить или нет !?!?!?!? насчитали 168 р да и суд пообещали от 10 и выше Ведь таких штрафов даже сеточникам и электрикам не дают СПРАВЕДЛИВО??? Дайте совет
Пиши подробно-где и как взяли и что написали? Какую сумму заявляли и как происходил процесс оформления? Может и в суде будет шанс отбиться. Вроде штрафы уменьшили и теперь не от 20 базовых начинаются, а от одной.
Posted
Плавал вечером с болоном и фонарем словил десяток карасей небольших руками решил вылазить и тут инспекция Сфоткали как большого во всех ракурсах предявили что добывал рыбу запретным орудием лова с использованием дыхательного апарата Утром выписали причиненный усчерб в размере 168 000 Сегодня позвонили что передали дело в суд Как бы не против но не на такие же суммы ((((( из этого просится как не стать броконьером)))) Учерб не платил думаю что делать
  • Администраторы
Posted
Пока не состоится суд платить не стоит, вдруг оправдают- заранее признаешь себя виновным получается. Что назвали запретным орудием лова в твоем случае?
  • Администраторы
Posted
Степа не выдавай тайны - будь хитрее. Этот же форум, наверное, читает не только брат подвох. Вот если бы главный хокеист нашей страны занялся бы подводной охотой, то нам бы может маленько полегчалоб. :)
Приближенные люди понемногу начинают заниматься ПО. Знаю точно. Посмотрим поможет ли?
Posted
Вначале им надо показать прелести запрещенных рек, озер, чтоб они почувствовали всю прелесть подводной охоты в прозрачной воде. А потом свозить их на разрешеные реки и озера, да окунуть их на метров так 5-8 без фонаря. Может что и изменится в нашем законодательстве.
Posted
Само что прикольно озер тысячи а плавать мона сказать на единицах МОЖНО.Как мне видется: ну засели бы "разумные" ребята составили перечень водоемов на которых с их точки зрения нельзя занимаца ПО по какимто убеждениям... Ето ж на скока проще, а то ведь фактически получаеца едеш на какой-нибудь лесной водоёмчик названия которого даже толком не знаеш но тут 100% получаеца что ты уже броканьер. А что еще интересно что даже те озера которые разрешены в них далеко не фонтан плавать с точки зрения прозрачности воды. Будем надееться на приближенных в ближайшем будущем. :icon_neutral: