Денис777 Posted December 22, 2010 Posted December 22, 2010 Ну как бы почта есть и плюс не даром Дёня тот что по середине можно с электрода нержавейки 3 мм согнуть это не вопрос или надо что то по тоньше. Чем это ты свой Каюк обматал интересным Тройка толстовата наверное, я с двойки гнул,пруты нержавейка, электроды для аргоновой сварки вроде называются. А на каюке с неопрена 5-ки трубку сшил, чтобы с катушкой плавало, компенсатор плавучести короче, сарган такие выпускает http://batiskaf.ua/catalog_id_2239.html, у нас правда не видел таких, да и сделать его не проблема, у морганов неопрен кусками продается недорого, а работы на пол часа. Quote
СОМ Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 Был недавно там. Карабины есть, но таких размеров что с ними только на кита охотиться. В связи с этим на цену даже не обратил внимания. Здаровые с вертлюжком были. Но они не для короткого ружья. Проблема в том что я не Минчанин! Набери мне я живу рядом и карабин у меня есть который побольше(оригинал).Звони! Quote
Recommended Posts